水圣商学院第九期讲师培训班圆满落幕

2018-05-09 17:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

以健康中国的名义相聚,为实现梦想而奋力学习。每一个水圣人,心中都有着一个伟大的梦想:让每一个中国人都能喝上健康的好水;每一个水圣人,肩膀上都承担着一种神圣的社会使命:让每一个中国人远离水污染的危害,从而少生病、晚生病、不生病。任何负责任的企业,经济利润绝不是她所追求的最大目标。作为一家企业公民,水圣一切梦想的原点在于在更广泛的范围内宣讲水与健康知识——让每一个人明白喝什么水才是健康好水,这远比销售更有意义。

有鉴于此,水圣商学院的所有课程设计,都紧紧围绕这一理念。5月4日至8日,水圣商学院第九期讲师培训班在深圳开班。来自全国各地的70多名学员经过5天5晚的专业学习,系统掌握了水与健康的专业知识和产品知识,他们将奔赴全国各地宣讲水与健康,成为一名净水人,成为一名光荣的水天使。

第九期讲师培训班第五天,进入到安装实操环节。水圣科技工程师周圣老师以及工程部的工作人员给学员带来产品安装及常见问题详解。

水圣国际董事局主席、水圣科技董事长仇精斌先生亲自授课《如何成为一名优秀的讲师》课程。这堂课是他15年来上千场舞台演说生涯的精华。

8名参与培训的学员经过几天的努力,现场返还了培训费。总部的最终目的,是让每一个学员学到知识,并能利用到实际进程中,让每一个学员都能享受免费培训。

5月7日晚,由各小组推选出来8名优秀代表上台进行演讲PK,水圣国际董事局主席亲自为每一位选手的表现做点评。

5月7日晚,参加培训的嘉宾被水圣的实力、文化和爱而感动,现场成为水圣国际的代理合作伙伴。上图就是其中的两位嘉宾。

考试是对过去五天来学习的一次检验。祝贺所有学员顺利毕业!

五天五晚的学习尽管落下帷幕,但这绝不是学习的终点。为更好地服务到更多的国人,需要所有水圣人将学习成为一种常态,全力以赴。

五天五晚的相聚,大家习惯了水圣一家人的感觉,临别都依依不舍。不说再见,因为我们一直会在一起;不说再见,因为在健康中国的道路上,我们会再次相遇。

关键字: 净水器

(原文标题:水圣商学院第九期讲师培训班圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器**部门认可 浩泽入驻河北保定疾控中心

继今年3月浩泽净水接入上海杨浦区疾控中心,为在此工作的医务工作者提供安全健康的饮用水后,浩泽的专业级安全饮水品质广受业界赞誉。无独有偶,近日,河北保定市疾控中心也选择了浩泽,作为中心的直饮水合作方。

2018-05-09 10:00

净水器水圣商学院全新升级 名导师逐一亮相

水圣商学院作为中国净水行业的第三家商学院,旨在为整个净水行业进行人才的培养,以更大的力量宣导健康饮水的理念。为此,我们一直在寻找适合净水行业的国内外顶级导师加盟,并取得了不错的成绩。

2018-05-08 13:00

净水器祝贺航空工业新飞集团成功并购法国Lamberet3周年

不负春光,茁壮成长。2018年一季度,航空工业新飞集团实现开门红,营业收入增长6.07%,利润增长35.73%,主业势头强劲,发展质量和效益取得新成效。 春光正好,捷报飞传。

2018-05-08 13:00

净水器2018武汉溢爱员工羽毛球友谊赛圆满成功

2018年5月4日,武汉溢爱环保实业有限公司全体员工进行了一场精彩绝伦的羽毛球友谊赛。青春正盛、风华正茂的溢爱公司员工们,踊跃参加此次活动,共同度过了一个难忘的五四青年节。

2018-05-08 07:00

净水器水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点

近日,中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房•车博览会在银川如火如荼的举行,水博士宁夏银川营销中心总负责人马总作为银川联合装饰协会的秘书长亦受邀参展,还为大会参展嘉宾提供奖品,主要奖品有水博士台面净水器,水博…

2018-05-08 07:00