当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺企业动态

紫罗兰家纺当选为2018年“我最喜爱的南通十佳商标”

2018-05-11 16:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年,南通市商标战略实施工作领导小组办公室、南通市工商行政管理局联合举办了2018年“我最喜爱的南通十佳商标”评选活动。经过公众推选、微信投票、专家评审、综合评定,紫罗兰家纺有限公司商标当选为2018 年“我最喜爱的南通十佳商标”。

紫罗兰家纺有限公司商标当选为2018 年“我最喜爱的南通十佳商标”

紫罗兰家纺有限公司商标当选为2018 年“我最喜爱的南通十佳商标”

紫罗兰成立于1995年5月,是国内最早走品牌化发展道路的家纺企业之一,在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。近年来公司坚持走"以市场为导向,不断自主创新"的发展之路,成为从传统型家纺企业向科技型家纺企业转变的先行企业,并研制开发出生机产品,如今的紫罗兰在家纺品牌排名中已经遥遥领先。

紫罗兰生机科技里面有几项最核心的专利技术,即负压闪爆、益生菌休眠再繁殖、微胶囊种植技术。通过这些技术创新,就可以将益生菌、玻尿酸、辅酶Q10、负氧离子发生剂、薰衣草精油等对人体睡眠有益的元素先种植到微米级的微胶囊之中,然后再利用负压闪爆的技术将这些微胶囊放入家纺面料的纤维之中。这样一来,人们在睡眠的时候,通过摩擦就可以将这些微胶囊打开,利用皮肤可以吸收到这些有益元素达到健康睡眠,养生的作用。经中纺标检验认证中心实际研究认证,紫罗兰的生机家纺在植入了益生菌后,其除螨率最高能达到83.6% 以上,而国家的抗菌防螨率标准仅为60%。

紫罗兰生机家纺

紫罗兰生机家纺

公司会继续加大企业商标品牌建设力度,不断提升品牌价值、扩大品牌效应,在自身不断发展壮大的同时,带动区域内企业共同发展,为“强富美高”新南通品牌强市建设做出更大的贡献。

紫罗兰专注人类睡眠23年,未来我们会继续为人类健康睡眠而奋斗。

(来源:品牌家纺网)

关键字: 家纺

(原文标题:紫罗兰家纺当选为2018年“我最喜爱的南通十佳商标”)

以上内容来源“紫罗兰家纺”,欲知紫罗兰家纺官网紫罗兰家纺加盟代理紫罗兰家纺怎么样,请点击“紫罗兰家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业企业动态推荐阅读

家纺水星家纺选择曼哈特软件实现全渠道转型

2018年5月2日,曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)与国内领先的家用纺织品公司水星家纺(上交所股票代码:603365)达成战略合作。曼哈特公司将通过其软件仓储管理系统(WMS)解决方案,助力水星家纺优化全球多渠道零售业务的订单执行能力…

2018-05-11 16:14

家纺金太阳2018秋冬“设享·深睡眠”营商周成功举办

四月,天朗气清,惠风和畅,江苏金太阳纺织科技股份有限公司2018秋冬家纺设计营商周在南通成功举办。

2018-05-07 14:49

家纺紫罗兰荣获南通市五一劳动奖状和区模范职工之家称号

2018年4月,紫罗兰家纺科技股份有限公司荣获南通市总工会颁发的“南通市五一劳动奖状”,紫罗兰家纺科技股份有限公司工会获得南通市通州区总工会授予的“模范职工之家”称号。

2018-05-07 14:45

家纺多喜爱积极拓展家纺新零售

经历近三年时间的沉淀,多喜爱(002761)登陆资本市场以来的首次重大战略升级成果已然初现。在4月23日举行的多喜爱2017年度股东大会上,公司新任董事长张文表示,家纺主营业务及互联网新业务正在进入中长期向上的拐点,未来将充分利用互…

2018-05-05 16:55

家纺孚日集团举行家纺技术创新成果展示会

作为众多国际家纺知名品牌的资深合作方和核心供应商,孚日集团在家纺产品整合设计创新领域有着得天独厚的优势条件,可谓站在全球家纺智慧的肩膀上。2018年4月21日,一场以“创新、健康、环保”为理念的技术创新成果展示会在孚日集团总…

2018-05-05 16:54