“互联网+”成为国家战略 壁挂炉企业要如何把握这个机会

2018-05-10 16:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

如今“互联网+”正式上升为国家战略,成为一种重要的基础设施,互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合,必将给各行各业带来巨大的变革,产业互联网、物联网蓬勃发展的黄金时期已到来。

随着互联网的进一步普及和物联网的发展,新的产业模式的变革正悄无声息地踏上了改变历史的舞台,无形中颠覆了我们每一个人的生活。这是一个跨界的时代,每一个行业都在整合,平台战略促使了各行业的相互交叉,管理的相互渗透和信息的相互共享。

在这个黄金阶段,各行各业都想借助万物互联的优势,为自己企业的长远发展开疆扩土。作为一家有想法,有要求的壁挂炉企业要如何把握这个机会,为企业带来更多的效益,是企业在很长一段时期里的需要做的努力。

壁挂炉企业要想不被浪潮所淹没、所拆解,就必须创新,而且还要快人一步,把握市场的变化,找准时机,在行业内占据领先的优势。相辅相成,合作共赢,是这个时代的商业模式,跨界融合,资源整合,给企业带来新的生机。

(来源:设计中国)

关键字: 采暖设备

(原文标题:“互联网+”成为国家战略 壁挂炉企业要如何把握这个机会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业行业资讯推荐阅读

采暖设备北京市发改委:今年内实现集中供热清洁化

2018年4月25日,北京市发改委公布2018年能源工作要点。按照要点计划,今年年内将完成延庆区、平谷区燃煤集中供热中心改造工程;完成密云区、延庆区非建成区剩余10蒸吨以上燃煤锅炉改造工程;完成1800蒸吨燃煤锅炉改造项目。

2018-05-10 16:05

采暖设备新媒体营销快速崛起 壁挂炉企业要注重软性传播

如今微信、微博已经成为绝大多数人必备的社交软件。在这种消费变化下,新媒体也成为众多传统企业热捧的营销战地。壁挂炉行业作为消费者关注度较低的行业,品牌宣传至关重要。

2018-05-10 11:09

采暖设备石家庄召开2018年全市供暖工作会议

4月27日下午,石家庄市召开2018年全市供暖工作会议。大会总结了2017年度集中供暖和农村地区清洁取暖工作经验,表彰了先进集体和先进个人,对2018年工作进行了安排部署。

2018-05-08 14:16

采暖设备河北多项政策推广光伏供暖 经济账“算得清”

“过去烧煤取暖,一天要添好几次煤,很麻烦。现在这套系统操作起来方便省心。”河北省雄安新区安新县马村村民张国信在自家建筑面积为65平方米的住宅上,安装了一套“太阳能光伏+空气源取暖”系统,用得“满意、放心”。

2018-05-08 14:13

采暖设备寿光市召开燃煤锅炉改造安全专项整治现场会议

5月2日,寿光市在台头镇召开全市燃煤锅炉改造安全专项整治现场会,观摩了东旺防水、宝源防水两家公司现场,听取了企业的经验介绍和专家讲解,相关部门汇报了前期燃煤锅炉改造工作推进情况。

2018-05-08 14:11