当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

尚品本色木门:服务要成 为客参谋

2018-05-09 13:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

《秘密大改造2》看似简单,实则不容易。“栏目必须针对不同规格旧房户型,在14天完成极限改造,这要求尚品本色木门具有强大的实力,能够同时满足专业、产品设计新颖、超速定制、及时配合安装服务等诸多条件……”

在这么仓促的条件下,尚品本色木门已经完美完成了任务,为主人翁交上了一份满意的答卷......

4月26日,尚品本色成都专卖店工作人员去成都秘密大改造中主人翁家里进行了回访,答卷是由主人翁来评价的,因此尚品本色工作人员进行了后期的售后服务回访。

“服务要成 为客参谋”!主人翁对我们的产品给予了高度的赞美,我们最高兴的尚品本色产品给他们带去的品质生活的享受和生活品质的提升。

秘密大改造2成都服务篇

秘密大改造2成都站产品篇

尚品本色木门在成都站使用的产品:

凡诺54

凡诺54:颜色纯净,不带任何复杂的装饰,给人带来宁静与轻松;设计师运用中国传统的浅浮雕技法,使这款门富有层次感,既简约又精致,富有生机和活力。这款门就像路边一丛摇曳的小花,窗外一首清脆的童谣,午后一阵微凉的清风,不动声色,细微清浅,却拨动了我们的心弦,让人回味悠长。

让幸福感爆棚,提升生活品质。

在我们服务的千千万万的消费者家里,我们不仅送去了艺术家的完整,还送去了家居的艺术体验、生活品质以及人性化的关怀。

对于所有的消费者,尚品本色木门始终秉承着为空间而生的木门,让您享受艺术的家居生活品质,并享有最有保障的售后服务!

关键字: 门窗

(原文标题:尚品本色木门:服务要成 为客参谋)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗TATA木门:国乒勇夺双冠 我“门"骄傲

第54届世乒赛团体赛,中国男团、女团分别以3:0、3:1战胜德国、日本荣获2018年瑞典世乒男女团体赛事冠军,没有什么比这一刻更让人兴奋。回顾这一路赛事,从刚开始男女团习惯性以3:0进入1/4决赛,到中途丁宁爆冷输一场,到马龙抗衡加尔…

2018-05-08 19:04

门窗布局海外市场 鸿泰门窗首次参加澳洲门窗展

2018年5月1日,正直五一国际劳动节之际,鸿泰门窗的外贸小伙伴门,放弃五一休假的时间,到澳大利亚参加在墨尔本举行的澳洲国际家居建材博览会。 为期三天的澳大利亚墨尔本家居门窗博览会,在墨尔本国际门窗幕墙博览城盛大开幕。

2018-05-08 18:59

门窗索菲亚大家居春夏新品发布 请来黄景瑜划重点

在你心中,理想的家是什么样子呢?如何拥有一个美好的家居环境?对于这些问题,索菲亚在2018春夏新品发布会中给出了答案。 2018年5月6号,索菲亚在素有“人间天堂”美誉的杭州举行“人生不止一面,定制多面生活”主题发布会。

2018-05-08 16:01

门窗伟昌铝材冠名京广高铁 打造“国家名片”节能计划

“各位旅客,伟昌号列车提醒您,前方到站武汉站”……4月27日,中国铝型材企业冠名的首列高铁列车——伟昌号正式开动,伟昌铝材·门窗与中国智造的巅峰代表在此时此刻携手并进,共同迈入高铁时速节能新时代。

2018-05-08 16:00

门窗匠心品质铸皇家典范 皇田门窗聘任德国专家仪式举行

匠心品质,皇家典范,在坚持工匠精神打造高端门窗典范的道路上,皇田门窗的步伐始终是那么的坚定有力。5月7日,在现场众多嘉宾和媒体的见证下,皇田门窗举行隆重的德国技术顾问聘任签约仪式。

2018-05-08 16:00