当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  油漆 >  油漆资讯 >  油漆企业动态

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

2018-05-09 15:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“2018年5月5-7日,以“举世瞩木·俱汇中原”为主题的第八届中国郑州家具展在郑州国际会展中心盛大举行。12万平方米的展出规模盛况空前,本次展会以实木家具为主打,在展会定位、品牌形象、招商宣传方面全新升级,云集国内诸多家居行业一线品牌携优质产品闪耀登场。”

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

名士达漆豪华展厅

名士达家具漆携朗盾水性木器漆、UV漆、百万庄园树漆、野生木油及全系净味产品“亮剑”第八届中国郑州家具展,沉稳大气的展厅设计、精彩纷呈的参展样板,更有漆谷与家具业生态圈实力助阵,使名士达展厅成为本届展会万众瞩目的焦点!

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

精美样板展示

名士达公司旗下水性漆品牌“朗盾水性木器漆”,以一句“朗盾水性漆-真硬”被家具行业内众多企业所熟知,此次盛装亮相展会,更有技术工程师现场指导,分析新的市场形势,为家具企业提供针对性的配套涂装解决方案。鲜艳光亮如镜、丰满度与硬度极佳的UV漆展板在展厅中光鲜夺目,以固化速度快、绿色环保、降本增效等特点,吸引了众多人员的欣赏与了解,大家对名士达漆的涂装效果赞不绝口!

名士达漆推出的全系列净味产品,秉承“健康、环保、品质突破”的产品理念,不仅具有超高的稳定性,产品环保性能更是出众。在本次展会中,各类精品样板令参展观众赏心悦目,技术团队为大家耐心讲解,相互探讨学习,不仅增进了彼此的友谊,更为今后的合作打下坚实的基础。

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

树漆和野生木油样板受到来访嘉宾追捧

从漆谷研究院的成立到名士达“漆树谷”文化产业园的建设,在技术研发、追求环保的道路上,名士达公司从未止步。百万庄园树漆在此次展会正式亮剑中原,这款真正天然、绿色的生物基材料木器漆不仅为大家展示了尖端的技术,更表明名士达公司立志为绿树青山贡献一份力量的决心。野生木油展区以木桩为画板,展板为画笔,勾勒出一副纯天然的美好画卷,吸引了众多参展观众驻足观看。

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

名士达漆打造家具业生态圈

名士达公司一直坚持“达人惠己,兼济天下”的经营理念,在用心做好产品的同时,也致力于为家具厂创造价值。由名士达家具漆倾心打造的家具业生态圈,打破了以往家具厂的束缚,切实为家具厂解决了生产环节和销售环节的难点与痛点,三大网站油友网、名友网、木友网分别从家具厂招商和家具库存、油漆喷涂人才招聘、木工人才招聘等方面切实入手,结合环保净味与品质兼具的名士达漆,全面提升了家具厂的核心竞争力,为家具厂带来福音!

名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展

名士达接待团队

此次展会进一步扩大了名士达品牌的知名度和影响力,同时也吸引了更多合作伙伴携手前行。在未来的发展道路上,名士达公司将继续以开放的心态拥抱绿色,践行“健康、环保、品质突破”的产品理念,为早日实现货通天下宏伟蓝图不懈奋斗!

(来源:中外涂料网)

关键字: 油漆

(原文标题:名士达漆盛装亮相第八届中国郑州家具展)

以上内容来源“名士达涂料”,欲知名士达涂料官网名士达涂料加盟代理名士达涂料怎么样,请点击“名士达涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

油漆行业企业动态推荐阅读

油漆林德漆 继京东后又一高调亮相纽约时代广场的品牌

知名环保涂料品牌林德漆即将在春节期间震撼亮相美国纽约时代广场,在被誉为“世界第一屏”的纳斯达克大屏幕上给全球华人拜年。在这“世界的十字路口”向全球展示林德漆的风采。

2018-01-24 15:31

油漆开创环保新局面 兰州优秀家具企业赴巴德士成都工厂考察

2018年1月10-11日,巴德士家具漆甘肃经销商户瑞新携兰州优秀家具企业考察团赴巴德士成都工厂参观考察。 巴德士家具漆五部总监温世民,集团公司水性漆技术总监孔霞博士,成都工厂技术部总工洪僚,UV漆工程师郑照才,水性漆工程师张建…

2018-01-22 15:11

油漆嘉丽士2018年第一期经销商盈利模式交流会隆重召开

新年伊始,万象更新。嘉丽士2018年经营策略与规划研讨会于公司总部隆重召开,来自全国多个地方的优秀经销商出席了该会议,并与嘉丽士事业部总经理佘保明对嘉丽士2018年的品牌动向进行了深入的研讨,共同探索嘉丽士品牌的转型升级之路…

2018-01-19 14:18

油漆陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议隆重召开

2017年12月25—28日,陕西宝塔山油漆股份有限公司2018年销售工作会议在美丽的古都西安隆重召开。本次会议以“不忘漆心 一路筑梦”为主题,宝塔山漆董事长李松财、总经理任崇理、副总经理李斌等公司领导和来自全国各地的约600位宝塔山…

2018-01-03 17:30

油漆环保风刮来大机遇 佳士利水漆销量破新高!

水漆是目前最适合家居的涂料产品,而这一场环保风暴带来的,即是机遇,也是挑战,涂料市场必将因此重新洗牌,不少企业会因此陨落,也会有新的企业崛起,取得更好的地位。双十一期间,全民狂欢,在大家都忙着买买买的时候,佳士利水漆…

2017-11-25 17:02