当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴行业资讯

预热丨第23届中国国际厨卫展将在沪举办

2018-05-09 14:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月5日~8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会将在上海新国际博览中心举行。目前,已有来自30多个国家和地区的1180家厂商报名参展,展出面积达21万平方米。

中国国际厨房、卫浴设施展览会自1996年开办至今已逾23个年头,在全国、亚洲乃至世界极具知名度和影响力,被业内人士视为行业发展的“风向标”。据统计,上届展会吸引了海内外10.71万商家和专业人士到会参观和订货,65.95%参展商反馈成交额人民币134.03亿元。

“集成、嵌入、绿色、互联、智慧、健康、创新”将是本届展会的主旋律,展会将展示国际建筑业的新观念、新潮流、新技术、新产品,传递市场最新信息,交流世界先进技术。展会涵盖住宅技术与电器,建筑暖通、锅炉、管道技术及水处理,建筑陶瓷、大理石及石材制品,门窗、屋顶技术及加工设备,地材及铺装技术,涂料,木材及加工技术,建筑设计及环境规划、智能化管理系统等上万种产品,展示了当今建筑建材行业和住宅建设行业的生产水平及发展趋势。本届展会将组织和吸引海内外参观团、行业协会及专家到场参观、指导和交流,很多中外贸易商将前来观展和贸易洽谈。展会期间主办方还将举办多场专题报告会和技术交流会。

(来源:中国贸易报)

关键字: 卫浴

(原文标题:预热丨第23届中国国际厨卫展将在沪举办)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业行业资讯推荐阅读

卫浴家居企业纷纷涉足新零售

新零售最关键的问题是能否给企业运营效率带来提升,切实落地解决家居行业的获客成本高、客流量低、同质化严重三大痛点,这在本质上决定新零售是吸金大法还是“伪概念”。目前来看,新零售能否给家居行业带来质的改变,其实还需打个问…

2018-05-09 14:11

卫浴唯宝发布第一季度报告 引外媒关注

德国陶瓷卫浴企业唯宝(Villeroy & Boch)日前公布第一季度报告。2018年1-3月,唯宝取得营业收入208.0百万欧元(约人民币15.77亿元),同比增长3.

2018-05-09 11:11

卫浴4月这34家卫浴企业进“失信被执行人”名单

5月8日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的2018年4月份被执行失信企业信息统计,4月份全国有34家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。 据统计,这些“老赖”涉及拖欠员工工资、银行借贷等,其中大部分卫浴企业有履行能力而拒不履…

2018-05-09 11:10

卫浴广东省卫浴商会定制专业委员会启动仪式圆满举行

近年来,泛家居产业飞速实现了产业变革,家居定制化趋势已成为家居行业主流。与此同时,在互联网家居新技术和主流趋势的推动下,陶瓷卫浴行业也随之进行了多次洗牌和重塑。面对激烈的市场竞争,陶卫企业如何实现转型发展速率+?

2018-05-09 08:10

卫浴家居大店在一二线城市逐渐出现

曾经一度被县级城市“独享”的家居大店模式,开始在一、二线城市越来越多地出现。 3月底,美克美家成都店开业,占地面积达1万平方米。而从几年前开始,美克美家旗下独立店就开始了升级之路,最明显的变化就是单店面积的不断变大。

2018-05-08 17:18