当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

祥达企业举办陶瓷知识竞赛培训会

2018-05-09 08:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月7日晚,为全面提升销售人员的业务知识和服务水平,祥达企业陶瓷知识竞赛培训会在企业营销中心召开。企业营销二部总经理邱国胜、各品牌/部门负责人以及全体销售人员参加了此次活动。

此次活动主要围绕知识竞答、陶瓷发展史及现状分析培训两方面展开。

在知识竞答环节中,各销售团队小伙伴们热情参与、踊跃发言,活动在趣味不失严谨的氛围中有序进行。最后,经过激烈角逐,冠军团队终于诞生了。

邱总(中)与获胜团队路宜皇品品牌合影

随后,企业营销二部总经理邱国胜就建筑陶瓷发展史、终端渠道发展现状等方面为大家进行了分析讲解。邱总表示,2018年企业围绕产品、品牌形象、营销模式三方面进行升级,我们要紧跟企业发展思路,以新态度、新思维开展各项营销工作。在终端建设方面,他指出,对于终端客户来说必须建立专卖店,才能立足长久发展。他鼓励全体销售人员一定要与客户加强沟通与交流,帮客户树立建店意识,帮其不断完善自身营销体系。

通过此次培训,不仅帮助大家掌握了公司的政策、制度,同时也使大家进一步了解了最新的行业动向和未来的行业发展趋势。

相信广大经销商朋友依托祥达企业的雄厚生产实力和企业的各项优惠政策,实现销量大、红利好、渠道广、形象好等方面的全面开花。

(来源:搜陶网)

关键字: 陶瓷

(原文标题:祥达企业举办陶瓷知识竞赛培训会)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

近日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。

2018-05-08 14:11

陶瓷威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

“独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。

2018-05-08 14:11

陶瓷新明珠陶瓷五四庆典精彩回顾

为弘扬“五四”精神,唱响新时代旋律,展示团队风貌,庆贺新明珠集团风华正茂的25周年,以“扬青春风帆·展明珠风采”为主题的新明珠陶瓷集团艺术节暨“五·四”青年节庆典于5月3日晚在华夏明珠大酒店国际宴会厅举行。

2018-05-08 08:12

陶瓷2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国…

2018-05-08 08:11

陶瓷威势盛启 首轮内部营销人才培训会成功举办

2018年4月28日,威尔斯陶瓷所属集团公司,在石湾古镇文创园会议厅组织了全天的培训,本次培训由集团副总经理欧家瑞先生进行详细专业的授课。这也是威尔斯陶瓷始终坚持“以人为本,人才制胜”发展宗旨的重要体现,为向终端输送专业产品…

2018-05-07 14:10