当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

蒙娜丽莎QD瓷砖春季新品鉴赏会隆重举行

2018-05-09 11:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

蒙娜丽莎QD瓷砖2018年春季新品鉴赏会为客官们带来什么新“预告”?

蒙娜丽莎作为一个26年的建陶品牌,在前两天举行的2018年春季新品鉴赏会上携全新的VI及新品震撼亮相,这意味着QD将以更年轻时尚、更具国际范的全新形象,开启品牌升级的新篇章。

新起点:品牌系统全面升级

QD品牌此次升级,新的VI整体风格与原有标识有较大突破,视觉效果更流畅、更时尚。LOGO采用典雅蓝的色调,使得其年轻时尚的形象定位更加突显,体现出QD瓷砖对“品质、设计、未来”的追求,延续QD精益求精、不断开拓创新的精神。

在蒙娜丽莎集团的发展战略中,一直坚定不移地走“蒙娜丽莎”和“QD瓷砖”的“双品牌”战略,QD品牌有潜力、有实力能与蒙娜丽莎品牌齐头并进,作为集团打响终端市场角逐之战的“双枪”。

新平台:全新团队重新出发

“新平台,大有可为!QD瓷砖在工艺技术和产能将有较大提升。”集团股份有限公司董事、总裁萧礼标表示。目前,QD瓷砖正在搭建一支真诚、责任、专业、高效的销售团队,为事业发展提供源源不断的动力和支持,助推品牌在大市场大环境下实现华丽蜕变。

△集团总裁萧礼标

△集团副总裁邓啟棠

△QD瓷砖销售总经理欧健介绍QD转型之路

全新的品牌升级瞄准新生代消费市场,定调现代、年轻、时尚,以“品质、设计、未来”为调性。QD团队重新出发,不断推陈出新,不断精益求精,为热爱生活、富有创造力、品味时尚的年轻家庭,提供多元化的特色产品,把QD品牌推上一个新的高度。

新产品:打造时尚生活体验

在产品方面,2018年原生石材、工业时尚、馨毯、田园风、希望花园等系列新品以国际潮流元素作为灵感来源,涵括大理石、岩石、水泥、木纹、布纹、混搭材质等时尚瓷砖设计元素,整合国内外先进工艺设备及生产理念,把当下精英消费人群的品质感和品位感作为需求标准,赋予现代东方风格和简约主义生活更精准的定义。

系列新品除绿色环保外,还坚持国际化、差异化的研发视角,用当今前沿的设计理念、富有创意的产品样式、先进的生产技术、创新的空间搭配应用,在设计、质感、视觉、触觉……

新征程:开启发展新篇

以现代潮流文化向人们传递人居理念,传承创造一种具有中国特色的装饰风格,是QD瓷砖价值主张。坚持追求“品质、设计、未来”的发展理念,踏上时尚、国际、现代的舞台,QD瓷砖一直在行动。

未来市场属于可以满足更高审美需求的品牌。QD瓷砖将借助蒙娜丽莎集团优势平台,将以一种新式瓷砖美学风格与当代前沿生活方式,打造新生代潮流瓷砖领袖品牌。

此次品牌的重磅升级,不仅为蒙娜丽莎品牌的发展找到了一个历史站位,而且也促使品牌更具国际范。相信未来,QD瓷砖将以新的面貌开启发展的新篇章!

关键字: 陶瓷

(原文标题:蒙娜丽莎QD瓷砖春季新品鉴赏会隆重举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷祥达企业举办陶瓷知识竞赛培训会

5月7日晚,为全面提升销售人员的业务知识和服务水平,祥达企业陶瓷知识竞赛培训会在企业营销中心召开。企业营销二部总经理邱国胜、各品牌/部门负责人以及全体销售人员参加了此次活动。

2018-05-09 08:10

陶瓷重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

近日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。

2018-05-08 14:11

陶瓷威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

“独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。

2018-05-08 14:11

陶瓷新明珠陶瓷五四庆典精彩回顾

为弘扬“五四”精神,唱响新时代旋律,展示团队风貌,庆贺新明珠集团风华正茂的25周年,以“扬青春风帆·展明珠风采”为主题的新明珠陶瓷集团艺术节暨“五·四”青年节庆典于5月3日晚在华夏明珠大酒店国际宴会厅举行。

2018-05-08 08:12

陶瓷2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国…

2018-05-08 08:11