当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材行业资讯

河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

2018-05-09 14:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

河南省闽西商会会长赖启炜、执行会长林建伟、副会长兰元盛、副会长黄绍端、副会长苏源峰、副会长兼法律顾问方亮、秘书长方启宽、副秘书长廖伟华以及王新城、陈晓兵、钟锦亮、连桂芳、李邦盛、钟泉辉、黄水木等闽西乡贤代表,受河南省闽西商会理事、冠亚石艺总经理黄南南的邀请,前往新郑市薛店镇众合国际石材产业园参观调研。乡亲乡爱,欢聚一堂,其乐融融。

河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

河南冠亚石艺有限公司是一家集石材开采、加工生产、工艺雕塑、玉石雕刻、工程设计、装饰施工、销售贸易、投资管理为一体的综合性石材专业生产企业。

河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

而后,大家在闽西乡贤刘鹏的带领下,参观了他所在单位宏发石业的宝石馆展厅。

河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园

最后,大家又来到宏星石材集团展览馆。静观石头如何在演绎自己的美妙和神奇。

(来源:中国石材之窗)

关键字: 石材

(原文标题:河南省闽西商会参观众合(郑州)国际石材产业园)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业行业资讯推荐阅读

石材打造绿色和谐矿山 做大做强石材产业

北倚桐柏山,南临大洪山,东连大别山,群山拱卫下的湖北随州气势磅礴。数千年前,华夏始祖神农炎帝依凭这片富饶的山水开衣食之源,肇文明之张,功垂千秋青史,成为世界华人的谒祖圣地。

2018-05-09 13:58

石材鄯善石材园区整治污染有妙招

为进一步改善园区生态环境,有效治理石材加工企业石粉污染,加快产业整合、升级、改造,推进产业绿色、循环、低碳发展,鄯善石材工业园区采用多种方式对石材企业石粉污染进行了综合整治,成效显著。

2018-05-09 13:55

石材6月9日“青岛峰会”将至 周边石材企业也将大受影响

6月9日山东青岛举行“上合组织峰会”,临沂、五莲、淄博产区停产约一个月,青岛地区300公里之内,市区大货车禁止通行,近期订货发货请重新询价,有计划提前下单。

2018-05-05 15:03

石材从石到玉:泉州石材业迈向高端

近几年,产业升级成为业界的热搜词。“升级要立足自己的核心长足产业。”惠安县玉石雕刻行业协会会长林庭芳说,近几年他们根植雕刻技艺,从大件石雕产业向小而巧的玉石摆件雕刻件发展,由此新增了数十亿市场容量。

2018-05-05 14:58

石材洋口港石材产业园 影响世界产业格局的全新力量

石材被誉为地球上的舍利子,它作为人类历史上应用最早的建筑材料,凭借坚硬的强度、优良的性能、美观大气的装饰效果,为建筑的发展写下不可磨灭的功勋,翻开世界数千年的建筑史宛如一部石材应用的历史画卷。

2018-05-04 16:50