当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

重庆名风木门iPad终端导购销售系统全线首发

2018-05-09 17:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,重庆名风木门iPad终端导购销售系统全线首发,为重庆名风木门开启了“虚拟变现,定制理想家”的新时代。

一、精美画册,形象展示

此款iPad终端导购销售系统内设置了重庆名风木门企业荣誉、央视广告、宣传视频、精美产品画册等代表重庆名风企业形象的版块内容,能够帮助终端店在销售时,更好的为客户展示企业形象,介绍企业信息。

二、产品体验,个性定制

客户可以通过系统,任意选择不同风格类型的门型、门框、色板、锁具、子门、刀型根据场景自由组合,系统会依据客户的选择迅速呈现出产品效果图,让客户能够直观又贴切的感受到产品的真实效果。

三、理想变现,量身打造

在装修时,许多客户想根据家中的格局量身定制出一款既美观又合适的产品。而这个系统,刚好可以满足客户此种需求。客户可以拍下门洞图片,系统会根据图片做成背景,量身设计,让客户有种所见即所得的真实感。

四、真实案例,助力业绩飞升

此外,系统内还会保存大量的真实案例展示,客户可以参考这些案例,结合案例来提出自己的想法,调整设计方案。如此一来,客户能够更有效的表达出自己的想法,双方的成交率也会得到极大的提升。

下载须知

1、下载更新,必须保证网络正常

2、下载过程中,屏幕保持常亮

3、保证IPAD电量充足,必要时接上充电器

4、保证IPAD存储空间充足

系统下载指南

第一步:打开苹果商店,搜索 “重庆名风木门” 官方软件,客户点击下载 “重庆名风木门” 官方软件。

第二步:下载软件后,打开软件,输入公司提供的账号密码(用户账号密码,请联系相关区域销售经理)登录即可。

第三步:登录下载更新页面后,点击“下载图片”

第四步:当下载更新页面自动跳到软件主页面后,说明软件数据已经加载完成,可以开始使用 “重庆名风木门” 官方软件。

下载问题解析

1、进入“重庆名风木门”官方软件后,用户账号密码不能输入——(IPAD系统版本过低,升级系统)

2、数据加载成功后,如果软件出现产品不全或者下载过程中有闪退现象的——(点击“返回按钮”,重新点击“下载图片”继续加载数据)

重庆名风木门负责人温馨提示:重庆名风iPad终端导购销售系统已全面上线,有需要的终端店可以向相关区域销售经理申请端口密码。希望这个系统能成为大家销售中的好帮手,能够助力各终端店实现业绩上的新高度!

关键字: 门窗

(原文标题:重庆名风木门iPad终端导购销售系统全线首发)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗大自然环保家装南昌招商发布会圆满落幕

4月22日下午,大自然环保家装南昌“分甘同味”招商发布会在南昌江景假日酒店隆重举行。活动现场大咖云集,大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师,与来自全国各地的意向经销商齐聚一堂…

2018-05-09 16:01

门窗尚品本色木门:服务要成 为客参谋

《秘密大改造2》看似简单,实则不容易。“栏目必须针对不同规格旧房户型,在14天完成极限改造,这要求尚品本色木门具有强大的实力,能够同时满足专业、产品设计新颖、超速定制、及时配合安装服务等诸多条件……”

2018-05-09 13:00

门窗TATA木门:国乒勇夺双冠 我“门"骄傲

第54届世乒赛团体赛,中国男团、女团分别以3:0、3:1战胜德国、日本荣获2018年瑞典世乒男女团体赛事冠军,没有什么比这一刻更让人兴奋。回顾这一路赛事,从刚开始男女团习惯性以3:0进入1/4决赛,到中途丁宁爆冷输一场,到马龙抗衡加尔…

2018-05-08 19:04

门窗布局海外市场 鸿泰门窗首次参加澳洲门窗展

2018年5月1日,正直五一国际劳动节之际,鸿泰门窗的外贸小伙伴门,放弃五一休假的时间,到澳大利亚参加在墨尔本举行的澳洲国际家居建材博览会。 为期三天的澳大利亚墨尔本家居门窗博览会,在墨尔本国际门窗幕墙博览城盛大开幕。

2018-05-08 18:59

门窗索菲亚大家居春夏新品发布 请来黄景瑜划重点

在你心中,理想的家是什么样子呢?如何拥有一个美好的家居环境?对于这些问题,索菲亚在2018春夏新品发布会中给出了答案。 2018年5月6号,索菲亚在素有“人间天堂”美誉的杭州举行“人生不止一面,定制多面生活”主题发布会。

2018-05-08 16:01