当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

克兰斯第一季度销售表彰大会圆满召开

2018-05-08 19:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月7日,克兰斯召开了今年第一季度的销售表彰大会,回顾总结第一季度的工作,举行了销售业绩排名前二名的颁奖仪式,总经理朱炳康副总经理柳叶茂、总经理助理朱伟杰销售部全体员工参加了会议。

图为朱总为司团结颁奖(第一名奖励8万元)

图为柳总为马申利颁奖(第二名奖励5万元)

荣誉小列:国际地理标志示范企业、行业副会长单位、嘉兴市着名商标、连续10年行业十大品牌。

克兰斯18年集成历程,坚持以精益求精的匠心精神,本真纯粹的匠艺理念,一丝不苟的匠德艺术,打造每一款致心、致情、致艺的装饰产品。

关键字: 吊顶

(原文标题:克兰斯第一季度销售表彰大会圆满召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动

5月6日,爱尔菲集成顶墙参加在江苏宿迁洋河新区华地万象小区举行的品质联盟“5.1劳动节特惠”现场活动,当天现场气氛十分火爆,工作人员和参观者热情交融,新老粉丝齐聚,让活动取得了远超预期的成功效果。

2018-05-08 19:27

吊顶锦绣明天2018年终端帮扶工作全面启动

锦绣明天2018年终端帮扶工作已全面启动,为各地专卖店经营提供了有效的指导,同时吸收终端优秀的活动经验与技巧,不断完善、创新终端活动,提供更加多样化的终端销售指导方案。

2018-05-08 13:24

吊顶大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

近几年来,越来越多的家装品牌商选择入驻购物中心,这种趋势开始延伸到全国各地。宝仕龙全景顶-宜兴万达店4月30号盛大开业,成为宝仕龙首个入驻万达广场的旗舰店! 宝仕龙作为行业前十的领军品牌,进驻宜兴已有12年之久,早已给客户…

2018-05-07 16:24

吊顶坚守品质为上 巨奥助推行业品控升级

伴随智能集成家居产品的不断升级换代,消费者在购买过程中,对环保、品质的关注度明显高于价格。在此趋势之下,“品质”成为各大家具品牌的必争之地。2018年5月4日,浙江省智能集成家居产品质量检验中心的叶春锋老师来到巨奥为大家讲…

2018-05-05 13:24

吊顶大广是怎样成为吊顶幕墙行业领航者?

在天花吊顶行业内颇为知名的大广集团已经被许多企业“争相议论“,作为中国最早一批的吊顶生产企业,首创”c扣“产品并走向全国,成立国内第一条喷漆喷涂线,2017夺得世界第一高楼迪拜塔特异吊顶项目,2018成功完成世界级巨无霸枢纽广…

2018-05-05 13:24