为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗行业资讯 >2017年报家居行业女性资产谁最高?

    2017年报家居行业女性资产谁最高?

    2018-05-09 19:29 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【要闻聚焦】

    中国上市公司广告费排行榜:猜猜谁是广告大王

    目前,上市企业2017年年报已基本披露完毕。据数据显示,上汽集团以135.72亿元位居本次广告费排行榜榜首,苏宁易购以及恒瑞医药分别以82.06亿元和45.78亿元分居第二、第三位。广告费TOP10企业还有贵州茅台、上海医药、广汽集团、泸州老窖、人福医药、中兴通讯、比亚迪、美凯龙。

    中国最有钱的26位女性!欧普照明马秀慧上榜

    过去一年,手机、汽车业的造富效应明显,今年新上榜的女性富人集中在配套领域。已上榜的女性富人中,旗下企业属于地产、造纸、日常消费领域的表现优异。总体来看,广东仍然是对创业女性环境最为友好的城市,广东共有6位上榜女富豪,且她们的平均身家也最高;北京和上海各4位,北京女首富是吴亚军,而上海女首富则是家居行业的欧普照明的马秀慧。

    4月份34家卫浴企业进“失信被执行人”名单

    5月8日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的2018年4月份被执行失信企业信息统计,4月份全国有34家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。据统计,这些“老赖”涉及拖欠员工工资、银行借贷等,其中大部分卫浴企业有履行能力而拒不履行生效法律文书,其中涉及拖欠最高金额高近3000万元。在名单中,浙江卫浴企业最多,有10家企业。此外,有个别卫浴企业失信累计次数达32次。

    3天66亿,红星美凯龙再创新零售奇迹!

    红星美凯龙五一大促——超级家装节再创销售佳绩,商户总销售实收65.65亿元,整体增长25.3%。此次超级家装节,红星美凯龙营销升级,全面打通线上线下一体化营销,真正实现互联网家装O2O。

    北大120周年校庆为何邀请红星美凯龙?

    北京大学120周年校庆,社会各界人士纷纷现身北大校园,向全校师生员工和海内外校友表示热烈祝贺和诚挚问候。红星美凯龙总裁谢坚、百度董事长李彦宏、新东方教育董事长俞敏洪等优秀企业高管也齐聚北大,出席北京大学120周年校庆纪念大会,共同庆祝北京大学120周年。一直以来,红星美凯龙与北京大学长期保持合作关系,此次红星美凯龙也是以“北京大学的好朋友”身份出席校庆120周年纪念大会现场。

    老板电器一季度逆势增长,市场与技术双轮驱动

    近日,老板电器(002508)发布了2018年一季度财报。财报显示,2018年一季度老板电器实现营业收入15.92亿,同比增长16.89%;归属上市公司股东净利润3.02亿,同比增长20.05%。

    宜家家居借势微信小程序发力O2O:简化购买流程

    现在有越来越多的线下零售商通过微信小程序实现了O2O营销。宜家家居在已上线的微信小程序“宜家厨房在线课堂”中接入微信支付,消费者可以在小程序中完成浏览课程、填写预约、在线支付测量费等一系列操作。数据显示,利用“小程序+支付”的营销组合方式,宜家线上相关内容的后续销售转化率提升了142%。

    家居企业如何应对商标侵权?索菲亚商标案展示维权决心

    最高法院发布了2017年中国法院50件典型知识产权案例,浙江省高级人民法院同期发布了2017年浙江法院知识产权司法保护十大案例。值得注意的是,上述两大榜单中均出现了索菲亚家居股份有限公司与吕小林、尹丰荣、南阳市索菲亚集成吊顶有限公司侵害商标权及不正当竞争纠纷案。经过近两年的时间,索菲亚最终胜诉。作为非常典型的侵害商标权纠纷案,两起案件不仅展示了索菲亚的维权决心,也可窥见当前家具行业知识产权保护的现状与趋势。

    富森美对外扩张再落一子 签约(自贡)国际家居广场项目

    2018年,富森美对外扩张步伐再次提速,地处川南的自贡成为其新的扩张地,欲进一步复制其加盟委托管理模式。5月8日,富森美与四川英祥实业集团有限公司签订《加盟委托管理合同》。为实现强强合作、优势互补、共同推动“川南建材市场三期”商业项目的经营和发展,打造富森美(自贡)国际家居广场项目,英祥集团委托富森美通过输出品牌、输出人才和输出运营管理经验等方式,对该商业项目进行全面经营管理。合同金额包括一次性咨询服务费1500万元,委托管理费不低于200万元/年。

    九牧正式入驻约旦市场!国际化战略再升级

    安曼时间4月29日,九牧在安曼举行“FROM THE WORLD · TO THE WORLD”品牌入驻约旦发布会。

    一季度财报出炉 26家上市家居企业中有3家亏损

    4月28日,宜华生活、喜临门、梦百合等上市家居企业纷纷披露2018年第一季度财报,截至今日,已经有26家企业公布了Q1财报。作为开年的第一份成绩单,上市家居企业的表现普遍优秀,但也出现了几家净利润为负数的企业。在定制类,尚品宅配今年第一季度的净利润依然为负,与上年-4657.14相比,今年-3297.9万元,同比上升了29.19%;另一家净利润也有亏损的是我乐家居,-389.01万元,较去年的-175.69万元,同比下降121.41%。在成品家居类,亚振家居略有亏损,-815.14 万元。

    企业人物类

    4月27日,2018年福建省劳动模范和先进工作者表彰大会在福州召开。福建省委书记于伟国、省长唐登杰、省委常委周联清等领导嘉宾出席了表彰大会。大会上,九牧厨卫党委书记、董事长林孝发被授予“福建省劳动模范”,成为家居行业爱岗敬业的先进代表。

    行业信息类

    5月1日,深圳经济特区技术规范《家具成品及原辅材料中有害物质限量》实施第二阶段限值要求,将全面禁止使用溶剂型涂料、胶粘剂和有毒板材,严格限制有毒有害残留物含量指标。为推动家具企业尽快完成生产线改造工作,市政府将对完成全部生产线的企业给予资金补贴,补贴标准有望提升到企业生产线水性化改造成本的40%。

    5月1日,新的国家标准《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》正式实施,作为人造板及其制品行业唯一的强制性国家标准,新标准的实施将为行业带来重大影响。

    (来源:泛家居网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455881.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店