为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布企业动态 >科翔壁纸再获“中国壁纸/墙布行业十大品牌”双料奖项

    科翔壁纸再获“中国壁纸/墙布行业十大品牌”双料奖项

    2018-05-14 11:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2017年2月26日,“跨越四十年——中国墙纸墙布行业标准颁布暨2016年行业颁奖盛典”在北京举行,会上发布了《建筑装饰用纺墙纸》、《纺织面墙纸(布)》的行业标准、全行业产品质量报告及颁发了“中国墙纸墙布行业突出贡献人物”“中国墙纸原创设计开发典范奖”等奖项。

    浙江科翔壁纸制造有限公司副总裁金许翔先生出席了会议,科翔在此次会议中再次获得“中国壁纸行业十大品牌(生产)”及“中国墙布行业十大品牌”两大奖项,这不仅是行业对科翔品牌之路的认可,也体现了消费者对科翔品牌的喜爱。

    中国墙纸墙布行业40年的发展成就,汇集了全体墙纸行业人士的不断努力与智慧,此次“跨越四十年盛典”活动以行业标准发布为主要内容形式,在庆祝行业发展的同时也为与会企业和全行业提出了新的要求。通过行业标准的不断建立,企业诚信度的不断提高,产品升级的不断加快,未来的墙纸行业必将迎来新的发展与高峰。

    科翔也相信,科翔产品在设计、工艺、材质上的坚持必将在品牌之路上越走越顺,成为消费者信得过的民族品牌。

    (来源:招商宝)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0514456080.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟