当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料企业动态

东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地

2018-05-10 14:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,北京市科学技术委员会开展2017年北京市国际科技合作基地认定工作,经过材料评审、现场专家答辩、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节优中选优,东方雨虹特种功能防水材料北京市国际科技合作基地获批成立。该基地有助于加大东方雨虹与国际科研机构开展联合研发、技术引进、人才交流和培养等合作,提升公司在防水领域的技术创新能力和国际化水平。

合作基地将承担国际科技合作任务、探索“项目—人才—基地”相结合的国际科技合作模式,积极拓展合作渠道和内容,并通过开展国际科技合作工作,不断增强引领和示范能力,促进北京国际科技合作水平提升。

作为承载国内外科研沟通的纽带,东方雨虹合作基地拥有以5位工程院院士、6位国际知名专家为代表的资深科研创新团队。公司自主研发多项产品、专利技术,申报专利数已达1016项,与清华大学、四川大学、北京化工大学等多家学府均有科研合作,并与绿色建筑材料国家重点实验室等多家研发基地定期开展技术交流。

东方雨虹在美国费城成立防水涂料全球卓越研究中心,携手美国里海大学乳液聚合实验中心开发项目,与美国沥青科技公司合作“改性沥青研发项目”等,并与巴斯夫、陶氏、拜耳、塞拉尼斯、杰斯曼、荷兰爱华、日本KANEKA等多家大型化工公司开展研发合作,汲取国外前沿技术。

东方雨虹将把该基地打造成为企业产研结合的国际化中转站,加强与国际一流企业的沟通与合作,以崭新的姿态赢得来自国际市场的更多肯定,同时促进在京高科技企业、大学院所等机构利用全球资源开展国际化创新,为发掘自身国际合作特色优势贡献力量。

(来源:东方雨虹官网)

关键字: 涂料

(原文标题:东方雨虹获批成立北京市国际科技合作基地)

以上内容来源“东方雨虹涂料”,欲知东方雨虹涂料官网东方雨虹涂料加盟代理东方雨虹涂料怎么样,请点击“东方雨虹涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业企业动态推荐阅读

涂料晨阳水漆举行“中国水漆20周年蓝途庆典”

5月5日,中国水漆20周年蓝途盛典盛大开启。来自全国各地近300名行业精英齐聚,共议水漆时代新风尚,共庆中国水漆20年。

2018-05-09 15:26

涂料巴德士漆云南昭通会员答谢会圆满召开

2018年5月1日,巴德士漆云南昭通会员答谢会于在昭通江山大酒店隆重召开。出席本次会议的人员有昭通巴德士总经销黄君君总经理及昭通当地巴德士漆会员190人,会议现场人气爆满,秩序井然有序。

2018-05-09 15:21

涂料莱威化工荣获北京仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈“集体奉献奖”

2018年4月29日,北京市仁爱慈善基金会顺德涌莲心栈2周年庆典在顺德梁銶琚职业技术学校隆重举行,本次庆典以“初心如故,携爱同行”为主题,来自顺德、广州、中山、东莞等地的200余名爱心志愿者共同参加。

2018-05-08 15:44

涂料市环保局领导莅临无穷花水漆观摩工作

作为市环保科技型代表企业,近日,市环保局相关领导莅临无穷花水漆工厂参观,对安全无味、洁净的生产车间,产品环保性以及企业的技术研发能力等方面给予极大肯定,对无穷花水性漆超前的环保经营理念十分认可。

2018-05-08 15:37

涂料美涂士与中建一局举行签约仪式 开启全新战略合作

4月22日阳光明媚、风和日暖,在美涂士顺德总部举行了一场隆重的签约仪式,中建一局&美涂士战略合作签约仪式。

2018-05-07 16:11