当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式

2018-05-11 15:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月4日上午,上海东方雨虹与上海磊傲建设工程有限公司在东方雨虹华东(花桥)总部基地举行合作签约。上海磊傲建设工程有限公司总经理刘宏、上海东方雨虹副总经理刘长凯等出席签约仪式。

上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式

上海东方雨虹副总经理刘长凯

会议伊始,刘长凯从市场、技术等方面介绍了东方雨虹的竞争优势,并详细阐述了东方雨虹发展前景及战略目标。他表示,希望双方能够通过更多多元化合作,实现共赢。

上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式

上海磊傲建设工程有限公司总经理刘宏

刘宏表示经过了解东方雨虹20余年的发展历程以及未来广阔的发展前景,其强大的综合竞争力让磊傲有信心在防水市场占领更大的市场份额。磊傲坚信东方雨虹就是一直在寻找的梦想合作伙伴。

上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式

对于东方雨虹来说,生意上的合作伙伴,更是一同进步成长的手足兄弟。双方将真诚以待、互惠互利、同心同行,共同在防水行业中开拓出一片更大更好的市场。

(来源:东方雨虹官网)

关键字: 涂料

(原文标题:上海东方雨虹与上海磊傲举行签约仪式)

以上内容来源“东方雨虹涂料”,欲知东方雨虹涂料官网东方雨虹涂料加盟代理东方雨虹涂料怎么样,请点击“东方雨虹涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

实业可以兴邦,水漆有助环保。青岛兴国涂料有限公司与上合组织青岛峰会达成合作,兴国水漆成为了本届上合峰会的指定系列用漆。“兴国”牌水性木器漆、水性防锈漆、水性建筑漆将为上合组织青岛峰会“增色添彩”!

2018-05-11 15:26

涂料迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

2018茂名第二届全国门窗博览会在茂名华南商贸城成功举行!本届展会是由中共茂名市委宣传部、茂名市广播电视台、茂名市门窗行业协会等联合主办。

2018-05-11 15:20

涂料环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

近日,广东中山市环境保护局发布的《中山市固定源挥发性有机物替代实施方案(“油改水”第一阶段)(征求意见稿,指出家电制造、灯饰制造、金属家具制造、游艺器材制造等表面涂装行业,以及建筑行业禁止使用溶剂型涂料,自2018年10月1日…

2018-05-10 15:32

涂料上海东方雨虹参加首届长三角(上海)品牌博览会

4月28-30日,首届长三角(上海)品牌博览会(以下简称:品博会)在上海展览中心隆重举行。作为迎接第二个“中国品牌日”的重要活动之一,此次展会以“品牌·城市·生活”为主题,邀请了长三角区域300余家知名品牌企业参展。

2018-05-10 14:56

涂料2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

4月26日,由中国建筑学会建材分会和立邦工程共同主办的2018年绿建·无忧之旅暨节能装饰一体板技术与发展论坛首站在杭州启动。论坛邀请到国内绿建领域享誉盛名的行业领导、资深专家、技术权威等业内精英,畅聊保温装饰一体化趋势与应用…

2018-05-10 14:54