为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电企业动态 >三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    2018-05-10 16:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    由开心麻花出品、火爆电影和话剧双荧幕的超级IP——《李茶的姑妈》在5月5日登陆合肥安徽大剧院!上演当天,不仅话剧本身承包一整天的笑点,TCL冰箱洗衣机带来的三重惊喜也会乐享不停!作为本次话剧的创新合作伙伴, TCL冰箱洗衣机不仅将其产品植入到了话剧情节之中,设置了外场精彩互动戏剧和产品高端展区感受产品魅力,还为观众提供了与话剧人物“亲密接触”的机会,三重惊喜呈现精彩绝伦的话剧体验,与TCL冰箱洗衣机一起尽享品质好生活。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    深度创新合作 构建产品与话剧的强关联场景融合

    看似小众的话剧表演正在引发大众的关注,逐步形成了稳定的大众市场。相比于其他艺术形式,话剧表现更具张力,沉浸感更强,这也让话剧成为品牌营销青睐的形式之一。2015年,TCL植入多部热门爆笑话剧,开启话剧营销的大幕。2017年,TCL冰箱洗衣机牵手《莎士比亚别生气》,致敬中国话剧诞生110周年,为观众呈上一场别开生面的话剧艺术盛宴。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    今年,TCL冰箱洗衣机再次携手开心麻花《李茶的姑妈》爆笑开演,不仅通过贴合剧情进行产品的植入,把产品和话剧场景创新融入一起,构建全新的智慧健康产品新体验,还在场外搭建“互动小剧场”,让现场观众体验创新话剧文化的同时,身临其境的体验TCL冰箱洗衣机的产品创新实力,以话剧为桥梁,让用户与TCL冰箱洗衣机的亲密接触,通过互动体验,加强消费者对TCL冰箱洗衣机为健康生活而创新的产品品牌形象。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    深耕消费需求 产品升级为行业发展助力

    此次TCL冰箱洗衣机携手《李茶的姑妈》,通过两者巧妙的结合,旨在将话剧所带来的欢乐送给广大消费者的同时,更是展示TCL冰箱洗衣机通过不断创新为消费者带来的智慧健康。以TCL免污式滚筒洗衣机和TCL一体变频十字四门风冷冰箱为代表的TCL冰箱洗衣机创新产品,正以用户健康生活为核心,为用户家庭生活提供健康“家”速度。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    作为免污式洗衣机的开创者,TCL洗衣机深耕消费需求,不断创新技术升级产品,为行业发展助力。2018年,TCL洗衣机将“全免污”全面升级为“免污+”战略,2018年中国区线下渠道业务率先实现全产品线免污,全力推进免污式共享洗衣机走进校园,关爱学子健康,并于今年内停止非免污式洗衣机产品的研发投入,到2020年停止生产非免污式洗衣机,为更多用户提供免污式洗衣机所带来的健康呵护,打造100%的全免污健康洗涤呵护。通过产品技术的持续升级,TCL洗衣机为用户打造一个健康的“免污家”,为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统,多项“免污+”技术创新,为用户带来更智能、洁净、便捷的洗衣体验,提升现代生活品质。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    在冰箱领域,TCL冰箱持续深耕由其首创的一体变频风冷技术,2018年TCL冰箱全面升级智慧健康“风冷+”产品品牌战略——2018年TCL冰箱所独有的 AAT智慧除菌系统将在250L以上新品产品全面普及,所有新品100%搭载抗菌门封和抗菌把手;到2020年,TCL冰箱力争实现健康冰箱销量占比达到70%。通过产品核心技术创新,TCL冰箱从食材锁鲜养鲜和营养健康,为用户打造从购物到食材存储、一日三餐全链条的满分智慧健康生活。

    三重惊喜乐不停 TCL冰箱洗衣机携手话剧尽享品质生活

    在冰箱洗衣机领域,TCL冰洗始终坚持务实创新的精神,用更多极致的产品为用户带来更具品质的生活享受,已成为健康生活的必然选择。这个初夏,携手爆笑话剧《李茶的姑妈》,TCL冰箱洗衣机将用卓越的产品,伴随着欢声笑语走进万千家庭,让消费者尽享品质生活。

    (来源:百姓家电


    我对TCL家电感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0510455951.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟