为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗企业动态 >大自然环保家装南昌招商发布会圆满落幕

    大自然环保家装南昌招商发布会圆满落幕

    2018-05-09 17:06 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月22日下午,大自然环保家装南昌“分甘同味”招商发布会在南昌江景假日酒店隆重举行。活动现场大咖云集,大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师,与来自全国各地的意向经销商齐聚一堂。

    不忘初心,砥砺前行

    13点30分,大会在大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总的精彩致辞中拉开了帷幕。杨总首先表示热烈欢迎大家的到来,他指出大自然做家装是大家居战略发展的必然趋势,并且大自然环保家装“自有木作工厂、24小时入住”是其区别于其他家装公司的核心优势。大自然环保家装羽翼渐丰,迎接未来的必将是大展宏图。现场热烈的掌声彰显了大家对大自然环保家装模式的认同与向往。

    大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总致辞

    中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师现场解析2018年家装趋势,他表示现在大家都在搞“X99”的主材包套餐,却忽略了品牌的差异化。大自然环保家装提出的“一个源头控环保”的核心价值主张,不但对大自然家居的环保核心价值主张一脉相承,而且还重点突出了大自然环保家装与其它家装公司与众不同的特点。唐人老师犀利的剖析更是让现场意向经销商们意识到,大自然环保家装自有工厂的产品优势。

    唐人老师现场解析2018年家装趋势

    匠心之选,全面保障

    相对于传统家装公司而言,品牌小、没客源、材料成本高、难留客、单值低、设计师难培养、顾客消费决策慢等是大家面临的头疼问题。大自然环保家装南区总经理李总向在场的意向经销商详细介绍了大自然环保家装的发展历程和产品优势。大自然环保家装作为地板橱柜衣柜、木门、壁纸等家居产品解决方案提供商,整合了大自然全系列产品,严选东鹏、美的、箭牌、科勒、西门子、友邦、施耐德、方太、加枫等行业内众多知名品牌的系列产品作为套餐主材。产品从工厂直供到客户家里,真正的F2C。

    4月22日下午,大自然环保家装南昌“分甘同味”招商发布会在南昌江景假日酒店隆重举行。活动现场大咖云集,大自然家装事业总部总裁杨伟明杨总、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会副秘书长唐人老师,与来自全国各地的意向经销商齐聚一堂。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455866.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟