当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材行业资讯

永定区委书记王金福现场调研推进石材循环经济产业园项目实施

2018-05-14 16:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“ 在项目建设中,没有‘如果、可能……’,关键看结果、看成效。要对照目标任务,按照时间节点,倒排任务工期,确保项目如期投产。” 5月12日,龙岩市委常委、永定区委书记王金福利用周末时间,深入洪山乡就永定红石材循环经济产业园建设召开现场办公会,协调解决项目遇到的困难和问题,推动项目有序高效实施。区委常委、常务副区长蓝富雁和区直相关部门负责人、洪山乡党政主要领导参加了现场办公会。

王金福现场听取永定红石材循环经济产业园建设情况汇报后指出,永定红石材循环经济产业园是省重点项目、市“重中之重”产业项目,是永定实施“工业再造”和推进“双培育”行动计划的重要平台,省、市十分关注。相关单位要切实增强责任感和紧迫感,加快项目推进,确保按照上级的要求如期建成投产。

王金福强调,要加强统筹。海发集团作为项目业主,要按照规划,同步推进园区标准厂房及环保设施、水、电、路、绿化、管网等配套基础设施建设,统筹协调整体工程的施工进度,全力确保工程按时保质建成。要明确任务。各服务部门要紧紧围绕一期工程建成投产的目标,根据各自职责分工,切实做好服务保障,强化工作措施,倒排任务工期,抓紧每一天,干好每件事,齐心协力推进项目建设。要压实责任。各级领导干部要在其位、谋其政,遇到困难不退缩,碰到问题不推卸,以结果为导向,不讲理由、不找借口,努力克服困难,全力保障第一批石材加工企业顺利入驻运营生产。

据了解,永定红石材循环经济产业园一期工程于2017年4月开工建设,并与48家石材加工企业达成入园意向。当天,只见一期8幢宽大的钢结构厂房已经高高矗立在工地上,运输车辆进进出出,施工人员繁忙而有序。有的在支模,有的在砌砖,有的在浇筑混凝土……热火朝天的建设氛围,让人深切地感受到永定区推进工业项目建设的意志和决心。

(来源:世界石材网)

关键字: 石材

(原文标题:永定区委书记王金福现场调研推进石材循环经济产业园项目实施)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业行业资讯推荐阅读

石材湖北团风县委常委涂军立足产业发展带队考察水头石材企业

4月20日,湖北团风县委常委涂军率领团风县发改局局长马松柏、团风县交通局局长龙卫斌、团风镇镇长喻更生、县环保局副局长刘启东,以及大石代石材城董事长袁晓红,大石代石材城总经理周国进等走进水头石材企业考察调研,华辉股份董事长…

2018-05-11 14:47

石材秦皇岛肖营子镇召开工作调度会拳整治石材矿山

3月31日,肖营子镇人民政府召开石材矿山整治工作调度会,县国土局执法大队、镇国土所、安监站、环保所、电管站、派出所和辖区内9家石材矿山企业负责人参加会议。

2018-05-11 14:44

石材水头石材企业回归 荒料加工市场大热

“在水头,找个有排锯的加工厂切几块荒料,又要托关系,又要搭人情,还得排队,这都是咋了?”日前,石材人艾蒙琛在朋友圈发了这么一段调侃。然而就这么不经意的一句话,却吸引无数石材人纷纷追评。

2018-05-11 14:42

石材石材行业的数据化之路真的那么难吗

当各行各业都在积极拥抱大数据、云计算这些现代化的智能代名词时,石材行业却显得不慌不忙,仍旧活在靠经验支撑起来的发展轨迹之中。

2018-05-10 16:45

石材贵州省石材企业发展座谈会隆重召开

5月8日,由贵州省安顺市工业和信息化委员会主办,贵州西南石材有限公司、贵州石博城商业管理有限公司协办的《关于办好第四届贵州石博会,助力贵州石材产业发展》为主题的座谈会隆重召开,安顺市人民政府副秘书长肖彩虹、安顺市工信委…

2018-05-10 14:16