当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜行业资讯

四川抽检厨房电器 12批次不合格

2018-05-10 07:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月2日,四川省工商行政管理局在其官方网站公布了“红盾春雷行动2018”及2017年下半年商品质量抽查检验结果。

结果显示,四川省工商行政管理局在“红盾春雷行动2018”及2017年下半年,抽检出12批次不合格厨房用电器商品。

这12批次不合格厨房电器涉及豆浆机、电饭锅、料理机等厨电品类,涉及的标称商标有JVL、PHEPELI、BQENKOE、尚奔腾、艾美顿、小霸王、奔腾宝、荣硕、牛头牌、雅乐思等10个。

12批次不合格商品中,11批次的不合格项目为“安全”项,占比为91.67%;剩余1批次的不合格项目为“电磁不兼容”。

不合格商品的详细信息具体如下表所示。

(资料来源:四川省工商行政管理局《商品质量抽查检验不合格商品及经销企业汇总表》)

关键字: 橱柜

(原文标题:四川抽检厨房电器 12批次不合格)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业行业资讯推荐阅读

橱柜欧派等品牌营收可观 定制家居3大梯队层次分明

2017年年报披露完毕,定制家具交出一份优异的成绩单。全年行业营收增速继续保持双位数增长,8家上市公司全年营收和净利润同比增速双双超过30%,高增长之势延续。 展望未来,在国内房地产销售增速持续下滑背景下,市场担忧作为附属行业…

2018-05-09 13:36

橱柜“多品牌+大家居”兴起 或成家居行业新模式

因为投入的资金过大,独立大店曾经被家居行业视为“苦行僧”模式。有的企业成功了,实现盈利大创收;有的企业却失败破产,面临重组。而如今,除了这种“苦行僧”的经营模式外,“多品牌+大家居”的经营战略也在逐步推广,并使经销商的…

2018-05-09 13:36

橱柜一个厨电品牌 要有多少家专卖店才算多?

销售,就是做渠道。对于每个家居品牌来说,都是如此。 家居商业观察盘点A股上市厨电企业发现,能够成功上市,每家企业都有数千家专卖店。这些专卖店犹如人的毛细血管,实现了厨电产品从工厂到消费者家中。

2018-05-09 13:35

橱柜定制家居行业纷纷“子弹上膛” 随时准备出击

定制家具在行业内其它产品中犹如一匹黑马,给行业内又注入了全新的动力,重新进入高速发展的轨道。定制家具主要在客餐厅、衣柜、儿童房卧室家具等方面。其个性化突出,针对不同的户型,更加合理利用空间面积,受到很多年轻消费者的喜…

2018-05-09 13:35

橱柜多方因素共同作用 厨卫与整体厨房加速迭代

2017年,厨电、卫浴、整体厨房等在内的新兴五金产品新技术、新产品层出不穷,市场热点频出,呈现供需两旺的态势,行业迎来健康的蓬勃发展期。 在海关近日公布的2017年进出口数据中,五金产品表现亮眼,大多实现了进出口额的同比增长…

2018-05-09 10:35