当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

【重磅消息】品格集成灶携手高铁震撼上线

2018-05-09 12:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

高铁时代的中国,时空飞速缩短,聚集极大客流,高铁已经成为中国的名片。高铁汇聚了追求生活品质的高端人群,高铁媒体具有强大的品牌引领效应。一直以来,品格卫厨始终坚持“全球技术领先的卫厨电器制造商”的企业愿景,不断提高自身品牌实力,致力于领航厨卫产业的高端发展!

2018年品格集成灶与高铁达成合作关系,在5月投放第一批高铁广告,线路区间涉及西安至温州、西安至汉中、西安至上海、西安至青岛、西安至天津、西安至义乌、西安至福州、武汉至上海、武汉至温州等多条线路。意味着品格集成灶将横跨陕西、河南、安徽、江苏、山东、福建、浙江等多个省,近百个站点,途径覆盖中国近2/3的人口区域,品格集成灶将响彻中国。强势推进品牌宣传,进一步提高品格集成灶的消费者认知度,促进终端市场消费。

品格集成灶今年大规模的高铁广告投放,预示其与高铁时代正式全面接轨,品牌传播力进入高速拓展轨道,涵盖了全国多条主干线,受众数亿人次。

高铁作为目前极其重要的交通枢纽,具有人流量大,客户群体广,传播速度快等独天德厚的优势,南来北往,跨越大江南北,贯穿整个中国。品格与高铁接轨就等于和中国接轨,将品格集成灶“生活、美学、家”的品牌理念传递给更多的人,实现与中国亿万家庭的互通与对话。

从科技,到品质,再到营销,品格集成灶事事在前,步步为先,丝毫不失行业领军品牌的真风采,是行业发展的楷模。品格集成灶“搭上”高铁,正是借助高铁广告传播速度快、覆盖范围广、宣传受众精准等优势,使得品格集成灶健康厨房的理念以最快速度飞入寻常百姓家,加快集成灶的全面普及。

关键字: 橱柜

(原文标题:【重磅消息】品格集成灶携手高铁震撼上线)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜聚焦高质量发展标杆 2018年中国品牌日“品字标”体验团走进亿田

5月8日,绍兴市质监局副局长王焕君、质标处处长蒋勇一行为开展2018年中国品牌日“品字标”品牌绍兴体验活动,与行风监督员李勇、俞相明,绍兴日报唐洋洋,浙江日报马可远以及数十位消费者一同考察亿田集成灶“品字标”品牌建设,公司…

2018-05-09 09:49

橱柜助力经销商赢在终端 邦的集成灶湖北崇阳培训会议圆满召开

厨电市场瞬息万变,再好的产品和品牌也需要更专业人士来经营。优良经销商往往能凭一店之力占领半壁江山,而实力不佳的经销商会逐渐失去所在市场的份额。所以加强经销商的培养是邦的公司的战略重点。

2018-05-08 18:50

橱柜板川集成灶的光芒来自用户的满意!

树立品牌形象时,多数品牌考虑的是在各大媒体打广告,以此来树立品牌在民众心目中的形象。但其实品牌的售后服务才是品牌在民众心中真实的形象,售后服务往往也是最快捷的销售手段。

2018-05-08 18:50

橱柜康纳厨电安徽蒙城区域2018年“总裁签售会”圆满成功

2018年5月5日,康纳厨电“总裁签售会”在安徽蒙城玖隆国际大酒店盛大召开。浙江康纳电器有限公司总裁邹杰锋、浙江康纳电器有限公司华东大区经理邹文钢应邀出席。此次总裁签售会是康纳厨电在蒙城有史以来优惠力度最大的一次,“总裁签…

2018-05-08 15:49

橱柜美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

日前,国家质检总局在2018“产品和服务质量诚信承诺”活动中,特别树立了100家质量诚信标杆示范企业。在经历了严格的评选和审核之后,美菱凭借着一贯优良出众的产品与服务质量,最终喜获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉!

2018-05-08 15:49