**部门认可 浩泽入驻河北保定疾控中心

2018-05-09 10:45 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

继今年3月浩泽净水接入上海杨浦区疾控中心,为在此工作的医务工作者提供安全健康的饮用水后,浩泽的专业级安全饮水品质广受业界赞誉。无独有偶,近日,河北保定市疾控中心也选择了浩泽,作为中心的直饮水合作方。

如今,面对愈发上升的气温,夏季即至,用水高峰就在眼前。相比传统的桶装水来说,直饮净水器可有效避免长时间放置导致的水质污染问题,堪称居家办公的绝佳伴侣。

作为可出具饮用水质监测报告的权威机构,疾控中心选择浩泽直饮净水器,直观体现了浩泽在安全性上的领先优势。这得益于浩泽集团常年来在产品研发、技术投入上的悉心耕耘。浩泽净水器采用的是国际领先安全净水技术APO+,采用多重吸附技术组合,能强力吸附水中余氯、锈浊沉积物、亚硝酸盐、三氯甲烷等致癌物质,能有效杜绝“二次污染”,真正做到安全健康,可放心饮用。确保每一滴由浩泽出产的饮用水都符合品质标准。更引入具备专利的高效气水混合技术,通过微电脑控制,每天自动定时向水中投加臭氧(O3)激活水分子,增加水中溶解氧,抑制细菌生长,保证最后十厘米的饮水安全。

为确保技术领先安全可靠,浩泽与诸多院校科研单位一直保持着高度紧密的合作。基于浩泽集团倾力自主研发的决心,集团不仅具备占地近千平米的净水产品研发中心,还与香港理工大学、浙江大学合作设立联合研究实验室。目前,企业已通过ISO9001质量管理体系认证、国际CB、CE认证、国家CCC认证、NSF58认证等多项国内外权威认证,拥有以臭氧技术为核心的水处理相关专利过百项。产品安全受到包括中国电信、中国人保、联想集团在内的众多500强企业信任并使用。

正是因为浩泽在产品研发、生产上的不断倾力投入,才能以优秀的产品品质获得类似保定市疾控中心、上海杨浦区疾控中心这样的权威机构认可。未来,浩泽也将继续以优质产品和服务为更多企业、家庭送去洁净、健康、清凉的用水体验。

关键字: 净水器

(原文标题:**部门认可 浩泽入驻河北保定疾控中心)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器水圣商学院全新升级 名导师逐一亮相

水圣商学院作为中国净水行业的第三家商学院,旨在为整个净水行业进行人才的培养,以更大的力量宣导健康饮水的理念。为此,我们一直在寻找适合净水行业的国内外顶级导师加盟,并取得了不错的成绩。

2018-05-08 13:00

净水器祝贺航空工业新飞集团成功并购法国Lamberet3周年

不负春光,茁壮成长。2018年一季度,航空工业新飞集团实现开门红,营业收入增长6.07%,利润增长35.73%,主业势头强劲,发展质量和效益取得新成效。 春光正好,捷报飞传。

2018-05-08 13:00

净水器2018武汉溢爱员工羽毛球友谊赛圆满成功

2018年5月4日,武汉溢爱环保实业有限公司全体员工进行了一场精彩绝伦的羽毛球友谊赛。青春正盛、风华正茂的溢爱公司员工们,踊跃参加此次活动,共同度过了一个难忘的五四青年节。

2018-05-08 07:00

净水器水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点

近日,中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房•车博览会在银川如火如荼的举行,水博士宁夏银川营销中心总负责人马总作为银川联合装饰协会的秘书长亦受邀参展,还为大会参展嘉宾提供奖品,主要奖品有水博士台面净水器,水博…

2018-05-08 07:00

净水器碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束

演讲大赛是碧涞的一种企业文化,演讲大赛的举办起初是督促要求员工们参加,目的是为了锻炼员工们的口才水平,思维方式,反应能力。但是开始都是排斥的,觉得这个比赛并没有快速的改变什么,而且浪费了时间。

2018-05-07 12:59