当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

壹家壹品增城店、珠海店、萝岗店三店联动启动,冲刺400万!

2018-05-09 15:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

壹家壹品增城旗舰店、珠海旗舰店、萝岗旗舰店三店联动团购活动正式启动,并于2018年5月6日-5月7日举行了为期两天的启动大会,三店的目标是冲刺400万的总业绩!

(图为壹家壹品营销总监刘源圣先生指导活动开展)

据壹家壹品营销中心总监刘源圣先生介绍,此次活动由壹家壹品营销中心主力策划,从4月份开始就开展了前期的筹备工作,比如拟定活动的优惠方案和业绩目标、梳理店面的团队、制定活动开展的各项细则等等,活动正式启动时间是5月6日,落地时间是6月3日。活动期间总部将会在三个旗舰店派驻专业的驻店小组指导大家开展工作,确保活动的效果。

刘总还表示,上个月新塘旗舰店和虎门旗舰店的团购活动都双双突破了百万的业绩,他有信心这次活动增城旗舰店、萝岗旗舰店和珠海旗舰店都能取得突破百万的业绩,今年壹家壹品营销中心将会通过“以点到面”的方式,通过树立一批标杆旗舰店,将成功的经验推广给大家,打造更多的大商牛商,让百万成为常态!

5月6日为启动大会的第一天,三个旗舰店的成员以及壹家壹品营销中心的代表举行了精彩的户外拓展活动。

上图为精彩的户外拓展花絮,紧张的拓展活动完毕的第二天,大家旋即集中到壹家壹品运营中心举行启动会议。

首先,壹家壹品营销中心推广部负责人赵明亮经理和大家讲解活动的流程,并且说明了三个旗舰店分组PK的方式方法。

随后,壹家壹品营销中心经销部负责人郑治国经理强调了活动过程中一些注意的细节,并和大家进行了培训。

壹家壹品营销中心各个驻店小组代表张文经理、谭剑枫经理、莫燕清经理分别带领各店签定军令状,并进行庄重的宣誓,大家誓必达成目标!

随后,三个旗舰店的代表分别交出PK金额,这些金额最终会花落谁家,让我们拭目以待哈!

最后,让我们期待大家的佳绩,相信壹家壹品增城旗舰店、珠海旗舰店、萝岗旗舰店都能实现既定的活动目标,一起来打Call!

关键字: 衣柜

(原文标题:壹家壹品增城店、珠海店、萝岗店三店联动启动,冲刺400万!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜璀璨9周年 感恩有你丨中海名家居九周年庆典

“立足中国 走向海外 扬名世界”——5月8日广州中海名家居有限公司9周年庆典在广州湘村发现酒店隆重举行,公司全体人员、经销商等家人们齐聚一堂。 9年前,中海名梦想悄然种下,生根发芽;

2018-05-09 15:41

衣柜品爱定制佛山招商峰会即将开幕 财富在这里等您

2018年的定制财富市场,风口愈吹愈烈,来自品爱定制的一股烈风穿过风口吹遍全国。3月广交会,4月汕头,江门招商会,品爱定制品牌超速扩招,如果你没有挤上3、4月财富列车,那么即将有一班品爱定制专机直达财富殿堂----5月22日 中国·…

2018-05-09 15:40

衣柜昆明科凡盛大开业 消费者一天扔金90万元抢购产品

4月29日,科凡定制昆明盘龙旗舰店盛大启幕,现场活动不断、惊喜连连。 当天下单60单,收款90万。 科凡定制昆明盘龙旗舰店,位于盘龙区白龙路得胜家居世博店建材馆2楼。

2018-05-09 15:40

衣柜博郡新品上市助力四川城乡建设

5月4日,2018中国·四川住房城乡建设博览会·成都成品住宅配套产品暨智能家居展在成都市世纪城新国际会展中心顺利召开。 四川省住房和城乡建设厅党组书记何健先生致辞,省纪委驻住房城乡建设厅纪检组组长刘照坤先生、住房城乡建设厅副…

2018-05-09 12:39

衣柜四城引爆 | 布兰莎S6业绩倍增系统 点燃终端营销新引擎!

企业赢利绝不是靠一个点子,而是要靠一套系统;利润提升绝不是昙花一现,而是要持续增长。 近日,布兰莎S6业绩倍增项目组走进终端,驻店导入系统的门店盈利模式,兰州、武汉、确山、六安四城引爆,点燃布兰莎终端营销新引擎。

2018-05-09 12:39