当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴行业资讯

澳斯曼卫浴获首批品质产品认证殊荣

2018-05-09 14:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月8日,由中国建筑装饰协会及新华节水认证联合打造的“品质产品认证”品牌产品发布会盛大召开,大会上颁发了卫浴行业首批荣获品质产品认证的品牌奖项,其中澳斯曼卫浴凭借高品质高标准的产品质量,在本次大会中,成为首批被授予品质产品认证的卫浴企业!

澳斯曼一体坐便器系列以其节水环保、强劲冲劲力、超强洁净力的强劲特性通过了品质产品认证相关性能指标的检测,成为首批品质产品认证产品。这项品质产品认证殊荣,是对兢兢业业在卫浴行业耕耘近20年的澳斯曼又一次肯定、嘉许以及鼓励。对于企业品牌来说,产品品质就是一把利剑,只有真正经得起考验的产品,才能收获赞叹与口碑。

认证标准高于国家标准,严选“好用”产品

当前卫浴市场秩序动荡,小作坊的“山寨货”横行,消费者难以对品质作出正确的判断与选择。因此,拥有权威第三方认证的卫浴产品更容易赢得消费者信任,建立品牌好感度。卫浴品质产品认证,高于国家标准,产品一旦通过品质认证,就相当于得到了第三方权威认可,为消费者严选好用产品,提供了权威的参考。

荣誉加持,澳斯曼“优质”产品殊荣大满贯

近期,澳斯曼接连揽获多项大奖,从首届“沸腾杯”水龙头、花洒质量性能测评连得三奖,再到第十四届中国陶瓷行业新锐榜获“年度优秀产品(卫浴类)”及“年度最受设计师喜爱产品”两项大奖,紧接着澳斯曼更一举揽获包括“金马桶”在内的五项权威大奖,加上多次获得中国卫浴洁具产品测评综合性能第一名,不断见证实力。澳斯曼,一如既往专注产品质量与服务,只为将最优质的卫浴产品呈现给消费者。

未来,澳斯曼将继续严把质量关,提供受用户尊重的产品,以更高标准作为产品进入市场的基本要求,以消费者的实用需求为产品研发导向,创新为消费者打造更多优质的产品,为中国制造打下一张“质优”的名片。

(来源:搜陶网)

关键字: 卫浴

(原文标题:澳斯曼卫浴获首批品质产品认证殊荣)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业行业资讯推荐阅读

卫浴家居企业纷纷涉足新零售

新零售最关键的问题是能否给企业运营效率带来提升,切实落地解决家居行业的获客成本高、客流量低、同质化严重三大痛点,这在本质上决定新零售是吸金大法还是“伪概念”。目前来看,新零售能否给家居行业带来质的改变,其实还需打个问…

2018-05-09 14:11

卫浴唯宝发布第一季度报告 引外媒关注

德国陶瓷卫浴企业唯宝(Villeroy & Boch)日前公布第一季度报告。2018年1-3月,唯宝取得营业收入208.0百万欧元(约人民币15.77亿元),同比增长3.

2018-05-09 11:11

卫浴4月这34家卫浴企业进“失信被执行人”名单

5月8日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的2018年4月份被执行失信企业信息统计,4月份全国有34家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。 据统计,这些“老赖”涉及拖欠员工工资、银行借贷等,其中大部分卫浴企业有履行能力而拒不履…

2018-05-09 11:10

卫浴广东省卫浴商会定制专业委员会启动仪式圆满举行

近年来,泛家居产业飞速实现了产业变革,家居定制化趋势已成为家居行业主流。与此同时,在互联网家居新技术和主流趋势的推动下,陶瓷卫浴行业也随之进行了多次洗牌和重塑。面对激烈的市场竞争,陶卫企业如何实现转型发展速率+?

2018-05-09 08:10

卫浴家居大店在一二线城市逐渐出现

曾经一度被县级城市“独享”的家居大店模式,开始在一、二线城市越来越多地出现。 3月底,美克美家成都店开业,占地面积达1万平方米。而从几年前开始,美克美家旗下独立店就开始了升级之路,最明显的变化就是单店面积的不断变大。

2018-05-08 17:18