当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜行业资讯

创智品汇丨直击韩丽家居团队风采 探索企业背后的故事

2018-05-10 07:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月9日一大早,中华橱柜网【创智品汇】摄制组来到韩丽家居,为大家展示企业招商、运营、研发、市场等团队风采,探索定位“世界情怀 原创定制”的韩丽家居背后的故事。

韩丽家居运营团队以一场工作会展开一天的工作,大家共同讨论下一步工作及敲定活动详细流程,每个人都积极发言,专注与用心是韩丽人共同的品质。

会议现场

设计部是韩丽家居后端的重要支撑,设计师陈荣安已经有十多年的家居设计经验,在韩丽家居工作七年的他对韩丽家居有着深厚的感情。

设计师陈荣安

来公司一年半的韩丽家居培训督导梁洁清负责公司内部培训及软件对接工作,培训部给人以活泼严谨印象。

培训督导梁洁清

主动营销团队是韩丽家居出差担当,主要负责门店标准化打造、终端道具使用、指导活动、策划执行全程督导等工作。

主动营销部总监余彬濠

运营部主要负责市场维护,在经销商帮扶、店面经营管理、促销帮扶等方面经验丰富,他们是韩丽家居养商的执行者,也是韩丽家居不断前行的重要力量。

运营大区经理卢慧卿

韩丽家居生产中心副总陈磊接受中华橱柜网摄制组记者专访,从品质管理中心经理到生产中心副总,陈总亲历了韩丽家居的变化,在研发执行、品质检验、售后等方面有独到的理解。下一步,陈总表示会继续不断完善品质管理流程,严把生产质量关,以满足不断变化的市场需求。

韩丽家居生产中心副总陈磊

韩丽家居招商总监唐斌接受中华橱柜网摄制组记者专访,从房地产转行,在2015年加入韩丽家居,用不到8个月时间招商37个,唐总初入韩丽家居便战功显赫。“招商、扶商、养商、富商”韩丽家居在经销商帮扶上全程参与,以产品+服务+渠道为服务范围,并全力拉升公司品牌形象,让新老经销商在销售过程中更有底气。说起与经销商客户的关系,唐总以温情的方式将一个个小故事娓娓道来,令人感动。

韩丽家居招商总监唐斌

韩丽家居生产中心总监周政刚接受中华橱柜网摄制组记者专访,周总主要负责订单生产、设计等韩丽家居运营关键环节,在韩丽家居的八年时间里,他见证了三次韩丽橱柜升级换代。在标准化定制方面,韩丽家居拥有120个标准柜型,通过搭配可以满足95%以上的客户需求。他表示,设计师应该引导生活方式,而不是只有产品没有内涵。韩丽家居走到今天,就足以说明标准化产品模块定制是被市场认可的。

韩丽家居生产中心总监周政刚

从生产到营销到售后,从招商、养商、扶商到富商,韩丽团队今天为我们全面展现了韩丽在行业深耕多年的底气和资本,无论他们与韩丽家居相伴十多年,亦或是一两年,当他们喊出“为韩丽家居品质代言”时,都足够令人信服!明天,中华橱柜网【创智品汇】将继续带你走进韩丽家居,更多精彩敬请关注!

关键字: 橱柜

(原文标题:创智品汇丨直击韩丽家居团队风采 探索企业背后的故事)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业行业资讯推荐阅读

橱柜欧派等品牌营收可观 定制家居3大梯队层次分明

2017年年报披露完毕,定制家具交出一份优异的成绩单。全年行业营收增速继续保持双位数增长,8家上市公司全年营收和净利润同比增速双双超过30%,高增长之势延续。 展望未来,在国内房地产销售增速持续下滑背景下,市场担忧作为附属行业…

2018-05-09 13:36

橱柜“多品牌+大家居”兴起 或成家居行业新模式

因为投入的资金过大,独立大店曾经被家居行业视为“苦行僧”模式。有的企业成功了,实现盈利大创收;有的企业却失败破产,面临重组。而如今,除了这种“苦行僧”的经营模式外,“多品牌+大家居”的经营战略也在逐步推广,并使经销商的…

2018-05-09 13:36

橱柜一个厨电品牌 要有多少家专卖店才算多?

销售,就是做渠道。对于每个家居品牌来说,都是如此。 家居商业观察盘点A股上市厨电企业发现,能够成功上市,每家企业都有数千家专卖店。这些专卖店犹如人的毛细血管,实现了厨电产品从工厂到消费者家中。

2018-05-09 13:35

橱柜定制家居行业纷纷“子弹上膛” 随时准备出击

定制家具在行业内其它产品中犹如一匹黑马,给行业内又注入了全新的动力,重新进入高速发展的轨道。定制家具主要在客餐厅、衣柜、儿童房卧室家具等方面。其个性化突出,针对不同的户型,更加合理利用空间面积,受到很多年轻消费者的喜…

2018-05-09 13:35

橱柜多方因素共同作用 厨卫与整体厨房加速迭代

2017年,厨电、卫浴、整体厨房等在内的新兴五金产品新技术、新产品层出不穷,市场热点频出,呈现供需两旺的态势,行业迎来健康的蓬勃发展期。 在海关近日公布的2017年进出口数据中,五金产品表现亮眼,大多实现了进出口额的同比增长…

2018-05-09 10:35