为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 橱柜 > 橱柜招商加盟 >橱柜企业动态 >相信品牌的力量!申斯达全屋定制强势登陆中国交通广播FM90.5!

    相信品牌的力量!申斯达全屋定制强势登陆中国交通广播FM90.5!

    2018-05-09 18:51 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    爱要大声说出来,即日起至5月20日,申斯达在质量和服务不缩水的情况下,隆重推出“5200元,买橱柜衣柜”特大优惠活动,旨在让消费者用最低的成本打造高品质的温馨小窝。为了让更多消费者享受到这份优惠,申斯达全屋定制于5月初,与中国交通广播FM90.5电台正式签约达成合作,一是传递爱心帮助更多的消费者用最低的成本构建美家,二是进一步扩大申斯达在湖南市场上的广告宣传力度,全面提升品牌知名度。

    国家级交通广播——FM90.5是交通运输部和中央人民广播电台的跨界之作,是国家应急广播体系的核心组成部分,是智慧交通的重要组成部分。FM90.5中国交通广播专注于高速公路出行人群和城际间移动人群,与湖南高速、湖南交警、湖南消防建立了“路警媒”协作机制,从2015年开播以来,收听份额跃升至同类媒体前列。目前已经实现全省14个市州主要城市和超过4000公里高速路网的信号覆盖,是目前湖南境内覆盖功率最大、覆盖范围最广、唯一实现同频、高速全程覆盖的广播媒体。

    目前,申斯达广告已经正式登陆中国交通广播FM90.5电台,每天通过硬广、口播节目、实时路况、红包互动等方式在黄金时段循环播出。(温馨提示,可以用蜻蜓FM和喜马拉雅进行收听。)

    具体展播时间:

    硬广:周一至周五播出时间:08:15,11:58,12:15,13:15, 13:45, 16:58, 18:15, 19:58;周六至周日播出时间:08: 45, 09: 45, 10: 28, 11: 58, 13: 15, 13: 45, 18: 45, 19:58;

    口播节目:周一至周五《嘀嘀吧吧早上好》、《音乐集装箱》、《音乐晓时光》、《吧拉吧拉嗨咖》;周六至周日《假日来福秀》、《假日畅听》;

    实时路况:09:15,10:15,11:15,15:15,16:15,17:15;

    红包互动:5月18、19、20日共三天。

    通过这样大力度的广告投放,将申斯达“有爱·有家·有申斯达”和“零甲醛全房定制领导者”品牌定位被更多的家庭知晓与认可。而申斯达能够获得全国各地广大消费者的认可与支持,靠的当然不仅仅是我们大量的广告投入与宣传,广告宣传只是一个让更多消费者认识申斯达的途径。

    那么真正帮助申斯达获得广大消费者的信任与支持,并将申斯达的产品装进千家万户中,为所有用户打造零甲醛健康家居生活,靠的是申斯达在十八年的发展历程中,以先进的生产技术设备、过硬的产品质量以及贴心的售后服务赢得广大消费者的信任与支持。

    严苛选材品质高端 从源头呵护你和家人的健康

    为了给您一个安心的家,申斯达的材料来自包括万华禾香板、德国海蒂诗铰链、戈兰迪 石兰石台面、诺米五金等供应商。万华禾香板:零甲醛释放,环保阻燃,版面结实,平 整光滑,装饰性强。戈兰迪石英石台面:密度高,防水耐酸性好,易于清洁, 耐高温,抗裂,告别台面渗色无毒无辐射;海蒂诗铰链:sensys灵动阻尼铰链,使门关闭到35°时 可自动闭合,安静优雅;诺米五金:双层底板,强力承重,顺滑静音,钝角防刮。

    工厂制造实力 省第一条全自动生产线

    申斯达的产品制造做到了自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁 切、表面处理、装配、运输、安装、服务每一个环节。

    专业设计师一对一服务 多名设计师随叫随到

    为您提供一对一的服务,空间不足?户型不合理?这些都不是问题。只要您有想法,我们都能为您实现。

    行业特有“金保姆”服务 多厨房清洁保养至诚服务

    "金保姆”服务是申斯达专门为老客户推出的一项免费售后服务。售服人员通过与客户预约,委派专业的金保姆维保人员,为用户提供厨房清洁保养至诚服务,提供整体橱柜电器真正的全面五年质保。

    模范品牌 行业标杆

    专注行业18年获多项荣誉及认证,产品每年接受国家质检部门相关检验并获多项荣誉。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455879.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟