为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 石材 > 石材招商加盟 >石材企业动态 >法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展

    法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展

    2018-05-14 16:32 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    法萨石英石

    法萨石英石

    公司名称:佛山市法萨石英石有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    当地时间5月8日,美国最大的石材、瓷砖专业展——2018年美国亚特兰大国际石材展开幕,开展时间为5月8日-11日,为期四天。作为目前世界上最大的石材消费市场之一,美国未来对石材的需求量不断攀升,特别是最新的石材设计,一直是业内的关注热点,因此本次美国石材展和往常一样吸引了不同国家的大批国际品牌参展,包括中国的法萨石英石。

     法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展

    今年,Coverings在东部的亚特拉大举行,旨在扩大石材展对本国乃至东边各大城市的影响力。法萨石英石在美国市场已占据一定的大席位,它已多次参展,是固定座上宾,本次法萨携水泥色新品亮相石材展,意在进一步巩固美国的市场地位,更进一步拓展新的国际市场,将法萨制造乃至中国制造传播到世界各地。

    本届展会上,法萨两大展位联手国内外设计师进行打造,简约大气的风格吸引不少外商驻足观看,特别是水泥色产品独特的哑光面和质感,引得外商频频触摸询问,前来洽谈的客户纷至沓来。法萨的产品质量、产品设计都得到了客户的认可。

     法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展

    据悉,本次法萨携带的新品“七个水泥色”最受热捧,水泥色是目前国际上最流行的颜色,且符合国际主推的工业风。它们的纹理和天然的水泥地板相似度极高,对此,国外的石材专家也极为惊讶。本次参展的七个水泥色石英石经过了研发人员和技术人员的重重考验才得以推出,多样的水泥色款式、自然的纹理和质感得到的不仅仅是国外客户的认可,更是对法萨制造的肯定。与此同时,法萨的“水泥色”石英石克服了国内外哑光面石英石的一个共同难题——防污,这也是它在本届展会深受青睐的原因,它完全拥有与西班牙、意大利等世界主流的生产商同台竞争的资本。

     法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展
     法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展
    法萨携新品亮相美国亚特兰大国际石材展

    国际石材市场竞争将会越来越激烈,为了争夺市场,也有不少国际商家采用低价策略,这使石英石行业竞争更加激烈。法萨凭质量与创新开拓市场,赢得客户。它从一开始就确定了要“成为石英石行业的国际品牌”,在国际业务上稳扎稳打,本次法萨参展美国石材展的良好形象和口碑得益于它一直以来的国际化战略,深化和巩固了美国石材市场。除了国内的厦门展、陶博会、广州设计周,法萨也多次参加意大利、日本、阿尔及利亚、俄罗斯、巴西等国际石材展,为法萨制造乃至中国制造赢得世界的好口碑。

    法萨展位:NO.9133

    2018年美国亚特兰大石材展展会时间

    2018.5.8星期二10:00AM-18:30PM

    2018.5.9星期三10:00AM-17:30PM

    2018.5.10星期四10:00AM-17:30PM

    2018.5.11星期五10:00AM-15:00PM

    展馆名称:Georgia World Congress Center,Atlanta, Georgia, USA

    展馆地址:285 Andrew Young International Blvd NW,Downtown,Atlanta,Fulton County,Georgia 30313

    (来源:新浪家居)

    我对法萨石英石感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0514456093.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟石材品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟