当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

安信地板执行新国标 率先引入检验新科技

2018-05-09 17:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

自5月起,由国家质检总局、国家标准委发布了修订后的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》国家标准开始正式执行,在新标准除了修改了甲醛检测试验方法及其甲醛释放限量值,同时也更加规范统一了甲醛检测的试验方法,将之前的四种甲醛检测试验方法统一为“1 m³气候箱法”。安信地板率先引入最新的“甲醛释放量检测1m³气候箱”,该产品最大特点在于最大限度的模拟室内气候环境,检测结果更贴近现实环境,检测数据具有真实性和可靠性,确保了安信地板每一片出厂的地板都符合国家标准,让你居家的每一秒都是安全的。

引入最新科技,让地板更环保

如果新房装修被用到最担心什么?大部分人首先想到就是甲醛超标。据中国室内装饰协会环境检测中心数据显示,全国每年由室内空气污染引起的死亡人数高达11.1万,每天约为304人,相当于全国每天因车祸死亡的人数。我国有超过400万儿童白血病患者,90%的患者因装修污染而致病,装修材料中甲醛超标是主要诱因。因此在选购家具时,最先考虑的就是甲醛释放量。

据安信地板检验中心负责人介绍,安信地板作为行业内率先引进了该检验设备的企业,给设备采用最新科技作为核心控制单元,能够使气候箱内温度保持在恒为23±0.5℃,相对湿度50±3%。更加真实的模拟了居家环境,检验出来的数据更加精确。因此在更加严格的环保标准下,也保证了安信每一块地板更加环保健康,广大用户可以放心购买。

安信实木复合地板从南美,非洲等国家选用优质木材。从木材制造原料零醛添加,同时采用完美的锯切工艺,使木材纹理肌自然的体现,同时也呈现出真实舒适的脚感。选择美国CABB基材,让地板在各种环境下更加的稳定。严格把控生产过程,实现标准现代化的生产管理,制造设备与工艺标准执行封闭式操作环境,品质层层把关,让出厂的每一款产品必属精品。因此安信复合地板,近些年来也深受用户喜爱。安信实木复合地板系列拥有非洲花梨实木复合地板、橡木实木复合地板、黑胡桃实木复合地板等众多种类,不管你喜欢浅原木色浅色系还是高级灰等深色系列,统统都可以满足你。

(安信非洲花梨实木复合地板)

近日《朗读者》第二季华丽回归,上周第一期关键词“初心”。“不忘初心,方得始终。”人生路上,每到重要的转折关口,很多人都会停下脚步,回想一路走来的那份“初心”,才能更坚定地继续走下去。而已经走过24年岁月的安信地板,始终坚持“让每一个人都拥有健康舒适的居住空间”的企业愿景,让你居家的每一秒都安全也是安信地板孜孜不倦的追求。

关键字: 地板

(原文标题:安信地板执行新国标 率先引入检验新科技)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板"2018林产工业品牌年"新闻发布会在京举行

2018年5月8日,国家林业和草原局品牌建设重点工作和专项行动之一,“绿色品质中国行——2018林产工业品牌年”新闻发布会暨首届中国森林生态产业基地建设高峰论坛5月8日在北京中国科技会堂举行。

2018-05-09 14:13

地板“Living is Giving”世界的生活家第二季合肥启动

我们生活在一个物质充裕、资讯高度发达的大时代,物质的丰盛激发人文意识的觉醒,我们开始重新向内探寻,思考自己的生活方式,寻找自己的理想生活。在2017年新浪家居、751D•PARK、生活家地板发起“世界的生活家”文化交流活动,联合…

2018-05-09 14:13

地板家居“上道”新零售 效益有几何?

两个月过去了,家具展会上关于新零售的讨论依然不绝于耳。在东莞名家具展上,一个接地气的主题沙龙,其中讨论的一个话题是“家居新零售,如何更顺畅地卖产品”。今天我们就来回顾一下诞生两年的“新零售”的现状。

2018-05-09 14:12

地板地板成交量同比下滑25.76% 罪魁祸首是房地产业?

国内生产总值为19.88万亿元,同比增长6.8%,增速与去年四季度持平。保持了稳中有进、稳中向好的发展态势,市场信心也在不断回升。 然而,良好的宏观形势固然给木材进出口贸易带来了发展契机。

2018-05-09 11:11

地板地板抽检 | 江苏14批次强化木地板不合格

5月8日,江苏省质监局发布了“强化木地板产品质量监督抽查分析报告”。报告显示,共抽查136批次产品,合格122批次,合格率为89.7%。 本次共抽查强化木地板136批次,其中江苏生产企业抽样120批次,电商平台购样12批次,实体店购样4批…

2018-05-09 11:10