暖怡乐亮相慧聪华南巡展

2018-05-14 15:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

温度是我们生存的需要,为了取暖,古有钻木取火,后有火炉取暖、锅炉取暖……到现在,随着科技发展,智能地暖开始普及。

地暖作为家居环境不可缺少的一个部分,近年来发展相当迅速。随着北方“煤改电”、“煤改气”的火热进行,北方地区传统地暖大规模升级换代为新型智能地暖势在必行,智能电热地板生产企业和经销商将迎来千载难逢的发展良机。

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

“慧聪网2018暖通与舒适家居全国巡回产品技术交流会”华南站在广东佛山举行

2018年5月10日,由、慧聪空调制冷网、慧聪热泵网、慧聪新风网、慧聪空净网、51厂批网共同主办的“慧聪网2018暖通与舒适家居全国巡回产品技术交流会”华南站在广东佛山盛大开启。技术交流会上,广州暖怡乐热能科技有限公司市场部市场部经理李晓明给在场商家带来了一场经常演讲,获得掌声连连。

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

广州市暖怡乐热能科技有限公司市场部经理李晓明出席慧聪华南巡展

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

李晓明在讲解暖怡乐技术

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

暖怡乐专场

李晓明介绍到,广州市暖怡乐热能科技有限公司是一家专业从事地暖地板二合一产品的研发、生产、销售的高科技企业。暖怡乐智能发热地板作为暖怡乐热能科技的主推产品,一向以养生健康、绿色环保、温暖舒适的理念深入人心,不仅通过了美国FCC认证,其极佳的品质和荣誉还赢得消费者的高度信赖。

会上,暖怡乐向广大商家介绍了其主推产品——智能电热地板。它可以分为瓷砖类和实木类两大品类,包含平面、平面精品、拉丝、仿古、浮雕、抛光砖等多个系列,用户可以根据自身喜好选择。暖怡乐丰富的产品系列还可与建筑风格、装饰风格完美融合,用户无需担心它破坏整体家居。

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

暖怡乐智能电热地板亮相华南巡展

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

暖怡乐产品使用费用分析

暖怡乐亮相慧聪华南巡展

商家聚集在暖怡乐的展台,了解其产品性能

要说暖怡乐智能电热地板有何特色,总结而言就是下面几点,首先,它集地板、采暖、保健于一体,安装省事、省钱、便捷、耐用。其次,它具备极好的抗压性、防水性、稳定性,用户在享受舒适生活的同时,无需为安全担忧。再者,它的智能化设计,使用户无需复杂操作就可以轻松控制温度,生活从此更简单。最后,它高效节能,电热换率更是高达96%以上,远红外辅助取暖,保证了良好的家居环境。

“做世界最好的地暖,创全球地暖第一品牌”是暖怡乐坚持发展的方向,未来,暖怡乐将继续秉承“坚持创新,保持领先。”的经营理念,以健康取暖倡导者的身份,携手国内外合作伙伴,开创智能地暖的新时代,为广大消费者打造温暖、健康、快乐的居住环境。

(来源:慧聪供热采暖网)

关键字: 采暖设备

(原文标题:暖怡乐亮相慧聪华南巡展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业企业动态推荐阅读

采暖设备热立方:空气源热泵产业大火 企业和商家如何才能少走弯路

2017年,国家以强劲的手腕治理散煤,空气源热泵作为清洁能源首选方案以强劲的势头进驻千家万户。政策的利好,使得“煤改电”市场蕴藏着巨大商机。根据中国热泵产业联盟调查数据显示,2017年,产值达到约180亿。

2018-05-10 16:09

采暖设备长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

4月26—28日在济南国际会展中心盛大召开的2018第20届山东国际供热供暖、通风空调及舒适家居系统展览会上,来自美国、德国、法国、日本、意大利、韩国、英国、芬兰、丹麦等27个国家的1200余家企业领军企业齐聚济南,“煤改电、煤改气”…

2018-05-07 15:43

采暖设备2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

“洗澡水忽冷忽热简直了,一会凉到鸡皮疙瘩全身,一会儿又烫的嗷嗷叫,那酸爽……”“热水器也是小公举,热水冷水看心情啊!”很长一段时间,谈到燃气热水器出水忽冷忽热的问题,诸多年轻用户都表示深有同感。

2018-05-04 16:19

采暖设备天格隆重亮相第七届地暖地板高峰论坛

3月20日下午13时,第七届地暖地板高峰论坛在上海新国际博览中心E2馆M19会议室隆重召开。天格实木地热地板与暖通行业协会、行业权威大咖及相关企业代表共同了出席了本次论坛,并就地热地板行业未来主流发展方向进行同台论道。

2018-05-04 11:29

采暖设备美的:用科技打造智慧暖通

需要装修新房的朋友们,除了忙着确定户型设计、采购原材料、监督施工进度之外,往往还会被各种中央空调、散热器、新风系统、净水系统、照明系统搞得头晕脑胀。这个时候,你多么希望有个专家能够帮你搞定。

2018-04-25 14:09