为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板行业资讯 >安信地板执行新国标 率先引入检验新科技

    安信地板执行新国标 率先引入检验新科技

    2018-05-09 17:50 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    自5月起,由国家质检总局、国家标准委发布了修订后的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》国家标准开始正式执行,在新标准除了修改了甲醛检测试验方法及其甲醛释放限量值,同时也更加规范统一了甲醛检测的试验方法,将之前的四种甲醛检测试验方法统一为“1 m³气候箱法”。安信地板率先引入最新的“甲醛释放量检测1m³气候箱”,该产品最大特点在于最大限度的模拟室内气候环境,检测结果更贴近现实环境,检测数据具有真实性和可靠性,确保了安信地板每一片出厂的地板都符合国家标准,让你居家的每一秒都是安全的。

    引入最新科技,让地板更环保

    如果新房装修被用到最担心什么?大部分人首先想到就是甲醛超标。据中国室内装饰协会环境检测中心数据显示,全国每年由室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万,每天约为304人,相当于全国每天因车祸死亡的人数。我国有超过400万儿童白血病患者,90%的患者因装修污染而致病,装修材料中甲醛超标是主要诱因。因此在选购家具时,最先考虑的就是甲醛释放量。

    据安信地板检验中心负责人介绍,安信地板作为行业内率先引进了该检验设备的企业,给设备采用最新科技作为核心控制单元,能够使气候箱内温度保持在恒为23±0.5℃,相对湿度50±3%。更加真实的模拟了居家环境,检验出来的数据更加精确。因此在更加严格的环保标准下,也保证了安信每一块地板更加环保健康,广大用户可以放心购买。

    安信实木复合地板从南美,非洲等国家选用优质木材。从木材制造原料零醛添加,同时采用完美的锯切工艺,使木材纹理肌自然的体现,同时也呈现出真实舒适的脚感。选择美国CABB基材,让地板在各种环境下更加的稳定。严格把控生产过程,实现标准现代化的生产管理,制造设备与工艺标准执行封闭式操作环境,品质层层把关,让出厂的每一款产品必属精品。因此安信复合地板,近些年来也深受用户喜爱。安信实木复合地板系列拥有非洲花梨实木复合地板、橡木实木复合地板、黑胡桃实木复合地板等众多种类,不管你喜欢浅原木色浅色系还是高级灰等深色系列,统统都可以满足你。

    (安信非洲花梨实木复合地板)

    近日《朗读者》第二季华丽回归,上周第一期关键词“初心”。“不忘初心,方得始终。”人生路上,每到重要的转折关口,很多人都会停下脚步,回想一路走来的那份“初心”,才能更坚定地继续走下去。而已经走过24年岁月的安信地板,始终坚持“让每一个人都拥有健康舒适的居住空间”的企业愿景,让你居家的每一秒都安全也是安信地板孜孜不倦的追求。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455872.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店