当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

喜报 | 箭牌卫浴荣获五星级售后服务认证

2018-05-09 14:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺箭牌卫浴(佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司)获得由中国商业联合会授权北京五洲天宇认证中心颁发的“五星级售后服务”认证证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5-1)。

五星售后服务认证是什么?

售后服务认证,全名为“商品售后服务评价体系认证”,由国家商务部发文开展的首个国家批准的全行业服务认证。认证过程严格依照国家标准《商品售后服务评价体系》和全国售后服务评价达标委、系统标准,采用现场评审、客户暗访、秘密体验等手段,了解企业最真实的运行状态。可以说,售后服务认证是按照国家标准和系统标准对企业售后服务进行的一次全面、严格、公正的检阅。根据各项评比得分,共分为5个等级,95分即评定为符合最高级别“五星级”要求。箭牌卫浴收获此项荣誉,感恩客户的支持和箭牌人的倾力付出,恪守荣誉将市场服务做到领先地位!

箭牌管家:贴心服务 感动客户 !

当前,随着卫浴产业竞争日益白热化,服务正在成为构建卫浴品牌核心竞争力的一把钥匙,是衡量品牌与消费者之间“距离”的一把标尺。二十四年来,箭牌卫浴始终保持高水准的服务质量,旗下5000多名售后服务专业人员,售前提供专业建议,售中答疑解惑,售后维护。

客户点赞箭牌服务

在箭牌卫浴,客户满意的每一个瞬间都离不开团队背后默默地付出。据悉,对终端客户服务人员进行系统性专业化知识培训是箭牌卫浴每月的必修基本功;接下来将会大力完善箭牌卫浴售后终端服务体系,针对市场服务体系做出评价,逐步将区域经销服务标准进行扶持;具体从配件库建设、产品异常解决预案建立、客诉处理及时性等方面围绕顾客满意度进行推进。让消费者放心购物,安全消费,服务无忧。

2017年箭牌卫浴更是推出保养型“箭牌心服务”项目,采用服务1+1”模式,每一步都有着严格的标准和服务流程。该项目在全国推行后,箭牌售后服务人员已经为上千家的用户送去了洁净空间和洁具使用保障,用实际行动不断改善用户的使用环境和产品功能。而本次“五星级售后服务”的认证,不仅仅是对箭牌卫浴客户服务工作的肯定,更是对他们再接再厉的一种鼓舞。

始终坚持顾客至上,紧跟时代脚步,精准掌握行业动向,革新现有技术,创造更优秀的产品,全心全意为消费者服务,这就是箭牌卫浴,民族卫浴领军品牌!

关键字: 卫浴

(原文标题:喜报 | 箭牌卫浴荣获五星级售后服务认证)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴卡贝连续三年荣膺“瑞安市高成长型工业企业”

2018年5月,瑞安市人民政府对外办公室公布2017年度市级高成长型工业企业名单,卡贝科技股份有限公司再次斩获“瑞安市高成长型工业企业”称号。至此,卡贝已连续三年荣膺此称号。

2018-05-08 17:16

卫浴箭牌卫浴:活出自己的青春young

又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。

2018-05-04 14:11

卫浴喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)…

2018-05-04 14:10

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11

卫浴箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。 作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果…

2018-05-03 14:11