当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

锦绣明天终端帮扶工作惠东站圆满结束

2018-05-08 19:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“先搞起来,我们已经干掉50%的竞争对手”。在企业发布了终端市场营销创新指导思想后,锦绣明天的终端经营持续创新,力求找到最合适自己的发展模式。在江门锦绣明天的创新的精准客户引流“微信联盟微购爆破”活动后,惠东锦绣明天也通过掌舵人李顺惠的创新突破,带领团队开创全新的终端活动模式。

2018年5月4日,锦绣明天“终端服务小分队”带着服务终端,学习共享的理念,借惠东锦绣明天开业活动来到现场,配合惠东锦绣明天团队工作。

惠东锦绣明天开业收到了来自众多伙伴的祝福

惠东锦绣明天专卖店团队精神抖擞的迎接来宾

礼品很多,但不再通过传统的买赠方式送出。

而惠东锦绣明天此次借开业活动,尝试新的营销模式:利用朋友圈带来更多的客源。就该想法,锦绣明天终端服务小分队与惠东锦绣明天李总展示了深度的讨论,并延伸出未来可操作的新型推广渠道。

大家讨论新模式的执行方案及可外延的空间

终端服务小分队为惠东锦绣明天新模式设计材料

晚上惠东锦绣明天开业答谢晚宴,回馈朋友的支持,而这些准备就是新模式的主题与重点环节。一切准备就绪,嘉宾们纷纷入席。锦绣明天惠东专卖店团队上台祝酒,衷心感谢各位支持,共同庆祝开业典礼圆满成功。

晚宴上,锦绣明天团队为来宾准备了一个有趣的“小游戏”:通过现场转发指定内容到朋友圈可获得红包。不仅如此,朋友圈获得点赞数量前五名,即可到店领取指定礼品。团队准备多重好礼,点赞点不停,好礼就送不停。而现场获得了非常热烈的反映,锦绣明天通过有趣的“小游戏”得到了很好的传播。以下截取部分朋友圈点赞图片分享给大家。

活动获得了超出预期的效果,而在开业的第二天,就有客户上门购买锦绣明天产品,新的方法已经看到效果。

此次借助朋友圈启动人脉资源,让更多人了解锦绣明天,推广客厅吊顶这一产品,也是一次发掘客户,扩大消费群体的新方法。借助老客户的力量,向新客户介绍我们的产品与品牌,让更多的家庭走近锦绣明天,信赖锦绣明天。

惠东站的报道到此,终端小分队赶往汕头锦绣明天开展终端帮扶工作,很快和读者再见。

关键字: 吊顶

(原文标题:锦绣明天终端帮扶工作惠东站圆满结束)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶莱斯顿月度工作总结表彰大会顺利结束

莱斯顿想要用最佳的状态拿下人生下一个高地。为了做到最好,每一个细节都必须精细琢磨!品质等同我们全部家人的生命,效率第一,致力把手下工作做到极致,一切以经销商与顾客利益出发为经营原则,将“诚信”至于首要位置,用诚信经营…

2018-05-08 19:27

吊顶克兰斯第一季度销售表彰大会圆满召开

2018年5月7日,克兰斯召开了今年第一季度的销售表彰大会,回顾总结第一季度的工作,举行了销售业绩排名前二名的颁奖仪式,总经理朱炳康副总经理柳叶茂、总经理助理朱伟杰销售部全体员工参加了会议。

2018-05-08 19:27

吊顶爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动

5月6日,爱尔菲集成顶墙参加在江苏宿迁洋河新区华地万象小区举行的品质联盟“5.1劳动节特惠”现场活动,当天现场气氛十分火爆,工作人员和参观者热情交融,新老粉丝齐聚,让活动取得了远超预期的成功效果。

2018-05-08 19:27

吊顶锦绣明天2018年终端帮扶工作全面启动

锦绣明天2018年终端帮扶工作已全面启动,为各地专卖店经营提供了有效的指导,同时吸收终端优秀的活动经验与技巧,不断完善、创新终端活动,提供更加多样化的终端销售指导方案。

2018-05-08 13:24

吊顶大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

近几年来,越来越多的家装品牌商选择入驻购物中心,这种趋势开始延伸到全国各地。宝仕龙全景顶-宜兴万达店4月30号盛大开业,成为宝仕龙首个入驻万达广场的旗舰店! 宝仕龙作为行业前十的领军品牌,进驻宜兴已有12年之久,早已给客户…

2018-05-07 16:24