当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

头狼特训会 凯兰商学院第二期培训会圆满结束

2018-05-09 13:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

为增强凯兰顶墙集成专卖店团队核心凝聚力、加强终端专卖店管理,全面提高凯兰品牌的全国影响力和核心市场占有率,凯兰商学院特于5月7和5月8日在凯兰顶墙集成浙江嘉兴总部公司举行为期2天的核心经销商终端店长培训会。

5月7日,来自五湖四海的凯兰家人如约而至,齐聚凯兰总部会议室,凯兰顶墙集成总经理朱总、营销总监徐总等领导亲临会场,与到场的家人们一起交流学习,共同提升,助推本次培训会圆满举行。

培训会全程干货满满,系统化、接地气的营销知识分享,帮助改变思维模式,加强终端日常门店运营能力,实现高效的管理。期间,各类小游戏、抽奖互动,让整个培训过程,精彩十足。

经过本次培训会的“思维拓展”,凯兰头狼经销商们均表示受益匪浅,并将所学知识运用于未来的门店经营、市场开拓中。同心同德,全面发力,相信在全体凯兰头狼们的带领奋战下,2018年将迎来凯兰全新的发展高度!

关键字: 吊顶

(原文标题:头狼特训会 凯兰商学院第二期培训会圆满结束)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶锦绣明天终端帮扶工作惠东站圆满结束

“先搞起来,我们已经干掉50%的竞争对手”。在企业发布了终端市场营销创新指导思想后,锦绣明天的终端经营持续创新,力求找到最合适自己的发展模式。在江门锦绣明天的创新的精准客户引流“微信联盟微购爆破”活动后,惠东锦绣明天也通…

2018-05-08 19:28

吊顶莱斯顿月度工作总结表彰大会顺利结束

莱斯顿想要用最佳的状态拿下人生下一个高地。为了做到最好,每一个细节都必须精细琢磨!品质等同我们全部家人的生命,效率第一,致力把手下工作做到极致,一切以经销商与顾客利益出发为经营原则,将“诚信”至于首要位置,用诚信经营…

2018-05-08 19:27

吊顶克兰斯第一季度销售表彰大会圆满召开

2018年5月7日,克兰斯召开了今年第一季度的销售表彰大会,回顾总结第一季度的工作,举行了销售业绩排名前二名的颁奖仪式,总经理朱炳康副总经理柳叶茂、总经理助理朱伟杰销售部全体员工参加了会议。

2018-05-08 19:27

吊顶爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动

5月6日,爱尔菲集成顶墙参加在江苏宿迁洋河新区华地万象小区举行的品质联盟“5.1劳动节特惠”现场活动,当天现场气氛十分火爆,工作人员和参观者热情交融,新老粉丝齐聚,让活动取得了远超预期的成功效果。

2018-05-08 19:27

吊顶锦绣明天2018年终端帮扶工作全面启动

锦绣明天2018年终端帮扶工作已全面启动,为各地专卖店经营提供了有效的指导,同时吸收终端优秀的活动经验与技巧,不断完善、创新终端活动,提供更加多样化的终端销售指导方案。

2018-05-08 13:24