为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料企业动态 >环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

    环保风暴助推“油改水”晨阳水漆20年不生产一滴油漆

    2018-05-10 15:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,广东中山市环境保护局发布的《中山市固定源挥发性有机物替代实施方案(“油改水”第一阶段)(征求意见稿,指出家电制造、灯饰制造、金属家具制造、游艺器材制造等表面涂装行业,以及建筑行业禁止使用溶剂型涂料,自2018年10月1日起实施。随后天津市宣布,自2018年6月1日起,天津市一类机动车维修企业改用水性环保型涂料,截至2019年1月1日,天津市所涉及涂漆作业的机动车维修企业全部改用水性环保型涂料。在此之前,广东、江苏、河北、湖北、山西等地区相继出台了“油改水”相关限令。水性涂料,以水为稀释剂,可极大地减少VOCs的排放,具有节能环保、不燃不爆、 健康等特点。随着“油改水”政令的落地以及人们环保意识的加强,环保型水性涂料越来越受到广大消费者的欢迎。

    顺应时代的需求,河北晨阳工贸集团有限公司(晨阳水漆)积极发展水漆。晨阳水漆成立于1998年,是集水漆生产、建材贸易、工程施工等为一体的现代化集团公司。自建厂以来,晨阳集团一直专注于水漆的研发、生产与推广,现年产具有高水平的百余种环保节能水漆105万吨。

    晨阳集团

    近年来,晨阳水漆还在不断新增水漆产能。有关数据显示,晨阳水漆产业园项目已被列入2017年度河北省重点计划项目,该项目全部投产后晨阳水漆整体产能将达到125万吨。

    晨阳车间

    不忘初衷,方得始终。晨阳水漆能有今天的水性漆生产规模,得益于其创始人最初的决定。20年前晨阳水漆生于油漆的丛林中,创始人刘善江深知油漆的危害,从建厂之初,就做出一个长远的决定:只生产水漆,不生产一滴油漆。20年如一日,晨阳水漆始终坚守住了当年的初心,如今已成为我国水漆的龙头企业。

    到如今,晨阳水漆战绩赫赫,如,成功入选“2008奥运外立面粉刷工程材料供应商”; 晨阳水漆防霉、 防潮产品成功应用于北京地铁工程,开创了水性涂料在地铁工程应用方面的先河;已成功入围中石化水漆涂料合格供应商; 2017年成为鸟巢独家水漆供应商;实现与恒大集团、绿城集团、蓝光地产、建业集团、中国铁建、河北建设集团、隆基泰和、当代置业等国内重点地产公司长期稳定的合作伙伴。

    随着国际市场的开拓与发展,晨阳水漆已远销欧洲、美洲、非洲、大洋洲及亚洲各国如:美国、俄罗斯、加纳、安哥拉、津巴布韦、巴布亚新几内亚、缅甸、菲律宾等国家和地区。

    2015年“9.3”大阅兵天安门城楼涂装

    2017年开始,晨阳水漆还通过“水漆日”系列公益活动、“绿巢亿家行”、“刷水漆唤蓝天,和鸟巢一起行动”、“漆工回家”等活动,将健康环保的水漆传递给了千家万户。目前,晨阳水漆品牌家喻户晓,深入人心。

    水漆日活动报道

    社会在不断发展,人们对家居的绿色环保要求不断提升,晨阳水漆在不断扩建水漆产能和开拓市场的同时,希望能为环保事业出力,为当地的雾霾治理贡献出一份力量,并尽可能地带动涂料的全面水性化发展,引领涂料市场的绿色消费。晨阳水漆党委书记、执行总裁刘占川表示,晨阳集团会不遗余力配合国家大力治霾政策,积极向全社会推进环保健康理念。

    (来源:涂料采购网-公众号)

    我对晨阳涂料感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0510455940.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店