科翔壁纸再获“中国壁纸/墙布行业十大品牌”双料奖项

2018-05-14 11:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2017年2月26日,“跨越四十年——中国墙纸墙布行业标准颁布暨2016年行业颁奖盛典”在北京举行,会上发布了《建筑装饰用纺墙纸》、《纺织面墙纸(布)》的行业标准、全行业产品质量报告及颁发了“中国墙纸墙布行业突出贡献人物”“中国墙纸原创设计开发典范奖”等奖项。

浙江科翔壁纸制造有限公司副总裁金许翔先生出席了会议,科翔在此次会议中再次获得“中国壁纸行业十大品牌(生产)”及“中国墙布行业十大品牌”两大奖项,这不仅是行业对科翔品牌之路的认可,也体现了消费者对科翔品牌的喜爱。

中国墙纸墙布行业40年的发展成就,汇集了全体墙纸行业人士的不断努力与智慧,此次“跨越四十年盛典”活动以行业标准发布为主要内容形式,在庆祝行业发展的同时也为与会企业和全行业提出了新的要求。通过行业标准的不断建立,企业诚信度的不断提高,产品升级的不断加快,未来的墙纸行业必将迎来新的发展与高峰。

科翔也相信,科翔产品在设计、工艺、材质上的坚持必将在品牌之路上越走越顺,成为消费者信得过的民族品牌。

(来源:招商宝)

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:科翔壁纸再获“中国壁纸/墙布行业十大品牌”双料奖项)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

2018年3月29日,汇明提花墙布“东方智汇·设计美学”全国设计师巡讲太原站于山西省太原市洲际酒店盛大召开。出席本次盛会的嘉宾有浙江汇明提花织造股份有限公司总裁黄东阳先生、浙江汇明提花织造股份有限公司董事长钱之毅先生等企业领…

2018-05-08 15:15

墙纸壁布创新服务 成就客户—雅诗澜举办青岛软装培训会

暮春之初,春光无限,正是踏青好时节,山海之间的青岛灵气在此聚集,“一年之计在于春”,2018年4月24日,绍兴立桐布业率一批有志于中国软装业的特殊人群莅临山东青岛开元名都大酒店,开始了一次别样的营销培训旅程。

2018-05-08 15:11

墙纸壁布同心同航 雅菲壁布品牌再升级

2018年4月13日-15日,以“同心·同航·赢创蓝海”为主题的雅菲壁布品牌战略合作峰会在绍兴成功举行。雅菲全国优秀经销商相约中国轻纺之都,畅谈雅菲壁布高端定制新蓝海!通过本次峰会成功举办,大家共同见证雅菲壁布的发展、转变与升…

2018-05-08 15:06

墙纸壁布雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

3月14日,2018墙纸墙布、软装行业年会暨2018 “睿享•思创•笃行”高峰论坛,在北京国际饭店隆重召开。行业媒体、企业大咖等各界精英齐聚一堂,把脉行业未来发展,共同对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。

2018-05-02 16:20

墙纸壁布消费升级+新零售冲击家纺家居产业 2018雅琪诺如何布局?

所谓“山雨欲来风满楼”,2018深圳家纺家居展上,软装品牌商们的诸多动作已然释放出了今年家纺家居业发展趋势的信号,同时,“雅琪诺集团”也诠释了其应对消费升级+新零售的布局举措。

2018-03-14 11:39