为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺企业动态 >水星家纺选择曼哈特软件实现全渠道转型

    水星家纺选择曼哈特软件实现全渠道转型

    2018-05-11 16:14 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年5月2日,曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)与国内领先的家用纺织品公司水星家纺(上交所股票代码:603365)达成战略合作。曼哈特公司将通过其软件仓储管理系统(WMS)解决方案,助力水星家纺优化全球多渠道零售业务的订单执行能力,实现全渠道多业态发展的转型。

    水星家纺

    水星家纺

    水星家纺在中国拥有超过2600家专卖店,并有数百家合营店遍布欧洲、中东、北美以及东南亚。中国电商业务的高速发展促进了水星家纺的零售网络布局,更在过去的2017年里为公司贡献了接近一半的营收。而水星家纺在去年的“双十一”中也一举成为天猫家纺类销量冠军及家纺行业单品牌销售冠军。

    曼哈特软件在与世界顶尖品牌的合作上拥有丰富经验,其全渠道商业愿景及解决方案为客户提升利润能力,让水星家纺做出了此次战略合作决定。曼哈特软件的解决方案将能够取代水星家纺旧有的供应链管理技术,并能全面整合其他企业系统。

    水星家纺CIO孟媛媛表示:“曼哈特公司的解决方案将为我们提供一个统一可扩展的平台,在我们转型全渠道运营阶段,全面支持我们国内与国际业务的增长。此次合作不仅可助力水星家纺提升库存与数据的可视性,加快产品的流通,还将提高我们全球供应链网络的运营效率。通过更加灵活的订单执行能力和服务质量的升级,水星家纺将能够促进客户忠诚度、公司收入与盈利能力的全面提升。”

    曼哈特软件大中华区总经理陈旋表示:“曼哈特软件所提供的平台将会为水星家纺创造非凡的价值。随着平台应用的扩展,水星家纺将可得心应手地组织及优化操作,加快产品与信息的流通,并在库存、劳动力与空间上具备优秀的执行能力。”

    (来源:品牌家纺网)

    我对水星家纺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0511456021.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟