为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗行业资讯 >赛场绽放 国"门"TATA展现中国木门企业实力

    赛场绽放 国"门"TATA展现中国木门企业实力

    2018-05-09 10:32 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    此刻,我们是冠军;此刻,我们见证荣耀;此刻,我们的名字叫中国!5月6日,2018世乒赛团体赛在瑞典哈尔姆斯塔德顺利闭幕,中国男乒在男团决赛中以3:0横扫德国队获得冠军,连续9年夺冠的中国男队第21次捧起斯韦思林杯。5月5日,中国女队连续4年夺冠,第21次获得考比伦杯,中国乒乓球男团女团用实力捍卫了中国荣誉。

    中国乒乓球队与奖杯合影

    本届世乒赛作为东京奥运会团体赛的预演,成为中国乒乓球队冲击奥运会的新开端,马龙在接受采访时表示,希望下次比赛能继续保持状态,争取2020奥运会的门票。作为地表最强、国乒男队队长的马龙,依然用积极进取的心态,为国争光。

    中国乒乓力量 让世界赞叹

    “中国的乒乓球非常强大,值得冠军的称号,中国球员都非常的棒”,德国的蒂姆.波尔在接受采访时对中国乒乓球作出了高度评价。日本女乒球员为了提升球技而学习中文,委内瑞拉选手在观看比赛时说,马龙真的强大,很有力量,此刻的别国选手完全是中国乒乓的迷妹。

    乒乓球俨然已成为中国的符号,来自世界各地的运动员、观众和媒体,无不被中国乒乓的魅力所折服。许昕的“神仙球”、马龙的抱抱庆祝姿势,赛场上的任何事情、都足以牵动亿万观众的心,这就是中国乒乓的魅力。

    中国乒乓世乒赛夺冠现场

    赛场绽放 国门TATA展现中国企业实力

    中国之所以超越日本成为世界第二大经济体,正是因为中国优秀的企业推动经济的发展,让中国在世界的排名不断前进。

    TATA木门便是这样的中国企业,虽然身处关注度不高的家居行业,但TATA木门的发展速度却吸引了很多目光,在万众瞩目下与国球一起,走出国门,站在世界舞台中央。

    见证荣誉的TATA木门

    TATA和李宁、中国联通等一起,向世界宣告中国企业的成长,让更多的国内外人士关注中国品牌,相信中国制造,用自己的努力证明中国企业的实力,让世界认识、爱上中国品牌。TATA木门与国乒一起,用专业、专注证明实力。

    家居行业需要更多龙头企业

    目前,中国家居行业有4万亿的市场规模,是典型的大行业、小企业,家居行业是国民生活必不可少的一环,关系民生,但目前家居行业的龙头企业较少,发展也相对不均衡。

    怎样才能使行业更规范呢?中国建筑装饰协会材料委员会秘书长王岳飞表示,只有领头的企业发展好了,行业才能越来越规范,其提出的“百企万亿”也是这个目标,即100个企业年产过万亿的产值,每家企业年产值过百亿,这跟TATA未来3年的过百亿的目标不谋而合,只有大企业的引领,家居行业的市场才能更加规范。

    TATA在发展过程中就在不断地引领行业潮流,从2012年新品发布会发布静音门开始,持续深入研究产品,目前更是研发出静音门、静音锁、静音墙板三大件,让家庭生活减少噪音、更加健康。2107年3月,TATA木门创始人吴晨曦还将TATA木门静音专利放开,让更多的木门企业可以生产静音木门,让更多用户享受安静生活。

    传递中国力量的TATA木门

    不仅满足于静音,TATA木门在材质上也在不断创新,2107年底,TATA木门肌肤系列上市,光滑的手感和细腻的材质,一经推出就受到用户的广泛好评;在设计上,TATA木门先后联手知名设计师梁志天、戴坤、琚宾、孟也等一起将木门的设计推向新的高度。

    在品牌推广上,不管机场、高铁、还是互联网,无论你身在何处,都能看到TATA木门的品牌传播,TATA用产品和品牌征服了越来越多的用户。

    本次世乒赛,TATA木门和中国乒乓一起亮相国际舞台,再次将中国木门品牌通过体育赛事传递给全世界,国球和国门一起,用实力展现中国力量。

    (来源:凤凰家居网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0509455766.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    皇派门窗

    0家门店
    皇派门窗

    皇派门窗

    0家门店

    轩尼斯门窗

    0家门店
    轩尼斯门窗

    轩尼斯门窗

    0家门店

    飞宇门窗

    4家门店
    飞宇门窗

    飞宇门窗

    4家门店

    派雅门窗

    0家门店
    派雅门窗

    派雅门窗

    0家门店

    诗尼曼门窗

    0家门店
    诗尼曼门窗

    诗尼曼门窗

    0家门店

    亚材门窗

    4家门店
    亚材门窗

    亚材门窗

    4家门店

    欧迪克门窗

    0家门店
    欧迪克门窗

    欧迪克门窗

    0家门店

    亿合门窗

    4家门店
    亿合门窗

    亿合门窗

    4家门店

    富轩门窗

    4家门店
    富轩门窗

    富轩门窗

    4家门店

    致尚门窗

    2家门店
    致尚门窗

    致尚门窗

    2家门店