为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗企业动态 >TATA木门:国乒勇夺双冠 我“门"骄傲

    TATA木门:国乒勇夺双冠 我“门"骄傲

    2018-05-08 19:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    第54届世乒赛团体赛,中国男团、女团分别以3:0、3:1战胜德国、日本荣获2018年瑞典世乒男女团体赛事冠军,没有什么比这一刻更让人兴奋。回顾这一路赛事,从刚开始男女团习惯性以3:0进入1/4决赛,到中途丁宁爆冷输一场,到马龙抗衡加尔多斯的两局失力,到最后拿到冠军,整个赛事我们看到了中国乒乓健儿无所畏惧的精神,也看到了他们奋力拼搏的时刻。而作为本次世乒赛上国乒女团卫冕之旅的见证者,TATA木门副总经理张岩对于中国乒乓健儿不断突破自我的精神深有感触:“做门和打比赛一样,唯有不断突破,才能不断晋级,一路领先。”

    TATA从1999年成立,到现在已经走过了19年,19年的时间,TATA木门关注于木门领域。并且自2012年,TATA木门研发出静音门,5年来已经有超过150万人使用TATA静音门。在产品创新上一直在自我突破。最开始,当木门行业的品牌竞争还停留在材质和价格战上时,TATA木门深入研究木门的功能,推出了静音门,并通过一系列创新深化,使静音效果更加的优质。当静音门已经成为行业额主流产品时,TATA木门选择公开专利,推进行业共同繁荣。当木门市场清一色锁定“欧式”风格时,TATA木门首先提出“设计”概念,开启了木门的新时尚,并不断根据不同阶段审美需求的变化,邀请戴昆、孟也等设计大师参与设计,提升行业整体设计品位。

    本次世乒赛上,运动员入场的“希望之门”,就是TATA木门携手设计大师孟也与钢琴家李云迪打造的经典产品。在消费需求的不断变化下,TATA木门又以静音门为核心,先后推出了节省空间的平转门、解决南方湿冷问题的暖芯门,更符合环保趋势的第三代油漆工艺新品肌肤系列,以及满足全屋静音需求的静音三件套等产品。

    众所周知,TATA木门一并签下2018-2020年世乒赛官方赞助商,国际乒联计划与TATA木门连续合作三年,感觉是意料之外细想却在情理之中。因为“国球”与“国门”,他们在对待事物有着同样的精神。

    这些年,中国乒团通过不断的努力和创新,在世界上一直拔得头筹,没有几个可以与之抗衡的国家;而TATA木门的每一次创新,每一次自我突破,才做到刷新了木门在人们心中的认知改变了人们的生活。“做更好的门,给更多的人用”是TATA木门雷打不动的使命,而在世乒赛之前,TATA已经坚定地树立起了未来3年的发展目标,那就是3年拼搏百亿梦!

    连续3年,TATA木门将持续借力世乒赛助推国际化战略,打造国际化品牌。“这个过程中,肯定会有许许多多意想不到的困难,但是我们会像国乒一样,把‘突破自我’坚持到底。”张岩表示,在持续赞助世乒赛,为国兵助威的同时,TATA木门也将深入践行国乒精神,发扬国乒正能量,为自身品牌也为中国家居制造业,打造国际新名片。

    有一种感动叫全力以赴,即使受伤依旧坚持为国争光;

    有一种精神叫国乒精神,无谓输赢只管用力向前冲;

    有一种专注叫19年坚守,不管行业如何变幻TA始终坚持初心,努力做一件事:做更好的门给更多的人用,TATA一直在路上。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455734.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟