当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

普洛达2018年度春季运动会精彩回顾

2018-05-09 13:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

在这激情飞扬,繁花争艳的五月,5月7日,普洛达迎来了2018年度春季运动会,为了增强全体员工的身体素质以及丰富精神文化生活,本次运动会在项目设置上精心安排,既有激烈的竞技体育项目,也有好玩、好看的趣味项目,希望每一位普洛达家人都能参与进来,感受运动带来的快乐。

首先,长春市普洛达吊顶总经理刘文德先生为本次运动会致开幕词,强调大家在强身健体的同时也要保护好自己,友谊第一,比赛第二,预祝大家赛出风格,赛出水平。

本次运动会由四支代表队组成,他们分别是:无敌队、战狼队、冠军队和征途队。每支队伍都整装待发,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台,展示他们的团队风貌。

由长春优秀经销商代表组成的“冠军队”

由生产中心组成的“无敌队”

由销售中心以及设计、企划组成的“战狼队”

由运营中心以及人事行政、财务组成的“征途队”

在比赛开始前,通过广播体操以及一些热身运动,让大家拉伸筋骨,为即将开始的运动会做赛前准备。

最先进行的项目是百米赛跑初赛,男子组和女子组的选手都某足了劲,每个人都不甘示弱,拼劲全力的向终点冲刺。

在接下来的争分夺秒大比拼中,每个队都基本全员出动,通过接力的形式向容器中运输水,比的就是团队的协作能力,为了团队能取得好成绩,每个队员都争分夺秒,为团队荣誉而战。

拔河比赛更是考验团队力量的项目,要求每一个队员都必须心往一处想,劲往一处使,加油打气的拉拉队也是分外紧张激动,从各位选手的表情,我们就知道每个队都是实力相当呀!

火爆的综艺游戏之王撕名牌大战让每一个参与的队员感受了一次电视节目中的紧张与刺激。

跳大绳、齐心协力、两人三足,这些项目不仅需要队员之间密切配合,更需要大家彼此信任,才能完成比赛,取得好成绩。

参加立定跳远的队员一跃而起,让在场的每一个观众都拍手叫好,弹跳能力不一般呀!

各位台球高手也在普洛达的员工休闲区激烈展开了对决,姿势和技术可都是专业水准哦!

趣味大联盟,接龙尾,这些小游戏让大家找到了童年的感觉,每个队员玩的都很开心。

结束所有运动会项目后,由长春普洛达吊顶董事长刘文才先生为冠、亚、季军代表队以及精神文明奖代表队颁发奖杯和荣誉证书。由招商运营总监齐宝全先生为其他获奖选手和队伍颁奖。折叠自行车、手持挂烫机、生活用品、体育用品等奖品,让每一位参与者都满载而归。

最后,由刘文才董事长宣布本次春季运动会圆满闭幕,同时,祝贺获奖队员,并鼓励大家应该坚持运动场上所展现出的坚持不懈,努力拼搏的奋发精神,希望大家在工作和生活中都能拥有健康的体魄和饱满的精神。

所有代表队合影留念,记录这美好而充实的一天。

关键字: 吊顶

(原文标题:普洛达2018年度春季运动会精彩回顾)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶锦绣明天终端帮扶工作惠东站圆满结束

“先搞起来,我们已经干掉50%的竞争对手”。在企业发布了终端市场营销创新指导思想后,锦绣明天的终端经营持续创新,力求找到最合适自己的发展模式。在江门锦绣明天的创新的精准客户引流“微信联盟微购爆破”活动后,惠东锦绣明天也通…

2018-05-08 19:28

吊顶莱斯顿月度工作总结表彰大会顺利结束

莱斯顿想要用最佳的状态拿下人生下一个高地。为了做到最好,每一个细节都必须精细琢磨!品质等同我们全部家人的生命,效率第一,致力把手下工作做到极致,一切以经销商与顾客利益出发为经营原则,将“诚信”至于首要位置,用诚信经营…

2018-05-08 19:27

吊顶克兰斯第一季度销售表彰大会圆满召开

2018年5月7日,克兰斯召开了今年第一季度的销售表彰大会,回顾总结第一季度的工作,举行了销售业绩排名前二名的颁奖仪式,总经理朱炳康副总经理柳叶茂、总经理助理朱伟杰销售部全体员工参加了会议。

2018-05-08 19:27

吊顶爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动

5月6日,爱尔菲集成顶墙参加在江苏宿迁洋河新区华地万象小区举行的品质联盟“5.1劳动节特惠”现场活动,当天现场气氛十分火爆,工作人员和参观者热情交融,新老粉丝齐聚,让活动取得了远超预期的成功效果。

2018-05-08 19:27

吊顶锦绣明天2018年终端帮扶工作全面启动

锦绣明天2018年终端帮扶工作已全面启动,为各地专卖店经营提供了有效的指导,同时吸收终端优秀的活动经验与技巧,不断完善、创新终端活动,提供更加多样化的终端销售指导方案。

2018-05-08 13:24