当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电资讯 >  家电企业动态

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

2018-05-11 14:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月29日,五一小黄金周的第一天,夏普大篷车从深圳出发抵达广东揭阳普宁。通过与消费者面对面的方式,将夏普最新的黑科技,展示给消费者,标志着夏普大篷车全国巡展活动正式开启。除了夏普白色家电完整的产品线吸引了消费者驻足外,最吸睛的莫过于夏普平板电视,可以说作为液晶之父,夏普是中国消费者最熟悉的电视品牌之一,更何况此次活动展现的是夏普次世代的产品——8K电视。市民的热情再次证实了,三十年来,这个城市是高科技舶来品的第一站,这里的人的文化血液中有青睐黑科技的基因。

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

众所周知,夏普屏是个传奇,因为它多年来出现在各种竞争对手的广告和推销中。无论电视还是手机,能用夏普屏是产品的荣耀和卖点,哪怕夏普也是他们的竞争对手。在富士康注资夏普后,将世界最先进的生产力与夏普一流的创新研发能力整合,有能力为次世代智能家居提供整套方案,此次展览是在一个家居环境中的展示,电视又被赋予了全新的意义。

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

此次展示除了最热门机型60SU870A,60SU678A电视展示外,还有夏普旗舰机LCD-70SX970A真8K电视燃爆市民的黑科技之魂。

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

LCD-70SX970A是夏普技术的集大成者。核心的卖点是8K,一部8K电视的分辨率达到惊人的7680x4320,是4K的4倍、1080P的十六倍。夏普将8K称作是所谓的“终极现实”,由于分辨率已经超出了人眼识别的极限,所以能够给动态影像拟真技术以更大的空间。在这个平板上,用户可以看到与真实图像一般无二的景深效果。

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

除了次世代的影像技术外,LCD-70SX970A作为旗舰级平板电视,做到了全方位的极致。70英寸的屏幕,演绎3318万像素的精彩,最佳锐度观赏距离只有惊人的68cm。采用新广色域LED发光荧光体和X8-MEP专业图像处理引擎(颜色信号还原处理技术),搭载夏普独有的“煌彩”技术,实现更宽广的色域,提升更强的色彩饱和度,色泽更加自然逼真,亮丽饱满,层次分明有序。

普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评

值得一提的是夏普真8K电视以及6系4K智能语音电视均搭载了智能语音交互系统,用户只需对着电视说句话,它就能够根据你的语音指令,完成想要完成的操作,打开/播放视频、增减音量、调节图像等,甚至是计算、搜股票、查天气等,只要所想均可语音控制,让操控也能随心所欲。与智能音箱相比,有一个很大的显示屏的电视,作为智能家居的入口,对用户更加友好,较之没有大屏幕交互的智能AI音箱,有AI加持的夏普电视更受消费者青睐。全线搭载AIOT(AI人工智能+IOT物联网)的夏普电视,备受市民称赞。

与夏普电视珠联璧合的智能家居,包括空气净化器、冰箱、洗衣机、电炖锅、电吹风等一系列产品。有赖于夏普独有的PCI正负净离子系统专利技术,这些设计时尚的白电设备为消费者带来杀菌、去臭、除静电、保湿、除尘、美容等功效的全新体验,对消费者具有难以抵挡的诱惑。

(来源:赛迪网)

关键字: 家电

(原文标题:普宁特展夏普8K电视登场 白电智能家居备受好评)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业企业动态推荐阅读

家电周云杰:海尔颠覆式创新是中国创造之魂

5月4日,以“国家品牌让生活更美好”为主题的CCTV国家品牌高峰论坛在北京举行,海尔、华为、北汽、碧桂园等40多家企业受邀参会。其中海尔集团总裁周云杰围绕着中国制造向中国创造转变这一议题,发表题为《颠覆式创新是中国创造之魂》…

2018-05-11 14:12

家电国家品牌计划标杆:海尔“造空气”做成物联网时代空调第1品牌

如何定义物联网时代的好空调?4月27日,CCTV《品牌行动》播出《海尔空调:物联网时代空调第一品牌》专题报道,阐释新时代空调使命。节目指出,依循用户健康空气需求,海尔空调以首创自清洁空调及系列迭代产品实现“洁净自己干净他人”…

2018-05-11 14:06

家电三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

由开心麻花出品、火爆电影和话剧双荧幕的超级IP——《李茶的姑妈》在5月5日登陆合肥安徽大剧院!上演当天,不仅话剧本身承包一整天的笑点,TCL冰箱洗衣机带来的三重惊喜也会乐享不停!

2018-05-10 16:24

家电雷鸟电视迈向国际化后又一大动作 引入京东战略投资

5月2日,TCL集团发布公告,旗下智能电视运营平台——雷鸟电视与京东集团达成战略合作意向,雷鸟电视将引入京东集团作为战略投资者,京东集团以3亿元人民币认购雷鸟电视新增股份,获得本次增资后雷鸟电视6.67%的股权。

2018-05-10 14:31

家电国美偶像级智能语音电视—“刀锋”震撼上市

2018年的电视圈热闹非凡,傍“智能”风口的品牌都欲在这场“客厅争夺战”中抢得先机。据中关村在线数据显示,年初市场上各类智能电视品牌达70多种,品类达1600多款。

2018-05-10 14:28