当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具企业动态

协会领导出席汇泰龙云锁白皮书新闻发布

2018-05-14 16:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月10日,第二届汇泰龙云锁白皮书发布会在广州香格里拉大酒店盛大召开,中国五金制品协会理事长石僧兰出席活动并致辞。协会张东立执行理事长、吕基英副理事长、柳润峰副理事长出席活动,并与现场近千名嘉宾汇聚一堂,共同见证了这场震撼智能门锁行业的盛事。

协会领导出席汇泰龙云锁白皮书新闻发布

中国五金制品协会理事长石僧兰女士表示:“对于智能门锁企业来说,发展除了要快,还要做精,实现高速度、高质量发展。去年的今天,中国五金制品协会授予了汇泰龙‘中国智能云锁领军企业’的荣誉,一年过去了,汇泰龙凭借五大核心技术再次走在行业前列。”

协会领导出席汇泰龙云锁白皮书新闻发布

汇泰龙董事长陈鸿填表示,自首届汇泰龙云锁白皮书发布会圆满结束后,汇泰龙作为云锁产业首批标准制定者,过去的一年加快了探索行业动态、钻研产品技术的步伐,并取得了更为丰富的成果。

全国制锁行业信息中心主任赵宏武通过行业数据分析,发表对当前智能门锁市场发展的看法,充分解读了智能门锁行业的机遇与挑战。表示,未来智能门锁人性化设计主要围绕安全、使用、识别、功能等发展方向,不管是行业趋势分享还是行业策略研究报告,对与会者来说都是宝贵的资讯。

基于安全需求的智能便捷化,是智能门锁的核心卖点。陈鸿填从云锁功能、工艺、技术、创新、行业动态等方面为大家进行专业讲解,并展现汇泰龙最新研发成果,分享对云锁的感悟,提出汇泰龙云锁新定义——“高颜值,黑科技,多年伴我如初心。”

协会领导出席汇泰龙云锁白皮书新闻发布

据介绍,汇泰龙云锁在智能、安全、性能上全面升级,在延续一贯大气美观设计风格,安全云端数据,还有先进的生物识别技术,瞬间完成人脸识别、指纹识别,让用户获得更加智能、舒适、便捷的开锁体验。现场的无缝产品体验,直观感受产品强大功能,无疑为汇泰龙云锁刷脸黑科技新品锦上添花。

发布会上,汇泰龙与顶尖的智能平台阿里云IoT正式签约合作,旨在为用户提供更安全的云锁产品及方案,打造更安全、更稳定云生态。

5月11日,与会嘉宾和媒体来到汇泰龙佛山大型现代化生产基地,在汇泰龙公司高层的带领下参观了智能研发、生产流程、产品展厅,每个流程环节均有专业的工作人员配合作详细介绍讲解。通过参观汇泰龙佛山现代化基地,嘉宾们对汇泰龙有了更深刻的认识,感受到汇泰龙企业强大的硬件设备能力和标准化管理,对产品管理体系,功能化、智能化产品的研发,极具细节独具匠心。

(来源:中国五金制品协会)

关键字: 锁具

(原文标题:协会领导出席汇泰龙云锁白皮书新闻发布)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业企业动态推荐阅读

锁具因特智能锁千万广告投放 首波全面上线

因特高铁广告强势霸屏!期,大家搭乘高铁出行时,在上海、北京、深圳、成都、武汉、长沙、杭州、宁波、哈尔滨等全国三十余地的高铁站,都能看到高频次全天候滚动播放因特指纹锁广告。

2018-05-05 16:14

锁具热烈祝贺荣事达智能锁经销商交流学习会圆满召开

2018年4月27日中午,荣事达智能锁2017年度杰出经销商交流学习会在合肥成功举办,总结硕果累累的2017,展望充满机遇和挑战的2018,并为公司发展建言献策。

2018-05-05 16:01

锁具智能锁界的“法拉利”智家人媒体见面会成功召开

4月28日,被誉为智能锁界“法拉利”的智家人在其工厂成功召开“媒体通气会”, 慧亚-家居热线、南方都市报、网易家居、新浪家居、腾讯家居、凤凰家居、搜狐家居、一点资讯、今日头条、千家网、太平洋家居、房天下、门锁世界、太平洋安…

2018-05-02 16:49

锁具耶鲁智能锁 让科技做你的安心“管家”

近日,扫地机器人走红市场,它给生活带来的便捷和智能体验让人们对智能家居又有了全新的认识,随着手机APP对智能家居控制的技术愈发成熟,也许在不久的将来,走在路上就能通过手机设定空调温度、选择到家时电视打开的频道、调节加湿器的湿…

2018-04-28 16:41

锁具“科大龙创”携手“讯飞淘云”打造中国智能锁具行业新标杆

古往今来,热衷于创新和发明的工匠们,一直是世界科技进步创新精神的重要推动力量。习总书记在十九大报告中提出“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神”。“工匠精神”不仅是一种职业精神,更是所有从业者…

2018-04-28 13:37