当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

新中源陶瓷迎来居众装饰集团一行参观指导

2018-05-09 17:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

新中源陶瓷品牌总监郭浩进行品牌介绍

在新中源陶瓷品牌总监郭浩以及新中源陶瓷清远营销中心总经理宋坤的带领下,他们对新中源品牌的发展历程和产品结构进行了系统而深入的了解和体验。

有限空间,无限创意。居众装饰创造的不仅是室内空间,更是心灵的栖息地,"以人为本"是居众装饰的设计理念,居众装饰主张在满足实用和功能的基础上,赋予空间思想、情感、灵魂和文化,这与新中源陶瓷脚踏实地做好瓷砖,设计赋能年轻来战,不断为消费者提供舒适居住空间的品牌主张不谋而合,企业发展理念的高度一致,让双方在合作过程中不断碰撞出创意的火花,以产品为年轻代言,用设计与空间对话!

在全声控系统、科技感十足、内容详实丰富的新中源集团历史博物馆以及2万平方全品类多功能的产品运用互动展厅,新中源陶瓷企业代表从企业理念、发展历程、产品知识等方面为来访客人进行了详实而生动的介绍。

关键字: 陶瓷

(原文标题:新中源陶瓷迎来居众装饰集团一行参观指导)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷蒙娜丽莎QD瓷砖春季新品鉴赏会隆重举行

蒙娜丽莎QD瓷砖2018年春季新品鉴赏会为客官们带来什么新“预告”? 蒙娜丽莎作为一个26年的建陶品牌,在前两天举行的2018年春季新品鉴赏会上携全新的VI及新品震撼亮相,这意味着QD将以更年轻时尚、更具国际范的全新形象,开启品牌升级…

2018-05-09 11:12

陶瓷宏宇陶瓷核心经销商战略峰会圆满举行

2018年,宏宇荣耀,战略升级。站在品牌发展的新起点,宏宇全面启动深化改革,着力从“深化品牌运营,赋能运营变革”进行全新一轮升级及拓展。 时至不到半年的砥砺奋进,宏宇已硕果累累,标榜业界。

2018-05-09 11:12

陶瓷祥达企业举办陶瓷知识竞赛培训会

5月7日晚,为全面提升销售人员的业务知识和服务水平,祥达企业陶瓷知识竞赛培训会在企业营销中心召开。企业营销二部总经理邱国胜、各品牌/部门负责人以及全体销售人员参加了此次活动。

2018-05-09 08:10

陶瓷重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

近日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。

2018-05-08 14:11

陶瓷威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

“独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。

2018-05-08 14:11