当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

重磅 | 箭牌卫浴获首批品质认证殊荣

2018-05-09 14:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月8日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、北京新华节水产品认证有限公司与天猫美家承办的第一批品质产品认证合格名单发布会暨天猫美家品质认证专区上线仪式在杭州成功举办,同时也标志着箭牌与中装协达成“2018中国家居品牌战略计划”联盟。

品质认证是国内首个针对住宅部品的综合品质类认证项目,其结果被中国建筑装饰行业的政府奖项——“全国建筑工程装饰奖”及天猫美家的品质厨卫馆采用和信任。

以高于国家标准的检测指标为手段,结合环保、节水、综合性能等综合因素进行品质认证,为消费者挑选出各品类质量排名前五的品牌及27款产品。其中箭牌首当其冲,两款产品均获得首批品质认证殊荣。

3.5L高效节水型双冲连体坐便器AB1295ML

4.0L高效节水型双冲连体坐便器AB1183ML

与此同时,通过的认证产品由中装协住宅部品产业分会与天猫美家合作的“中装协新华节水联合品质认证《品质厨卫年度认证产品专题会场》”正式上线。

活动现场,乐华家居集团副总经理刘广仁表示“中国制造业已经崛起,中国家居品牌在全球范围具有很强竞争力,从而推动行业产品内品质升级。箭牌从去年成立品质中心,逐步改善企业研发生产和销售过程中的产品品质,进行全面管控和跟踪监测。箭牌时刻以品质为出发点和落脚点,不断提高产品品质,打造不断满足消费者需求的产品,推动行业发展,推动行业迭代。

右4乐华家居集团副总经理刘广仁

据《2017智能马桶消费白皮书》显示,售后服务维修问题一直是影响消费者购买智能马桶的主要因素之一,16.5%的受访者认为智能马桶坏了不容易维修,8%的受访者担心维修费用过高。

对此,箭牌早在2017年6月就打开了智能卫浴生活的新大门,推出了智能马桶整机6年免费质保服务。

如今,质保服务+品质认证,无疑是给您的消费带来了双重售后保障,无论是挑选普通马桶还是智能马桶,都可以更好地享受到箭牌卫浴优质的产品和服务。未来,箭牌卫浴将继续狠抓产品品质和售后服务,为改善人们卫浴生活品质做更多努力。

关键字: 卫浴

(原文标题:重磅 | 箭牌卫浴获首批品质认证殊荣)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴喜报 | 箭牌卫浴荣获五星级售后服务认证

热烈祝贺箭牌卫浴(佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)获得由中国商业联合会授权北京五洲天宇认证中心颁发的“五星级售后服务”认证证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5-1)。

2018-05-09 14:11

卫浴卡贝连续三年荣膺“瑞安市高成长型工业企业”

2018年5月,瑞安市人民政府对外办公室公布2017年度市级高成长型工业企业名单,卡贝科技股份有限公司再次斩获“瑞安市高成长型工业企业”称号。至此,卡贝已连续三年荣膺此称号。

2018-05-08 17:16

卫浴箭牌卫浴:活出自己的青春young

又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。

2018-05-04 14:11

卫浴喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)…

2018-05-04 14:10

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11