当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

2018-05-10 14:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月26日,由中国建筑学会建材分会和立邦工程共同主办的2018年绿建·无忧之旅暨节能装饰一体板技术与发展论坛首站在杭州启动。论坛邀请到国内绿建领域享誉盛名的行业领导、资深专家、技术权威等业内精英,畅聊保温装饰一体化趋势与应用技术的发展,并就绿色建筑、建筑节能等领域课题展开讨论与分享。多家百强地产开发商、建筑设计院、建设单位、建筑施工商及多家行业媒体应邀出席,一同开启属于2018年的新航程。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

首站开启 2018年绿建•无忧之旅大气开篇!

立邦“绿建·无忧之旅”是2017年立邦工程为推进保温装饰一体化趋势所举办的全国行系列活动,从去年3月开始,相继走过北京、南京、成都等16个城市,搭建起当地行业协会及建筑节能各方产业链深度融合交流的平台,进一步推进建筑保温隔热行业的标准化与规范化。

2018年,绿建·无忧之旅在杭州开启了首站之行,不仅延续去年基于绿色建筑发展及绿色建材创新应用趋势的深度探讨,今年更将就一体板体系中材料的标准、一体板行业的标准等重点课题展开更深层次以及更广泛的对话,持续促进绿色建筑的发展。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

2018立邦“绿建·无忧之旅” 论坛杭州站与会嘉宾合影

热议保温装饰一体化趋势 多位业内大咖为绿建新方向发声

建筑业十三五规划中,曾大力提倡和鼓励保温装饰一体化的发展,业内普遍认为在外墙节能领域,保温装饰一体化应用技术必定会成为十三五发展的重点。去年一年,保温装饰一体板获得业内外的广泛认可,发展现状堪称百花齐放,多家建材品牌以此领域为突破口齐齐发力,保温装饰一体板在很多城市的建筑工程项目中得到了大量的普及应用。

在本次论坛中,中国建筑科学研究院建筑材料研究所建筑保温技术中心主任教授级高工王新民先生就建筑保温隔热技术国内外现状及发展趋势做了专题报告,并针对性地就保温装饰一体化在绿建及节能领域的优势等课题进行了详细的解读。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

中国建筑科学研究院建筑材料研究所建筑保温技术中心主任教授级高工王新民先生

分享“建筑保温隔热技术国内外现状及发展趋势”专题报告

经过一年多的项目锤炼,立邦对节能装饰一体板的产品与体系标准与应用技术提出了更具体,更严格的标准要求。立邦中国工程事业部产品推广本部总监周晴先生以“保温装饰一体板技术及应用探讨 ”为主题,就立邦节能装饰一体板材料和系统性能的“无忧体系构成标准”、产品、服务等多层面的升级等内容与现场嘉宾共同分享。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

立邦中国工程事业部产品推广本部总监周晴先生分享保温装饰一体板技术及应用探讨

绿建趋势 整合化的建筑解决方案

随着国家对绿色建筑要求的提高,解决建筑高能耗问题将是未来建筑装饰产品的最大亮点。针对这一课题,立邦中国工程事业部高性能产品经理李蜀女士向众多嘉宾详细介绍了可以显著提升建筑的节能性的反射隔热体系外饰面解决方案。不仅能够为建筑带来更少的空调制冷能耗,也能有效实现对城市热岛效应的改善,促进城市生态环境优化。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

立邦中国工程事业部高性能产品经理李蜀女士介绍反射隔热体系外饰面解决方案

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

绿建无忧之旅杭州站活动现场一体板展示

多年来,立邦工程一直致力于深耕工程领域,涂装体系的突破升级与革新中,也包括了立邦强大专业的功能地坪体系。不仅包含针对住宅的地下停车库地坪解决方案,也包含了特定针对工业、仓储、医药等应用领域的行业地坪解决方案,立邦中国工程事业部地坪产品高级经理陈广海先生在现场就 “绿色建筑整合解决方案之行业地坪”课题与现场来宾进行了详细的介绍,不仅适配各应用领域特定的空间需求,也从材料的层面力保地面高效无忧。

2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启

立邦中国工程事业部地坪产品高级经理陈广海先生介绍绿色建筑整合解决方案之行业地坪

本次绿建·无忧之旅绿建无忧之旅不仅得到了中国建筑科学研究院、中国建筑节能协会、中国建筑科学研究院建筑材料研究所、中国建材市场协会工程招标采购分会、清华大学建筑设计研究院、北京维拓时代、杭州市勘察设计协会、慧鱼锚固系统(中国)、陶氏化学(中国)等单位及对人民网、AC建筑创作杂志社、楼市传媒、世界建筑、家饰、生态城市与绿色建筑、节能与环保杂志社论坛等媒体的大力支持。建筑产业链上下游多方的积极参与,是绿建·无忧之旅2018年再行万里路的不竭动力。

此后,2018年的“绿建·无忧之旅” 活动还将继续走遍全国,据悉接下来将陆续走进武汉、合肥等城市,践行绿建,刷新不停。敬请持续关注立邦工程,绿建无忧就在你身边。

(来源:中国涂料在线)

关键字: 涂料

(原文标题:2018年立邦绿建·无忧之旅正式开启)

以上内容来源“立邦涂料”,欲知立邦涂料官网立邦涂料加盟代理立邦涂料怎么样,请点击“立邦涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地

近日,北京市科学技术委员会开展2017年北京市国际科技合作基地认定工作,经过材料评审、现场专家答辩、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节优中选优,东方雨虹特种功能防水材料北京市国际科技合作基地获批成立。

2018-05-10 14:46

涂料晨阳水漆举行“中国水漆20周年蓝途庆典”

5月5日,中国水漆20周年蓝途盛典盛大开启。来自全国各地近300名行业精英齐聚,共议水漆时代新风尚,共庆中国水漆20年。

2018-05-09 15:26

涂料巴德士漆云南昭通会员答谢会圆满召开

2018年5月1日,巴德士漆云南昭通会员答谢会于在昭通江山大酒店隆重召开。出席本次会议的人员有昭通巴德士总经销黄君君总经理及昭通当地巴德士漆会员190人,会议现场人气爆满,秩序井然有序。

2018-05-09 15:21

涂料莱威化工荣获北京仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈“集体奉献奖”

2018年4月29日,北京市仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈2周年庆典在顺德梁銶琚职业技术学校隆重举行,本次庆典以“初心如故,携爱同行”为主题,来自顺德、广州、中山、东莞等地的200余名爱心志愿者共同参加。

2018-05-08 15:44

涂料市环保局领导莅临无穷花水漆观摩工作

作为市环保科技型代表企业,近日,市环保局相关领导莅临无穷花水漆工厂参观,对安全无味、洁净的生产车间,产品环保性以及企业的技术研发能力等方面给予极大肯定,对无穷花水性漆超前的环保经营理念十分认可。

2018-05-08 15:37