当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

上海东方雨虹参加首届长三角(上海)品牌博览会

2018-05-10 14:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月28-30日,首届长三角(上海)品牌博览会(以下简称:品博会)在上海展览中心隆重举行。作为迎接第二个“中国品牌日”的重要活动之一,此次展会以“品牌·城市·生活”为主题,邀请了长三角区域300余家知名品牌企业参展。上海市政协副主席李逸平、上海市经济和信息化委员会巡视员陈跃华等出席品博会。上海东方雨虹作为受邀防水品牌企业,携带高技术含量的防水产品、防水系统隆重亮相。

上海市政协副主席李逸平(左)

东方雨虹展示了装配式建筑密封防水系统,以及与DAW公司合作开发的内墙装饰用涂料等品牌产品,将防水相关产品和知识进行展示和推广,呼吁人们更多的关注建筑健康,正视建筑渗漏问题。

上海市经济和信息化委员会巡视员陈跃华(右1)

求实创新,成就未来。东方雨虹坚持品质经营,不忘初心,用科技进步、产品优异、服务满意和安全环保所推动的规模化发展书写了一份充满正能量的成绩单。借助本次展会,东方雨虹诠释了建筑工业化时代,防水纵深化发展的模式和路径,期望与越来越多的志同道合者一同求质行远。

(来源:东方雨虹官网)

关键字: 涂料

(原文标题:上海东方雨虹参加首届长三角(上海)品牌博览会)

以上内容来源“东方雨虹涂料”,欲知东方雨虹涂料官网东方雨虹涂料加盟代理东方雨虹涂料怎么样,请点击“东方雨虹涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

4月26日,由中国建筑学会建材分会和立邦工程共同主办的2018年绿建·无忧之旅暨节能装饰一体板技术与发展论坛首站在杭州启动。论坛邀请到国内绿建领域享誉盛名的行业领导、资深专家、技术权威等业内精英,畅聊保温装饰一体化趋势与应用…

2018-05-10 14:54

涂料东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地

近日,北京市科学技术委员会开展2017年北京市国际科技合作基地认定工作,经过材料评审、现场专家答辩、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节优中选优,东方雨虹特种功能防水材料北京市国际科技合作基地获批成立。

2018-05-10 14:46

涂料晨阳水漆举行“中国水漆20周年蓝途庆典”

5月5日,中国水漆20周年蓝途盛典盛大开启。来自全国各地近300名行业精英齐聚,共议水漆时代新风尚,共庆中国水漆20年。

2018-05-09 15:26

涂料巴德士漆云南昭通会员答谢会圆满召开

2018年5月1日,巴德士漆云南昭通会员答谢会于在昭通江山大酒店隆重召开。出席本次会议的人员有昭通巴德士总经销黄君君总经理及昭通当地巴德士漆会员190人,会议现场人气爆满,秩序井然有序。

2018-05-09 15:21

涂料莱威化工荣获北京仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈“集体奉献奖”

2018年4月29日,北京市仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈2周年庆典在顺德梁銶琚职业技术学校隆重举行,本次庆典以“初心如故,携爱同行”为主题,来自顺德、广州、中山、东莞等地的200余名爱心志愿者共同参加。

2018-05-08 15:44