当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

浙江云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站揭牌仪式隆重举行

2018-05-09 15:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月5日,浙江省云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站揭牌仪式在莫干山家居隆重举行,中国工程院院士曹福亮、中国林业科学研究院木材工业研究所领导叶克林,中国林业科学研究院木材工业研究所副所长、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心主任、研究员吕斌,南京林业大学教授、国家木竹产业技术创新战略联盟专家委员会副主任吴智慧,浙江省林产品质量检测站副站长、教授级高级工程师方崇荣,浙江省林业科学研究院竹类研究所所长、研究员李琴,浙江工业大学化工学院原院长、教授高建荣,国家千人计划专家、中国科学院宁波材料技术与工程研究所研究员朱锦,国家百千万人才工程人选、南京林业大学教授李延军,北京林业大学教授伊松林,南京林业大学家居与工业设计学院院长、副教授徐伟,南京林业大学家居与工业设计学院系主任 、副教授熊先青等,湖州市科协主席董黎明、德清县委副书记敖煜新、德清县科协主席汪孔祥、副主席陈勇、德清县科技局局长姚国丽、德清县发展和改革委员会主任章洪春、德清县经济和信息化委员会副主任陆莉芳、钟管镇党委书记宣坚锋、钟管镇人民政府镇长谈国明及升华集团常务副总裁钱海平、升华云峰董事长顾水祥、总经理赵建忠等100余人参加此次揭牌仪式。

这是我们云峰公司二十三年发展史上的重大里程碑,标志着升华云峰又将迈入新的阶段,进入更加专业化、规范化、科学化的轨道。浙江省云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站的成立,对于进一步增强创新驱动能力,开启深化改革创新新征程,切实将创新能力转化为区域竞争力具有十分重要的意义!

仪式伊始,升华云峰董事长顾水祥致辞,作为东道主,首先对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎。他指出升华云峰一路发展,心无旁骛,而一个品牌的创立,不仅仅不需要品牌背后的敬业精神和人、财、物的大力投入,还需要科技创新的支持,科技创新才是一个企业永恒的动力!

升华集团同样十分重视此次的揭牌仪式,集团常务副总裁钱海平出席仪式并发表讲话,升华云峰是升华集团旗下的重点骨干企业,云峰的发展始终离不开集团的支持,而云峰迈出的这一步也必将被铭刻在集团公司厚厚的荣誉史册上。

湖州市一直重视科技创新,积极响应国家科技创新战略,此次活动也邀请到湖州市科协主席董黎明,他向云峰取得的成绩表示祝贺,也希望此次揭牌仪式能把升华云峰的发展带上新阶段,以创新促发展,以科技铸辉煌。

德清县委副书记敖煜新发表重要讲话,他对云峰一路的发展表示肯定,表示升华云峰作为行业龙头企业,始终响应县政府号召,有效发挥科技创新的桥头堡作用,县委县政府也将一如既往支持和鼓励升华云峰的发展。

仪式的下一项议程是为专家院士颁发聘书,以国际木材学院院士、中国林科院木材工业研究生研究员叶克林为代表的各位专家上台,升华云峰总经理、云峰莫干山研究院院长赵建忠为各位专家颁发聘书。

专家代表叶克林先生上台讲话,叶克林曾主持过国家级和省部级14项重点科研课题,是木业领域的佼佼者。他表示此次揭牌是一件大事,更是一件喜事,相信在大家的共同努力下,强强联合,升华莫干山研究院与升华云峰院士工作站一定会在科技研发、成果转化等方面取得丰硕的成果,必将对升华云峰的转型升级产生积极的推动作用。

升华云峰董事长顾水祥为曹福亮院士颁发聘书,聘请曹院士为浙江省院士专家工作站首席科学家和浙江省云峰莫干山家居研究院首席专家,并请曹院士发表重要讲话,曹福亮是中国工程院院士、南京林业大学教授、南京林业大学原校长、中国林学会副理事长,是中国林业领域的泰斗人物。他表示升华云峰经过多年的努力,成为行业的标杆企业,通过今天揭牌仪式的举行,他希望云峰能以省院士专家工作站和云峰莫干山家居研究院为依托,加速制造技术快速转型升级,在智能制造关键技术创新等方面进行突破,未来发展更上一层楼。

最后是揭牌仪式最重要的议程,曹福亮院士、叶克林专家、市科协主席董黎明、德清县科协主席汪孔祥、科协副主席陈勇、德清县科技局局长姚国丽、德清县发展与改革委员会主任章洪春、德清县经济与信息化委员会副主任陆莉芳、升华集团领导钱海平、升华云峰董事长顾水祥等上台为云峰莫干山家居研究院和省院士专家工作站揭牌,并请所有专家院士上台一同见证。

至此,浙江云峰莫干山家居研究院及浙江省院士工作站揭牌仪式圆满落幕!作为行业品质环保的标杆企业,莫干山砥砺前行二十余载,此次揭牌,标志着升华云峰的发展将如虎添翼,更上一层楼!

揭牌仪式结束后,各位专家领导还进行了一次座谈会议——创新驱动研讨会。在研讨会上,由升华云峰总经理、莫干山家居研究院院长赵建忠向在座的专家阐述目前莫干山在技术研发上遇到的瓶颈。

在听取了赵建忠的问题后,在座的行业专家们也是充分发挥专业知识,积极建言建策,热烈讨论,针对莫干山研发过程中出现的问题提出建设性意见。

今天是令人难忘的一天,浙江省云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站正式成立了。从此以后,升华云峰将在技术研发、创新驱动的道路上更加专业化和科学化,科研技术的提升也意味着云峰的综合实力更上一层楼。而借着研讨会,我们也能切实解决研发过程中的难题,为之后研究院和工作站的后续推进打好坚实的基础。总之!祝贺云峰莫干山家居研究院和省院士专家工作站的成立,也期待它更加美好的明天!

关键字: 衣柜

(原文标题:浙江云峰莫干山家居研究院及浙江省院士专家工作站揭牌仪式隆重举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜壹家壹品增城店、珠海店、萝岗店三店联动启动,冲刺400万!

壹家壹品增城旗舰店、珠海旗舰店、萝岗旗舰店三店联动团购活动正式启动,并于2018年5月6日-5月7日举行了为期两天的启动大会,三店的目标是冲刺400万的总业绩!

2018-05-09 15:41

衣柜璀璨9周年 感恩有你丨中海名家居九周年庆典

“立足中国 走向海外 扬名世界”——5月8日广州中海名家居有限公司9周年庆典在广州湘村发现酒店隆重举行,公司全体人员、经销商等家人们齐聚一堂。 9年前,中海名梦想悄然种下,生根发芽;

2018-05-09 15:41

衣柜品爱定制佛山招商峰会即将开幕 财富在这里等您

2018年的定制财富市场,风口愈吹愈烈,来自品爱定制的一股烈风穿过风口吹遍全国。3月广交会,4月汕头,江门招商会,品爱定制品牌超速扩招,如果你没有挤上3、4月财富列车,那么即将有一班品爱定制专机直达财富殿堂----5月22日 中国·…

2018-05-09 15:40

衣柜昆明科凡盛大开业 消费者一天扔金90万元抢购产品

4月29日,科凡定制昆明盘龙旗舰店盛大启幕,现场活动不断、惊喜连连。 当天下单60单,收款90万。 科凡定制昆明盘龙旗舰店,位于盘龙区白龙路得胜家居世博店建材馆2楼。

2018-05-09 15:40

衣柜博郡新品上市助力四川城乡建设

5月4日,2018中国·四川住房城乡建设博览会·成都成品住宅配套产品暨智能家居展在成都市世纪城新国际会展中心顺利召开。 四川省住房和城乡建设厅党组书记何健先生致辞,省纪委驻住房城乡建设厅纪检组组长刘照坤先生、住房城乡建设厅副…

2018-05-09 12:39