当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

大自然环保家装南昌招商发布会圆满落幕

2018-05-09 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月22日下午,大自然环保家装南昌“分甘同味”招商发布会在南昌江景假日酒店隆重举行。活动现场大咖云集,大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师,与来自全国各地的意向经销商齐聚一堂。

不忘初心,砥砺前行

13点30分,大会在大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总的精彩致辞中拉开了帷幕。杨总首先表示热烈欢迎大家的到来,他指出大自然做家装是大家居战略发展的必然趋势,并且大自然环保家装“自有木作工厂、24小时入住”是其区别于其他家装公司的核心优势。大自然环保家装羽翼渐丰,迎接未来的必将是大展宏图。现场热烈的掌声彰显了大家对大自然环保家装模式的认同与向往。

大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总致辞

中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师现场解析2018年家装趋势,他表示现在大家都在搞“X99”的主材包套餐,却忽略了品牌的差异化。大自然环保家装提出的“一个源头控环保”的核心价值主张,不但对大自然家居的环保核心价值主张一脉相承,而且还重点突出了大自然环保家装与其它家装公司与众不同的特点。唐人老师犀利的剖析更是让现场意向经销商们意识到,大自然环保家装自有工厂的产品优势。

唐人老师现场解析2018年家装趋势

匠心之选,全面保障

相对于传统家装公司而言,品牌小、没客源、材料成本高、难留客、单值低、设计师难培养、顾客消费决策慢等是大家面临的头疼问题。大自然环保家装南区总经理李总向在场的意向经销商详细介绍了大自然环保家装的发展历程和产品优势。大自然环保家装作为地板橱柜衣柜、木门、壁纸等家居产品解决方案提供商,整合了大自然全系列产品,严选东鹏、美的、箭牌、科勒、西门子、友邦、施耐德、方太、加枫等行业内众多知名品牌的系列产品作为套餐主材。产品从工厂直供到客户家里,真正的F2C。

4月22日下午,大自然环保家装南昌“分甘同味”招商发布会在南昌江景假日酒店隆重举行。活动现场大咖云集,大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师,与来自全国各地的意向经销商齐聚一堂。

关键字: 门窗

(原文标题:大自然环保家装南昌招商发布会圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗尚品本色木门:服务要成 为客参谋

《秘密大改造2》看似简单,实则不容易。“栏目必须针对不同规格旧房户型,在14天完成极限改造,这要求尚品本色木门具有强大的实力,能够同时满足专业、产品设计新颖、超速定制、及时配合安装服务等诸多条件……”

2018-05-09 13:00

门窗TATA木门:国乒勇夺双冠 我“门"骄傲

第54届世乒赛团体赛,中国男团、女团分别以3:0、3:1战胜德国、日本荣获2018年瑞典世乒男女团体赛事冠军,没有什么比这一刻更让人兴奋。回顾这一路赛事,从刚开始男女团习惯性以3:0进入1/4决赛,到中途丁宁爆冷输一场,到马龙抗衡加尔…

2018-05-08 19:04

门窗布局海外市场 鸿泰门窗首次参加澳洲门窗展

2018年5月1日,正直五一国际劳动节之际,鸿泰门窗的外贸小伙伴门,放弃五一休假的时间,到澳大利亚参加在墨尔本举行的澳洲国际家居建材博览会。 为期三天的澳大利亚墨尔本家居门窗博览会,在墨尔本国际门窗幕墙博览城盛大开幕。

2018-05-08 18:59

门窗索菲亚大家居春夏新品发布 请来黄景瑜划重点

在你心中,理想的家是什么样子呢?如何拥有一个美好的家居环境?对于这些问题,索菲亚在2018春夏新品发布会中给出了答案。 2018年5月6号,索菲亚在素有“人间天堂”美誉的杭州举行“人生不止一面,定制多面生活”主题发布会。

2018-05-08 16:01

门窗伟昌铝材冠名京广高铁 打造“国家名片”节能计划

“各位旅客,伟昌号列车提醒您,前方到站武汉站”……4月27日,中国铝型材企业冠名的首列高铁列车——伟昌号正式开动,伟昌铝材·门窗与中国智造的巅峰代表在此时此刻携手并进,共同迈入高铁时速节能新时代。

2018-05-08 16:00