当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

2018-05-11 15:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

实业可以兴邦,水漆有助环保。青岛兴国涂料有限公司与上合组织青岛峰会达成合作,兴国水漆成为了本届上合峰会的指定系列用漆。“兴国”牌水性木器漆、水性防锈漆、水性建筑漆将为上合组织青岛峰会“增色添彩”!

兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

2018年6月青岛将举办“上合组织峰会”,届时青岛将迎来世界的瞩目,作为主办方的青岛,自然对本次峰会重视有加,在国家大力提倡“环保节能,绿色化工”的号召下,此次峰会在室内外涂装方面要求极高,VOC要求≤50g/L,游离甲醛要求≤30mg/kg,乙二醇醚的总量≤100mg/kg,苯含量≤100mg/kg,峰会标准远高于国标。在环保、性能、安全、服务等多维度综合考量下,经过一个月复杂的考察、测试、研究的甄选过程,终于敲定选用了兴国系列水漆。

兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

作为一直坚持研发生产环保水漆的青岛市科技创新型企业,兴国公司的技术研发能力和产品环保性能是有目共睹的,兴国水漆多年来专注于环保水性漆的研发和生产,超高的环保指标,能够满足上合峰会的远超国标的环保标准和品质要求,足以堪当“上合组织青岛峰会指定用漆”的重任。

为了保证本届上合峰会的超高“颜值”,兴国水漆坚持至臻品质,在保证水漆品质和环保性能的基础上,充分发挥工匠极致精神,为上合峰会选用的水性木器家具漆、户外景观漆、防锈面漆、水性金属质感漆,特别调制专属漆色。健康的品质、匠心的工艺、极致的服务,是兴国水漆为上合组织峰会“增色添彩”的诚意服务。

未来,兴国水漆将继续以“兴国、兴家、兴民、兴企”为宗旨,让兴国水漆渲染祖国各地,预祝2018上合组织青岛峰会圆满成功!

兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆

关于兴国水漆:

兴国公司追溯至1997年开始生产建筑乳液、水性助剂、水性色浆,自2001年成立之初,即专注研发水性漆,兴国公司建有青岛市企业技术中心和青岛市水性漆研发中心,20年来坚持“以水代油、造福人类、兴业报国”的企业使命。

在2011年11月和2015年3月,兴国水漆就先后两次通过了环境标志产品体系认证(环保十环认证);

曾荣获《涂料搅拌机》实用新型专利、《水漆或紫外光固化漆异形器具干燥固化设备》实用新型专利、《一种水性泡沫漆及其制备方法》发明专利;

曾参与制订《柳编制品用水性涂料》行业标准,参与起草林业行业标准《户外用水性木材涂料》、《户外用木材涂料人工老化实验方法》;

木器漆和防腐漆曾多次获得中国涂料名牌奖。

多年收获的累累硕果是每个兴国人的骄傲,更是激励每个兴国人前进的强大动力。

(来源:慧聪涂料网)

关键字: 涂料

(原文标题:兴国水漆——荣成上合组织青岛峰会指定用漆)

以上内容来源“兴国水漆”,欲知兴国水漆官网兴国水漆加盟代理兴国水漆怎么样,请点击“兴国水漆”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

2018茂名第二届全国门窗博览会在茂名华南商贸城成功举行!本届展会是由中共茂名市委宣传部、茂名市广播电视台、茂名市门窗行业协会等联合主办。

2018-05-11 15:20

涂料环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

近日,广东中山市环境保护局发布的《中山市固定源挥发性有机物替代实施方案(“油改水”第一阶段)(征求意见稿,指出家电制造、灯饰制造、金属家具制造、游艺器材制造等表面涂装行业,以及建筑行业禁止使用溶剂型涂料,自2018年10月1日…

2018-05-10 15:32

涂料上海东方雨虹参加首届长三角(上海)品牌博览会

4月28-30日,首届长三角(上海)品牌博览会(以下简称:品博会)在上海展览中心隆重举行。作为迎接第二个“中国品牌日”的重要活动之一,此次展会以“品牌·城市·生活”为主题,邀请了长三角区域300余家知名品牌企业参展。

2018-05-10 14:56

涂料2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

4月26日,由中国建筑学会建材分会和立邦工程共同主办的2018年绿建·无忧之旅暨节能装饰一体板技术与发展论坛首站在杭州启动。论坛邀请到国内绿建领域享誉盛名的行业领导、资深专家、技术权威等业内精英,畅聊保温装饰一体化趋势与应用…

2018-05-10 14:54

涂料东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地

近日,北京市科学技术委员会开展2017年北京市国际科技合作基地认定工作,经过材料评审、现场专家答辩、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节优中选优,东方雨虹特种功能防水材料北京市国际科技合作基地获批成立。

2018-05-10 14:46