当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

极致赋能·相伊前行 伊恋全屋定制6月财富峰会正式启动

2018-05-09 18:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为完成2018伊恋全屋定制6月财富峰会业绩,冲刺阶段性目标。2018年5月6日,伊恋全屋定制招商部举行了“极致赋能,相伊前行”财富峰会启动仪式。

会议开始,伊恋全屋定制营销副总郑涛先生、招商部总监王国波先生作为财富峰会启动会的主要领导进行了重要讲话。营销副总郑涛先生现场发布了招商政策,超强风暴势不可挡!此次招商会,政策力度空前。同时,两位领导分别对财富峰会的各项工作进行梳理,分析局势。为伊恋的战士们加油鼓气,表示将全力支持他们开展工作。

合伙人加盟支持

伊恋全屋定制营销副总郑涛先生讲话

伊恋全屋定制招商部总监王国波先生讲话

更好投入会议,同事们积极上缴手机

启动会仪式现场为伊恋的战士们发放激励奖金,并签下责任书,立下军令状。因为承诺,就意味着自己必须拼尽全力。开局就是决战、起步就是冲刺,攻坚克难,昂扬向上,努力开创伊恋全屋定制招商新局面。

招商部全体同事签下军令状,领取激励奖金

就是要赢、要干、要拼。最后,愿我们的团队忠诚合作、积极乐观、努力开拓、勇往直前。相信在伊恋人的拼搏下,能再创佳绩。

伊恋招商战士集体合影

我们的口号是:明确目标、势必达成。全力以赴,干!干!干! 预祝6月各位战友们大单多多,业绩攀新。

2018伊恋全屋定制财富峰会,

期待您的参与!

6月9日,我们在成都等您!

关键字: 衣柜

(原文标题:极致赋能·相伊前行 伊恋全屋定制6月财富峰会正式启动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜浙江云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站揭牌仪式隆重举行

2018年5月5日,浙江省云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站揭牌仪式在莫干山家居隆重举行,中国工程院院士曹福亮、中国林业科学研究院木材工业研究所领导叶克林,中国林业科学研究院木材工业研究所副所长、国家人造板与木竹制…

2018-05-09 15:41

衣柜壹家壹品增城店、珠海店、萝岗店三店联动启动,冲刺400万!

壹家壹品增城旗舰店、珠海旗舰店、萝岗旗舰店三店联动团购活动正式启动,并于2018年5月6日-5月7日举行了为期两天的启动大会,三店的目标是冲刺400万的总业绩!

2018-05-09 15:41

衣柜璀璨9周年 感恩有你丨中海名家居九周年庆典

“立足中国 走向海外 扬名世界”——5月8日广州中海名家居有限公司9周年庆典在广州湘村发现酒店隆重举行,公司全体人员、经销商等家人们齐聚一堂。 9年前,中海名梦想悄然种下,生根发芽;

2018-05-09 15:41

衣柜品爱定制佛山招商峰会即将开幕 财富在这里等您

2018年的定制财富市场,风口愈吹愈烈,来自品爱定制的一股烈风穿过风口吹遍全国。3月广交会,4月汕头,江门招商会,品爱定制品牌超速扩招,如果你没有挤上3、4月财富列车,那么即将有一班品爱定制专机直达财富殿堂----5月22日 中国·…

2018-05-09 15:40

衣柜昆明科凡盛大开业 消费者一天扔金90万元抢购产品

4月29日,科凡定制昆明盘龙旗舰店盛大启幕,现场活动不断、惊喜连连。 当天下单60单,收款90万。 科凡定制昆明盘龙旗舰店,位于盘龙区白龙路得胜家居世博店建材馆2楼。

2018-05-09 15:40