当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

铝合金门窗大牌齐聚 成都建博会6月上演实力担当

2018-05-09 10:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

赵雷的一曲《成都》,将成都之美娓娓道来,这首脍炙人口的歌曲,一夜之间让成都爆红。今年6月,成都又将成为关注的焦点,一场云集建筑装饰行业全产业链的盛会即将召开。

熟知,在家装建材行业,分居北上广的北京门展、中国建博会(上海)和中国建博会(广州),是每年建筑装饰行业的风向标,是我国南北方和东部地区的标志性展会。在我国的中西部地区,成都建博会则是这个区域建筑装饰类展会的“实力担当”。

17载成长,如今迈入全面繁荣时期

经过17年的逐步完善,成都建筑及装饰材料博览会(简称:成都建博会或CCBD)已经奠定了中西部地区同类展会的领军地位。随着世界领先的会展主办方英富曼集团国际资源和专业管理的全面投入,将进一步推动成都建博会专业化、品牌化、国际化的发展步伐,将为中国最具生机与潜力的中西部建材市场提供更加专业、更加全面的商业平台。

2017第十七届成都建博会5、6号馆门窗企业馆外广告

成都建博会在2015、2016、2017年中国会展产业金手指奖年度评选活动中连续三年荣获“十大产业展览会奖项”、同年成都建博会亦被评为“中国十佳品牌组展商”。

合资后首次举办的2018年第18届成都建筑及装饰材料博览会将于2018年6月13至15日在成都世纪城新会展中心1至9号馆召开,9个展馆;10万㎡展览面积;预计1500+展商、80000+观众,展会同期将举办10余场行业高峰论坛。

精挑细选,更专业更有品质的参展观众

历届成都建博会现场图

深度推广,立体化呈现成都建博会现场盛况

在展会推广方面,成都建博会采用全网深度推广扩大展会影响。据悉,2018年成都建博会将通过线上线下,展商专业观众互动等全方位多角度的宣传渠道,在新媒体宣传方面取得了长足的进步,确保专业买家的到场质量,让参展商实现贸易合作与品牌推广双赢。

据悉,2018第18届成都建博会将继续以5、6号馆作为门窗展区,较往届不同,2018成都建博会门窗展区将打造中西部门窗行业风向标平台,集中囊括国内“一线”门窗企业,精益求精。

门窗企业报名参展已达320余家,英辉铝业、皇派门窗、欧孚门窗、广采铝业、巴博欧系统门窗、梵哲门窗、TaiTai门窗、雅晟门窗、大前整体门窗、亚兰特门窗、永利坚铝业、德国维卡斯门窗、博郡门窗、卓高铝业、今龙头门窗、雅派门窗、华派门窗、豪雅门窗、爱斯兰特门窗、良木尚品门窗、苹果王铝材、新河铝业、一帆门业、窗林门窗、家居仕门窗、舒富门窗、元心门窗、老赖不赖门窗、锦鸣铝材、AAG亚铝、金致尚品门窗、欧塞堡门窗、京成门窗、子彧门窗、品盛门窗、青丹门窗、天豪门窗、盛和门窗、艺博门窗、匠星门窗、宾利门窗、鑫铭格门窗、惠通纱窗、百年天天木门、圣象木门。其中皇派门窗、英辉铝业等6家门窗品牌企业分别已确定300㎡展位。

这个6月,成都又要“火了”,成都建博会让全国各地的专业人士齐聚于此,开启一场建筑装饰行业的豪门盛宴。

(来源:搜门网)

关键字: 门窗

(原文标题:铝合金门窗大牌齐聚 成都建博会6月上演实力担当)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗定制家居遭狂抢 十万元级高端家居定制正兴起

在门店或者网上的官方旗舰店选好大致的款式和板材,让设计师根据你家的实际情况提供设计图纸,确认后下单,然后等待生产、配送和安装,这是以往大多数定制家居产品的消费流程。

2018-05-08 19:28

门窗红星与居然 如何撑起家居流通业半壁江山?

“动静皆宜,文武双全”,“家居双雄”的形象跃然纸上。红星美凯龙与居然之家,一动一静、一文一武,支撑起中国家居建材业卖场的半壁江山。自家居建材行业兴起以来,经销商与企业都钟情于进入高端家居建材卖场,因为此举不仅可以吸引…

2018-05-08 16:20

门窗家居行业“光速发展” 供大于求引发焦虑

回忆起过去家居行业的五年,不禁让我们有些焦虑,焦虑的是不断增加的家具卖场,全国家居连锁的前两名红星和居然,都早以超过200个商场。 几年前,有媒体就给西安的家具卖场总面积做过评估,得出的结论是每一个居民,人均一平米的家具…

2018-05-08 16:20

门窗欧派大家居进化论:自我革命才能赢占未来

一直屹立在家居业最前沿的欧派大家居再一次惊艳、颠覆了整个行业!5月5日,欧派整装大家居西南旗舰店在四川省宜宾市盛大开业。欧派家居集团营销副总裁刘顺平先生、宜宾市装饰建材行业协会会长蒲吉科先生、宜宾欧派整装大家居董事长刘…

2018-05-08 16:19

门窗TATA木门:世乒赛双冠临门 朝下一个高峰出发!

2018年5月6日,世乒赛第八日,也是最后一日,今天唯一的一场比赛即男团决赛,中国队3-0战胜德国队,卫冕冠军。至此,2018瑞典世乒赛国乒男/女团团双双夺冠。

2018-05-08 13:19