当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

英皇集团“厕所革命”大发力 为其提供超10万套产品

2018-05-09 14:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

自国家提出了“厕所革命”后,各地区纷纷相应,积极加入到厕所的革新活动中。作为一家在卫浴行业内立足22年的标杆企业,英皇集团不忘肩负的社会责任,不断创新产品,升级技术,提升品质,走出了一条“厕所”品牌革新之路。

为在“厕所革命”的道路上走得更深更远,英皇集团与浙江长鹿环境科技已达成战略合作,全力打造“厕所革命”美丽乡村、样板城市。

5月8日,英皇集团总裁梁慧枝女士受邀出席浙江温州市洞头区花园厕所集中开工暨花园厕所1号启用仪式。活动上除了对已建成的花园厕所进行揭牌外,同时宣布洞头区花园厕所建设项目启动。

该项目由浙江长鹿环境科技有限公司负责建设运营,英皇集团则作为长鹿公司的战略合作伙伴,在接下来的“厕所革命”项目中为其提供超10万套产品。同时,作为本项目的战略合作伙伴还有海尔集团、雄塑集团等国内各领域顶尖水平的企业。

梁总与海尔集团负责人合影

梁总与雄塑集团刘总合影

英皇集团总裁梁慧枝女士在接受采访时表示,英皇主要从品质化、人性化、功能化、智能化等多方刚面着手进行产品升级改革,在材料选择方面更注重环保耐用,在外观设计上更偏向多样化,开发针对老人、残疾人、妇幼等特殊群体使用的产品,在节能、节水、环保等技术上不断创新,加强产品的智能性体验。我们要借鉴北欧、日本的乡村厕所经验,把科技与文化紧密结合,提高中国人的生活幸福感,让中国人民的卫生素质从小培养起来。

小厕所,大民生,厕所问题关系到广大人民群众生活质量的改善,关系到国民素质提升、社会文明进步。英皇每一次的潜心研发,只为打造更加智能、便捷、实用的厕所,给使用者带来更舒适的如厕体验。未来,英皇将始终坚持以客户为中心,认真做好产品,严控质量,用优质的卫浴产品回馈社会!

关键字: 卫浴

(原文标题:英皇集团“厕所革命”大发力 为其提供超10万套产品)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴卡贝连续三年荣膺“瑞安市高成长型工业企业”

2018年5月,瑞安市人民政府对外办公室公布2017年度市级高成长型工业企业名单,卡贝科技股份有限公司再次斩获“瑞安市高成长型工业企业”称号。至此,卡贝已连续三年荣膺此称号。

2018-05-08 17:16

卫浴箭牌卫浴:活出自己的青春young

又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。

2018-05-04 14:11

卫浴喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)…

2018-05-04 14:10

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11

卫浴箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。 作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果…

2018-05-03 14:11