当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶行业资讯

第五届松下集成家居项目招商会再掀加盟热潮

2018-05-09 10:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月8日,第五届松下集成家居项目高峰论坛会在嘉兴泊金湾大酒店盛大召开,对于普通人来说它只是一场平常的招商会,但对于集成吊顶意向经销商来说,简直就成了通向财富之门的康庄大道。现场,吸引了全国各地意向经销商参与,共同开启松下集成吊顶的财富之门。

近年来,家居建材行业风起云涌,新事物不断涌现,而集成吊顶行业历经多年发展保持持续快速增长,已经成为建材行业中最具发展前景和实力的大产业,占据着家装建材行业半壁江山!2018年,松下正式进驻家装领域,成立了集成家居项目,并推出了以松下集成吊顶为核心产品,联合智能马桶、智能马桶圈和智能指纹锁的四大产品,形成了独一无二的优势。如今,已经有一大批具有远见卓识的合作伙伴先后搭载松下的财富快车,开启了财富之旅。

本次高峰论坛,首先进行了松下集成家居项目的通报,并讲解了集成家居项目的优势,松下集成家居项目以集成吊顶为核心产品,向其他建材家居品类的产品扩充,包括智能马桶、智能马桶盖、指纹锁等建材家居智能单品。与此同时,会上还发布了集成家居项目的盈利模式与创新的销售渠道模式。在集成吊顶行业,无论是专业还是服务,松下集成吊顶都能做到全心全意,从客户角度出发,提供包括店面设计、店面装修、平面搭配、终端上样建设性指导意见、以及各种相关服务,一站式全程解决。其中,会上还重点讲解了全新的营销模式“小店百铺”,受到了大家的一致认可,该模式规避了代理商因投入成本、经营费用过大而导致代理商在高压下经营等现象。

午餐过后,意向经销商们乘坐大巴前往松下集成家居700㎡展厅进行实地考察参观。现场,工作人员为意向经销商们对2018年新品,新工艺处理等进行详细讲解,美轮美奂的实装效果征服了每一位经销商,大家或拍照,或触摸,或亲身尝试体验产品功能效果。通过本次参观,大家对松下集成吊顶的产品有了更直观的了解。

结束参观,意向经销商们返回酒店继续下午的议程。下午的会议主要是松下集成家居2018年度策略通报,以及限时政策通报。2018年,松下将针对经销商、设计师、导购、安装工人等终端人员举办多场销售培训会、区域交流会、岗位培训会以及全国性会议等7项高强度培训。

超优惠超给力的市场扶持和限时加盟政策、完善的管理制度、专业的设计团队、丰富多样的产品体系、健全的售后服务体系,让在座经销商非常满意,同时也感受到了来自百年企业,世界500强企业的优秀品质和完善服务,在最后的签约环节,大家纷纷表示愿意与松下合作,签约率非常高。

整场会议在专业而又活跃的氛围中进行,获得了经销商们的一致好评及高度肯定。相信,此次会议将为新晋加盟商们开辟出新的双赢局面,未来在厂商的亲密合作下,将市场不断做大做强,助推行业迎来发展新风貌!

关键字: 吊顶

(原文标题:第五届松下集成家居项目招商会再掀加盟热潮)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业行业资讯推荐阅读

吊顶家居行业“光速发展” 供给大于需求引焦虑

回忆起过去家居行业的五年,不禁让我们有些焦虑,焦虑的是不断增加的家具卖场,全国家居连锁的前两名红星和居然,都早以超过200个商场。 几年前,有媒体就给西安的家具卖场总面积做过评估,得出的结论是每一个居民,人均一平米的家具…

2018-05-08 19:30

吊顶圈层效应使用要适当 吊顶企业发展还得靠口碑

在生活中,我们常常会给自己划分朋友圈,而且是无意识的。在企业发展过程中也需要对整个市场进行划分,正所谓物以类聚、臭味相投就是如此。但是单纯靠圈层效应来打造企业品牌并不靠谱,还得从自身实力出发,提升口碑让产品说话走向市…

2018-05-08 13:30

吊顶多种“定制”模式兴起 定制家居市场呈现百家争鸣

随着越来越多家居企业进入定制市场,“定制家居”也在被重新定义,“轻定制”模式和十万元级高端定制正在兴起,甚至有企业以“非定制”方式进入定制家居市场,DIY企业也来抢食定制蛋糕,诸多形势的“定制家居”使得市场竞争愈演愈烈。

2018-05-08 13:30

吊顶未雨绸缪 2018年全屋吊顶企业打造强势品牌

品牌竞争时代,品牌的成功需要具备无数条件。如今,市场环境越来越复杂,目标消费人群越来越理性,全屋吊顶企业如果还是原地踏步,轻而易举就能被竞争对手干掉。在变幻莫测的市场中,全屋吊顶企业必须要未雨绸缪,紧跟市场风向标进行…

2018-05-07 16:29

吊顶3天66亿 红星美凯龙再创新零售奇迹

今年的五一,注定是属于新零售的狂欢。红星美凯龙五一大促——超级家装节再创销售佳绩,商户总销售实收65.65亿元,整体增长25.3%。 此次超级家装节,红星美凯龙营销升级,全面打通线上线下一体化营销,真正实现互联网家装O2O。

2018-05-07 10:29