当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动

2018-05-08 19:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

5月6日,爱尔菲集成顶墙参加在江苏宿迁洋河新区华地万象小区举行的品质联盟“5.1劳动节特惠”现场活动,当天现场气氛十分火爆,工作人员和参观者热情交融,新老粉丝齐聚,让活动取得了远超预期的成功效果。

据悉,洋河品质联盟一直致力于打造建材行业标杆,为消费者提供一站式服务、半天时间购齐全套建材而不懈努力,筛选的入围品牌以优质的产品、优质的服务、并能提供优惠的价格为主导,以其让消费者买的更放心,用的更舒心。

宿迁洋河品质联盟

此次爱尔菲受邀参加,展现出超高人气。在爱尔菲展区,醒目的标题、宣传语和在当地积攒多年的好口碑吸引了不少参观者进入咨询。经过工作人员一系列的专业讲解、示范和自己亲身体验后,他们都显示了极大的兴趣。特别是18年新晋上市的销量王“暖晴”浴室暖空调和口碑款智能晾衣机,它们具备的领先行业的智能化和实用贴心设计,让消费者毫不犹豫的现场购买,持续不断的订单让几款爆款畅销扣板也沦为配角。

爱尔菲展位现场人气火热

暖晴浴室暖空调

爱尔菲智能晾衣机

活动现场,爱尔菲工作人员精神抖擞,迎合着火热的气氛,十分耐心的为消费者解疑答惑,针对本次活动,爱尔菲总部也特别派遣华东区域侯经理、张经理等全程助力洋河当地爱尔菲经销商确保活动完美落地执行。这些都是本次活动能够取得成功的重要因素,当然最重要的还是爱尔菲美观的产品、过硬的品质和大力度的折扣优惠,真正打动消费者的心。在汹涌的下单潮中,本次活动圆满结束!

关键字: 吊顶

(原文标题:爱尔菲集成顶墙参加洋河5.1品质联盟活动)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶锦绣明天2018年终端帮扶工作全面启动

锦绣明天2018年终端帮扶工作已全面启动,为各地专卖店经营提供了有效的指导,同时吸收终端优秀的活动经验与技巧,不断完善、创新终端活动,提供更加多样化的终端销售指导方案。

2018-05-08 13:24

吊顶大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

近几年来,越来越多的家装品牌商选择入驻购物中心,这种趋势开始延伸到全国各地。宝仕龙全景顶-宜兴万达店4月30号盛大开业,成为宝仕龙首个入驻万达广场的旗舰店! 宝仕龙作为行业前十的领军品牌,进驻宜兴已有12年之久,早已给客户…

2018-05-07 16:24

吊顶坚守品质为上 巨奥助推行业品控升级

伴随智能集成家居产品的不断升级换代,消费者在购买过程中,对环保、品质的关注度明显高于价格。在此趋势之下,“品质”成为各大家具品牌的必争之地。2018年5月4日,浙江省智能集成家居产品质量检验中心的叶春锋老师来到巨奥为大家讲…

2018-05-05 13:24

吊顶大广是怎样成为吊顶幕墙行业领航者?

在天花吊顶行业内颇为知名的大广集团已经被许多企业“争相议论“,作为中国最早一批的吊顶生产企业,首创”c扣“产品并走向全国,成立国内第一条喷漆喷涂线,2017夺得世界第一高楼迪拜塔特异吊顶项目,2018成功完成世界级巨无霸枢纽广…

2018-05-05 13:24

吊顶当雅阁定制顶墙遇上浙江大学 来场文化洗礼

国有成均,在浙之滨。昔言求是,实启尔求真。五月二十三,钱塘江畔。万众期待,翘首以盼。 浙大在每个人心中都是顶尖高等学府代名词,“985”“211”双一流大学,"常春藤大学“这些闪亮亮的头衔大家不会陌生。…

2018-05-04 19:28