当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

2018-05-11 15:21 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018茂名第二届全国门窗博览会在茂名华南商贸城成功举行!本届展会是由中共茂名市委宣传部、茂名市广播电视台、茂名市门窗行业协会等联合主办。

迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

中国木材与木制品流通协会木门窗专委会常务副会长张鹏讲话

本届博览会总面积约10.667公顷,共设400多个展位,分为门窗展区、定制家具智能家居、门窗衣柜厨柜展区、五金建材展区等。云集了全国过百家知名门窗、五金、建材、家装品牌前来参展,是目前粤西地区举办规模最大、品种最全、展位最多、宣传最广的专业性博览会。

迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

迪邦涂料作为专业家具漆生产制造企业,携“智能5U云涂装”综合解决方案与门配100联盟联合参展,并为观众带来水性家具漆、UV家具漆等环保友好型产品,为未来定制家具企业升级转型做好配套服务

迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

迪邦涂料与门配100联盟联合参展

迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会

迪邦郑总与门配100联盟会长韩总交流

一品迪邦“智能5U云涂装”倡导智能涂装,最大限度解决招工、用工、成本、效率等行业痛点,倾力打造定制家具涂装生产线规划系统化,在涂装工艺设计、涂料产品与设备配套、环保处理体系等方面给予木制品加工企业分析与扶持。一品迪邦2018倾力打造定制家具涂装生产线规划系统化,在涂装工艺设计,涂料产品选用与搭配,设备选型方案,环保处理体系等方面进行分析与扶持。

(来源:中外涂料网)

关键字: 涂料

(原文标题:迪邦涂料与门配100联盟联合参加2018茂名第二届全国门窗博览会)

以上内容来源“迪邦涂料”,欲知迪邦涂料官网迪邦涂料加盟代理迪邦涂料怎么样,请点击“迪邦涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

近日,广东中山市环境保护局发布的《中山市固定源挥发性有机物替代实施方案(“油改水”第一阶段)(征求意见稿,指出家电制造、灯饰制造、金属家具制造、游艺器材制造等表面涂装行业,以及建筑行业禁止使用溶剂型涂料,自2018年10月1日…

2018-05-10 15:32

涂料上海东方雨虹参加首届长三角(上海)品牌博览会

4月28-30日,首届长三角(上海)品牌博览会(以下简称:品博会)在上海展览中心隆重举行。作为迎接第二个“中国品牌日”的重要活动之一,此次展会以“品牌·城市·生活”为主题,邀请了长三角区域300余家知名品牌企业参展。

2018-05-10 14:56

涂料2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

4月26日,由中国建筑学会建材分会和立邦工程共同主办的2018年绿建·无忧之旅暨节能装饰一体板技术与发展论坛首站在杭州启动。论坛邀请到国内绿建领域享誉盛名的行业领导、资深专家、技术权威等业内精英,畅聊保温装饰一体化趋势与应用…

2018-05-10 14:54

涂料东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地

近日,北京市科学技术委员会开展2017年北京市国际科技合作基地认定工作,经过材料评审、现场专家答辩、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节优中选优,东方雨虹特种功能防水材料北京市国际科技合作基地获批成立。

2018-05-10 14:46

涂料晨阳水漆举行“中国水漆20周年蓝途庆典”

5月5日,中国水漆20周年蓝途盛典盛大开启。来自全国各地近300名行业精英齐聚,共议水漆时代新风尚,共庆中国水漆20年。

2018-05-09 15:26