当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

赛场绽放 国"门"TATA展现中国木门企业实力

2018-05-09 10:32 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

此刻,我们是冠军;此刻,我们见证荣耀;此刻,我们的名字叫中国!5月6日,2018世乒赛团体赛在瑞典哈尔姆斯塔德顺利闭幕,中国男乒在男团决赛中以3:0横扫德国队获得冠军,连续9年夺冠的中国男队第21次捧起斯韦思林杯。5月5日,中国女队连续4年夺冠,第21次获得考比伦杯,中国乒乓球男团女团用实力捍卫了中国荣誉。

中国乒乓球队与奖杯合影

本届世乒赛作为东京奥运会团体赛的预演,成为中国乒乓球队冲击奥运会的新开端,马龙在接受采访时表示,希望下次比赛能继续保持状态,争取2020奥运会的门票。作为地表最强、国乒男队队长的马龙,依然用积极进取的心态,为国争光。

中国乒乓力量 让世界赞叹

“中国的乒乓球非常强大,值得冠军的称号,中国球员都非常的棒”,德国的蒂姆.波尔在接受采访时对中国乒乓球作出了高度评价。日本女乒球员为了提升球技而学习中文,委内瑞拉选手在观看比赛时说,马龙真的强大,很有力量,此刻的别国选手完全是中国乒乓的迷妹。

乒乓球俨然已成为中国的符号,来自世界各地的运动员、观众和媒体,无不被中国乒乓的魅力所折服。许昕的“神仙球”、马龙的抱抱庆祝姿势,赛场上的任何事情、都足以牵动亿万观众的心,这就是中国乒乓的魅力。

中国乒乓世乒赛夺冠现场

赛场绽放 国门TATA展现中国企业实力

中国之所以超越日本成为世界第二大经济体,正是因为中国优秀的企业推动经济的发展,让中国在世界的排名不断前进。

TATA木门便是这样的中国企业,虽然身处关注度不高的家居行业,但TATA木门的发展速度却吸引了很多目光,在万众瞩目下与国球一起,走出国门,站在世界舞台中央。

见证荣誉的TATA木门

TATA和李宁、中国联通等一起,向世界宣告中国企业的成长,让更多的国内外人士关注中国品牌,相信中国制造,用自己的努力证明中国企业的实力,让世界认识、爱上中国品牌。TATA木门与国乒一起,用专业、专注证明实力。

家居行业需要更多龙头企业

目前,中国家居行业有4万亿的市场规模,是典型的大行业、小企业,家居行业是国民生活必不可少的一环,关系民生,但目前家居行业的龙头企业较少,发展也相对不均衡。

怎样才能使行业更规范呢?中国建筑装饰协会材料委员会秘书长王岳飞表示,只有领头的企业发展好了,行业才能越来越规范,其提出的“百企万亿”也是这个目标,即100个企业年产过万亿的产值,每家企业年产值过百亿,这跟TATA未来3年的过百亿的目标不谋而合,只有大企业的引领,家居行业的市场才能更加规范。

TATA在发展过程中就在不断地引领行业潮流,从2012年新品发布会发布静音门开始,持续深入研究产品,目前更是研发出静音门、静音锁、静音墙板三大件,让家庭生活减少噪音、更加健康。2107年3月,TATA木门创始人吴晨曦还将TATA木门静音专利放开,让更多的木门企业可以生产静音木门,让更多用户享受安静生活。

传递中国力量的TATA木门

不仅满足于静音,TATA木门在材质上也在不断创新,2107年底,TATA木门肌肤系列上市,光滑的手感和细腻的材质,一经推出就受到用户的广泛好评;在设计上,TATA木门先后联手知名设计师梁志天、戴坤、琚宾、孟也等一起将木门的设计推向新的高度。

在品牌推广上,不管机场、高铁、还是互联网,无论你身在何处,都能看到TATA木门的品牌传播,TATA用产品和品牌征服了越来越多的用户。

本次世乒赛,TATA木门和中国乒乓一起亮相国际舞台,再次将中国木门品牌通过体育赛事传递给全世界,国球和国门一起,用实力展现中国力量。

(来源:凤凰家居网)

关键字: 门窗

(原文标题:赛场绽放 国"门"TATA展现中国木门企业实力)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗定制家居遭狂抢 十万元级高端家居定制正兴起

在门店或者网上的官方旗舰店选好大致的款式和板材,让设计师根据你家的实际情况提供设计图纸,确认后下单,然后等待生产、配送和安装,这是以往大多数定制家居产品的消费流程。

2018-05-08 19:28

门窗红星与居然 如何撑起家居流通业半壁江山?

“动静皆宜,文武双全”,“家居双雄”的形象跃然纸上。红星美凯龙与居然之家,一动一静、一文一武,支撑起中国家居建材业卖场的半壁江山。自家居建材行业兴起以来,经销商与企业都钟情于进入高端家居建材卖场,因为此举不仅可以吸引…

2018-05-08 16:20

门窗家居行业“光速发展” 供大于求引发焦虑

回忆起过去家居行业的五年,不禁让我们有些焦虑,焦虑的是不断增加的家具卖场,全国家居连锁的前两名红星和居然,都早以超过200个商场。 几年前,有媒体就给西安的家具卖场总面积做过评估,得出的结论是每一个居民,人均一平米的家具…

2018-05-08 16:20

门窗欧派大家居进化论:自我革命才能赢占未来

一直屹立在家居业最前沿的欧派大家居再一次惊艳、颠覆了整个行业!5月5日,欧派整装大家居西南旗舰店在四川省宜宾市盛大开业。欧派家居集团营销副总裁刘顺平先生、宜宾市装饰建材行业协会会长蒲吉科先生、宜宾欧派整装大家居董事长刘…

2018-05-08 16:19

门窗TATA木门:世乒赛双冠临门 朝下一个高峰出发!

2018年5月6日,世乒赛第八日,也是最后一日,今天唯一的一场比赛即男团决赛,中国队3-0战胜德国队,卫冕冠军。至此,2018瑞典世乒赛国乒男/女团团双双夺冠。

2018-05-08 13:19