为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 石材 > 石材招商加盟 >石材行业资讯 >河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

    河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

    2018-05-09 14:00 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    河南省闽西商会会长赖启炜、执行会长林建伟、副会长兰元盛、副会长黄绍端、副会长苏源峰、副会长兼法律顾问方亮、秘书长方启宽、副秘书长廖伟华以及王新城、陈晓兵、钟锦亮、连桂芳、李邦盛、钟泉辉、黄水木等闽西乡贤代表,受河南省闽西商会理事、冠亚石艺总经理黄南南的邀请,前往新郑市薛店镇众合国际石材产业园参观调研。乡亲乡爱,欢聚一堂,其乐融融。

    河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

    河南冠亚石艺有限公司是一家集石材开采、加工生产、工艺雕塑、玉石雕刻、工程设计、装饰施工、销售贸易、投资管理为一体的综合性石材专业生产企业。

    河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

    而后,大家在闽西乡贤刘鹏的带领下,参观了他所在单位宏发石业的宝石馆展厅。

    河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

    最后,大家又来到宏星石材集团展览馆。静观石头如何在演绎自己的美妙和神奇。

    (来源:中国石材之窗)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455818.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟石材品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟